АС в последних градусах- скорее ответ вам уже известен.
Сатурн на границе 5-6 д: скорее нет,чем да.
Перепелка
26 января 2017 (16:16)
помогите разобраться в хораре, есть ли беременность очень важно знать
Лень анализировать, но на первый взгляд "ДА"-поздравляю!
merkyriamka777
По правилам форума надо свою трактовку хоть какую дать
Matar
26 января 2017 (16:29)
Если не брать в расчет поздний Асц, то ваш сигнификатор (Луна) находится в Козероге - бесплодном или малоплодовитом знаке по разным данным, - и у нее нет расходящегося аспекта с сигнификатором ребенка (Марс). Скорее всего, если есть какие-то симптомы, просто здоровье шалит (Луна в VI доме).
Life is the best teacher
merkyriamka7 77
26 января 2017 (16:33)
зачатие было не во время овуляции, а по методу доктора Йонаса, расстояние от солнца и луны , что у меня и у мужа, было что при рождении, (у нас одинаковое расстояние).... поэтому сама в растерянности.....
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 января 2017 (16:37)
Есть расходящийся аспект с Марсом и Плутоном (у 5),но смущает Сатурн. Возможно,какие-то проблемы со здоровьем.
У меня Сатурн в аналогичных хорарах давал отрицательный ответ и в традиции Сат.в 5 д- бер.нет. ( если он не упр АС,что не ваш случай).
В любом случае отпишитесь по результатам.
А сколько времени прошло? Задержка есть и сколько ?
merkyriamka7 77
26 января 2017 (16:47)
результат я обязательно напишу, мне самой интересно работает ли этот Метод....а чувствовала я себя действительно плохо, на момент постановки вопроса... тест делать рановато по моим подсчётам....
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 января 2017 (16:49)
Тогда надо время выждать,такие хорары лучше не задавать рано,лучше не вмешиваться в тонкий план..
Сказали спасибо: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 января 2017 (16:55)
Луна как раз отображает плохое самочув.на момент вопроса: в доме болезней,тока отошла от Плуто и в тау с Юпи и Ураном.
Перепелка
26 января 2017 (17:02)
тест делать рановато по моим подсчётам.
merkyriamka777 как это? через три дня уже можно , только тесты приличные покупайте и сразу пачкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.