slidein, почему если Вы что-то не понимаете - это сразу фантазии?))) Это скорее негибкий ум, в средневековье вон тоже на костре сжигали за утверждение о том, что Земля круглая, но она ведь круглая.)))) Не рассстраивайтесь, Вы в своём незнании не одиноки, поэтому это не так обидно.
- это круто - это аспект исследователей, которые обязательно докопаются до истины, ибо видят суть
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
slidein
sophisticated
30 января 2017 (02:09)
Джия
Не рассстраивайтесь, Вы в своём незнании не одиноки, поэтому это не так обидно.
А я и не расстраиваюсь. Совсем наоборот. Настроение поднимаете отлично ))
Дык, Вы в своем фантазировании тоже не так и одиноки. Нафантазировались до такой степени, что...столько открытий, столько находок.....Куда уж там, "не гибким", когда вокруг ходють "исследователи" . Как раз на средневековье и походит.
Milasha
Милана
30 января 2017 (10:24)
По правилам ректификации у Асц должен б. аспект с у любого человека. У элементов 1д. должен быть. Ну пусть даже косвенный... Тогда очень много людей должны быть рыжими. Тогда бред
Может у 1 дома необходима связь с , как вариант...
По правилам ректификации у Асц должен б. аспект с у любого человека.
Это где такие правила? Кто, жутко умный, это выдумал?
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
30 января 2017 (17:38)
Селянка, честно, не понимаю вашу экспрессию.
Кто, жутко умный
в пальто
impulsive_li
30 января 2017 (17:53)
Это где такие правила? Кто, жутко умный, это выдумал?
кажется это было правило в ректификации с точкой жизни или у с.айзина. возможно я путаю. давно, что-то подобное читала. любой минорный аспект
Izaveta
1 февраля 2017 (17:12)
Я рыжая.Ярко ярко рыжая,брови темнее,чем волосы,ресницы почти бесцветные,но длинные.Глаза зеленые.
АСЦ в Раке,1 дом в раке,Луна во Льве.
Leosun
1 февраля 2017 (17:27)
Поддерживаю Джина: рассовые и национальные особенности обязательно учитываются. Смешно искать среди азиатов представителей с рыжим цветом волос. Мой пример У меня в роду ни у кого не было такого цвета, как у меня: все оттенки от блонда до темно-русого и, даже, черного, включая рыжий цвет. В сумме выглядят как рыжеватые волосы с золотистым оттенком. Особенно яркий цвет был в юности. В школе и вузе называли золотоволоской или рыжей, кто как увидел . В детстве волосы летом выгорали до соломенного цвета. В семье шатены, у одной бабушки были русые волосы. У меня асцендент в , в в , имеет аспекты с , , , , , , , . На асценденте , в первом доме в . Думаю, что весь спектр моего окраса характеризуется, прежде всего, аспектацией управителя асцендента.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.