Тема 36013, сообщений: 22
Сатурн в 8 доме и чужие ресурсы |
Автор | Сообщение |
Ino |
![]() ![]() ![]() но на транзитах -мне всегда деньги деловые партнеры дают, хотел спросить у вас , что значит денежный RichardUH
понимаю ваш вопрос. зависит от положения и аспектации сатурна в вашей карте
Мне известен только один случай успешного "денежного |
gippo |
![]() ![]() У меня Всегда был жесткий загон на тему того, что я должна платить за себя сама и у всех мч буквально выбивала это право, объясняла, что мне это важно. Годам к 24 более-менее успокоилась на этот счет. Работать начала в 15, не хотелось у родителей брать денег. Это не отпускает и сейчас, работаю с этим. Мне кажется, показательно. Замужем не так давно, поэтому про 2й от 7ого сказать не могу) |
katrinprivet привет |
![]() ![]() У меня такое положение.
8й дом - также обозначает все что скрыто под землей, я училась на горного инженера и работаю по специальности в нефтянке с 2011-12 года.
Для меня взять в долг смерти подобно! С финансами партнера -беда. Я основной "зарабатыватель", увы. Сейчас в декрет собралась, но все катится к тому,что после окончания больничного придется на полдня выходить... Повышения ЗП выбивала с трудом, премии тоже нужно контролировать, а то постоянно каким-то образом забывали про меня и потом приходилось давить и буквально заставлять их мне перечислить. |
HelenK |
![]() ![]()
Деньги зарабатываются по |
Tasha0908 |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте. У меня Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
sunnybright |
|
Власова |
![]() ![]() sunnybright!
другие люди им охотно одалживают средства? - да, весьма. Они - |
Claudine |
|
sunnybright |
|
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
![]() ![]() ![]() У меня Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год