Форум на ОКУЛУС

Тема 36013, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     29 января 2017 (23:19)

но на транзитах -мне всегда деньги деловые партнеры дают, хотел спросить у вас , что значит денежный

RichardUH

понимаю ваш вопрос. - это в любом случае труд, обязательства и ответственность, может быть, зависимость. В остальном - соглашусь с sunnybright -

зависит от положения и аспектации сатурна в вашей карте

Мне известен только один случай успешного "денежного ", но там он был в аспекте с 7Доме, тоже деловое партнерство. В остальном же - это может быть скорее минус, чем плюс, мне кажется.

gippo
     29 января 2017 (23:21)

У меня в 8, является соупр 7 и упр 8 и 9.секстилит мой стеллиум в 6 доме, других аспектов нет.

Всегда был жесткий загон на тему того, что я должна платить за себя сама и у всех мч буквально выбивала это право, объясняла, что мне это важно. Годам к 24 более-менее успокоилась на этот счет. Работать начала в 15, не хотелось у родителей брать денег. Это не отпускает и сейчас, работаю с этим. Мне кажется, показательно. Замужем не так давно, поэтому про 2й от 7ого сказать не могу)

katrinprivet
привет
     29 января 2017 (23:24)

У меня такое положение.

в 8м , У9 и МС в

( У2го)

8й дом - также обозначает все что скрыто под землей, я училась на горного инженера и работаю по специальности в нефтянке с 2011-12 года.

Для меня взять в долг смерти подобно! С финансами партнера -беда. Я основной "зарабатыватель", увы.

Сейчас в декрет собралась, но все катится к тому,что после окончания больничного придется на полдня выходить...

Повышения ЗП выбивала с трудом, премии тоже нужно контролировать, а то постоянно каким-то образом забывали про меня и потом приходилось давить и буквально заставлять их мне перечислить.

HelenK
     30 января 2017 (04:54)

в 8, управитель 3, из аспектов партильный , , ,

Деньги зарабатываются по (ураническая профессия), но последние 3 года тематика 8 дома. Денег на жизнь хватает, с возрастом заработки увеличились, хотя долгое время были весьма средние. Муж тоже зарабатывает средне. В общем, как-то все стандартно.

Tasha0908
     30 января 2017 (11:30)

Здравствуйте. У меня в 8 доме в . При разводе первый муж купил нам с сыном квартиру. Сейчас живу со вторым мужем в его доме. Свой считаю сильным в 9-м во , если что-то задумала (полный отказ от алкоголя, вегетарианство, спорт) жестка к себе, придерживаюсь много лет. При первом браке не работала, после развода зарабатываю сама, хотя деньги не приходят легко и сразу, достаточно много усилий на первых этапах,первая профессия бухгалтер, сейчас web designer.

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
sunnybright
     30 января 2017 (12:26)

Спасибо всем за полезную инфу

Lenkakurunova71, а эти двое людей - другие люди им охотно одалживают средства?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Власова
     30 января 2017 (16:34)

sunnybright!

другие люди им охотно одалживают средства? - да, весьма. Они - , да еще и у обоих акцентированы и , уговорить, солгать, быть убедительным, двуличным, наобещать все, что угодно - легко. Соврут - им поверят . Все заимодавцы все понимают, но "выручают" себе во вред. Очаровывают.

Claudine
     30 января 2017 (16:54)

Не замужем, но сожительствую с партнером, денег от него никаких. У меня их тоже не много, но его все равно не мотивирует.

R 0 гр в 8м

sunnybright
     30 января 2017 (17:39)

Lenkakurunova71, верю)) красавчики

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sufra
Снофру(sufra)
- стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
     6 февраля 2017 (18:07)

У меня в 8. Как то предлагали в управление пол миллиарда рублей в 2010 году. Сейчас это более 1 миллиарда рублей. http://lipetskcity.ru/iblock/news/e/4867

Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере