Тема 36014, сообщений: 11
Транзитный Уран по 9 дому |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Irene777 Irene |
|
Margarett |
|
v.oks |
|
sunnybright |
натальный является у7 и 8 в 5 в Стрельце, пока шел по 9 - астрологией увлеклась + впервые съездила за пределы страны, и много раз)) по части мировоззрения и философии тоже были сдвиги значимые Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
ТатьянаА |
|
sunnybright |
|
margo36 |
|
MargaritaDG |
Сейчас как раз изучаю транзиты Урана Мне кажется они наиболее яркие, запоминающиеся, т.к. врываются вихрем в нашу жизнь.
И вот мои наблюдения + полученные знания: 1. Вы можете не почувствовать , пока он ходит-бродит по дому, никого не аспектируя. 2. Не важно каким домом он управляет или в каком доме находится в момент рождения 3. Важно же, каким домом управляет планета, которую он аспектирует 4. Тип аспекта покажет на тип события. 5. В конечном итоге событие коснется непосредственно дома, в котором он транзитит.
Необязательно, что транзит будет событийным. Это может быть что-то типа озарения. Это может быть так же возможность , которую Вы можете успешно проэтосамое.. )) Уран действует быстро и стремительно, и времени подумать у Вас не будет.
Вполне возможно, что те, кого не "трогает" Уран, медлительны по своей природе, имеют сильный или не имеют сложных конфигураций в натале (как то т-квадрат, парус, конверт.. ну и всё такое ) |
Яната |
У меня уран проявил себя в полную силу!
Irene, Margarett мой натальный 29.7° в 4-м в или уже в ?!). 9 дом по наталу заграница-переехала в2000г. Его куспид в рыбах, МС в овне. В 9 стеллиум из венеры, солнца,марса, меркурия. В 2010г как только транз перешагнул в овен: разорвала мучительные предыдущие отношения (6лет отношения тянулись с рыб) познакомившись с другим парнем. РОВНО!через год свадьба, далее рождение девочки, и пошла учиться в вуз, резкое ухудшение здоровья мамы...затем в январе провалила госы и сейчас выхаживаю маму уже вдали от заграничного 9 го дома. С замиранием сердца наблюдаю как уран подбирается к моему натальному солнцу...готова ко всему... |
slidein sophisticated |
С замиранием сердца наблюдаю как уран подбирается к моему натальному солнцу...готова ко всему...
Вы себя еще понакручивайте....понакручивайте...Тогда точно какое нибудь "Г" случится.
Психология самовнушения (коротко) : |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.