Форум на ОКУЛУС

Тема 36017, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irene777
Irene
     29 января 2017 (19:56)

Добрый вечер!

Интересует секстиль Сонце Хирон. У меня такой аспект Сонце в 7 доме. а Хирон в 9.Вот и стало интересно.что дает положение.?Может кто имеет такой аспект.как у вас он появляется . Спасибо

Maskaeva
     30 января 2017 (07:28)

Хирон привносит двоякость личности, (он все умножает на 2, 4..) Исходя из этого можно предположить на некоторую долю двуличия. Человек может поменять свою точку зрения на противоположенную ради выгоды, "прикинуться". Хорошее чувство юмора. Человеку свойственно ошибаться, иметь ошибочное представление о чем то.

В соединении Хирона с Солнцем выше написанное чувствуется очень хорошо.

Если речь идет о партнере (Солнце в 7 доме), то таков может быть партнер, может иметь склонность к параллельным отношениям с женщиной из далека.

Хирон в 9 доме даст два высших образования, например.

slidein
sophisticated
     30 января 2017 (14:14)

del

Maskaeva
     30 января 2017 (14:31)

slidein, если Вы чего не знаете, это не значит, что этого нет.

А скопировать первое попавшееся любой может.

Тем более "западная" интерпретация не для слабонервных...

Исцеление, цельные решения, поиск, руководство, ключ, двери, Кайрос, лазейка,"КВАЛИФИКАТОР, учитель, гуру, наставник, приемный родитель , точка возврата, «здесь и сейчас».

У моего брата Хирон в соединении с Солнцем... То что Я читала о Хироне, "опущенное на землю" и описывающее личность, определенно нахожу в своем брате.

Также не секрет для изучающих астрологию, что Хирон "умножает" таки на четное число... два дома в 4 д., два партнера одновременно (параллельные отношения) в 7 д., два начальника в 10 д...

slidein
sophisticated
     30 января 2017 (14:34)

Maskaeva

А скопировать первое попавшееся любой может.

Это не скопированное. Это мной переведенное и мной же дополненное (экзепт Колесников).

Также не секрет для изучающих астрологию, что Хирон "умножает" таки на четное число... два дома в 4 д., два партнера одновременно (параллельные отношения) в 7 д., два начальника в 10 д...

Бред, для теток на скамеечке.

"опущенное на землю"

Что это ?

Тем более "западная" интерпретация не для слабонервных...

Отличные, лаконичные интерпретации. В отличии от бесконечной лирики (бестолковой и неработающей при том) от российских астрологов.

Maskaeva
     30 января 2017 (14:50)

Бред, для теток на скамеечке.
- не красиво, грубо.

"... про ключ..." и т.д. это, конечно, для высокоразвитых, Вы молодец, что переводите, но есть и другие тексты и есть опыт и наблюдения.

Хирон в знаках зодиака

Хирон в Овне - это плохой, злой Хирон. Гений фальстарта. Это преждевременный старт. Эти люди гениально торопятся и все себе портят своей торопливостью.

Хирон в I доме - это многоликий человек, человек с множеством лиц и он сам на себя не похож. Это тот, кто сочетает несочетаемое

Это ходячий Хирон в двух лицах!

Хирон в Тельце - это замечательный Хирон, гений вкуса. У него прирожденное чувство вкуса.

Хирон во II доме - это смешение вкусов. Им нравится селедка с вареньем и борщ с мармеладом. А вот в отношении денег это очень даже здорово. Это просто прирожденные Остапы Бендеры. Они умудряются делать деньги из воздуха и им совершенно невозможно ничего предьявить. Это два холодильника. Это два богатства. Одно официальное, а второе из воздуха сделаное.

Хирон в Близнецах - злой, падший. Это люди допускающие элементарные ошибки. Заблудился в трех соснах. Это гений простейших ошибок. Поэтому бывает очень обидно.

Совет: посоветуйте ему поставить какую-нибудь простую закорючку вместо подписи, потому что он может либо забыть, как он расписывается, либо поставить подпись не в той клеточке.

Хирон в III доме - понятен. Это две школы и два автомобиля. Так безобидный. А вот юбилеев отмечать не надо, а то обе машины могут угнать

Хирон в Раке - это гений мимикрии. Это когда живое существо принимает окраску окружающей среды. Ты становишься таким, как те, кто рядом с тобой. Поэтому человеку нельзя попадать в плохую компанию, он станет такими же как они. Это гений перевоплощения, а какой он на самом деле, мы не знаем.

Хирон в IV доме всегда радует натива, потому что это два дома одновременно. Живет в двух местах. А еще это две родительских семьи. Он удваивает родителей и недвижимость.

Хирон во Льве - это гений притворства. Это гениальные притворщики . Например, они что-то не хотят делать, говорят: голова болит. И у них действительно начинает болеть голова. Они не врут!

Хирон в V доме - это две влюбленности одновременно. Например, в жениха и в его друга. Но главное - это двойственное проявление Хирона по деторождению. В лучшем случае он даст близняшек, а в худшем - это внематочная беременность, которая ведет к экстренной хирургии. Или это самый страшный вид бесплодия. Женщина и мужчина абсолютно здоровы, а яйцеклетка говорит,что ни одного из ваших не пущу! Это имунное бесплодие, с которым бороться бесполезно!

Хирон в Деве - это гений администрирования. Это гениальный системный администратор, потому что он способен одновременно отслеживать каждый компьютер и он видит, кто чем занимается в рабочее время.

Хирон в VI доме - это два места работы и оба главные. А по животным- берите двоих, но из одного помета. Чтобы не заболеть по Хирону аллергией, надо работать на двух работах.

Хирон в Весах - это гений конфликтологии. Тот, кто умеет всех примирить, сгладить все конфликты. Он самый добрый.

Хирон в VII доме - это две семьи одновременно. Долгое время они друг о друге не знают, а потом они обязательно об этом узнают. И даже иногда начинают дружить домами.

Хирон в Скорпионе - дико злой. Это гений самоедства. У этих людей есть какие-то комплексы неполноценности, и человек сам себя поедом съедает. Вот это привычка вечно себя сравнивать и оставаться собой недовольным.

Совет: прекратить сравнивать!

Хирон в VIII доме - это еще интереснее. У этих людей две смерти. Сначала умрет понарошку, все поверят, сбегутся, а потом умрет по настоящему и никто рядом не окажется! Попросите, чтобы вас не закопали заживо! Юбилей отмечать не стоит.

Хирон в Стрельце - это Хирон в экзальтации. Это гений во всем, во всех сферах!

Хирон в IX доме - это два высших образования или можно идти в аспирантуру. Хирон вам в этом поможет. А еще тянет съездить в какие-то необычные места, например, на Северный полюс.

Хирон в Козероге - это гениальные планировщики. Это те, кто гениально планирует будущее. Прямо по дням. Но все в итоге будет делаться в последний день и последнюю ночь.

Хирон в X доме - у вас две профессии, причем очень разные. А еще- это два начальника.

Плутон в Водолее - это гений знакомств. Он дает возможность нативу легко заводить друзей. Существует водолейский способ заводить друзей на один день

Хирон в XI доме он дружит, мягко говоря, с очень нестандартными людьми. Хирон здесь нейтральный.

Хирон в Рыбах - это гений уверток, изворотливости. Никогда не поймаешь. Гениально выкручивается и изворачивается. Гениально придумывает оправдания в своей адрес.

Хирон в XII доме - человек попадает в идиотские ситуации по жизни, но ,вопреки всему, каким-то образом он выходит из них достойно. А вот двойственность свою никак не проявляет, потому что две больницы или две тюрьмы - это уже слишком! Это бы в одном экземпляре пережить

slidein
sophisticated
     30 января 2017 (15:01)

Характеристики по знкакм просто вау !....учитывая что Хирон в них (знаках) стоит от 2 до 9 лет...))

Пишите дальше (копируйте).

Впрочем все равно. Надоело тут читать глупости. Сплошные глупости пишут. Во всех темах причем.

Устал читать этот бред.

Может потом как нибудь...

Maskaeva
     30 января 2017 (15:04)

Впрочем все равно. Надоело тут читать глупости. Сплошные глупости пишут.

Конечно, и только Вы умные вещи пишите про ключи.. и двери..

Катализатор, мост, ссылка ( на что-либо), ступенька вверх, проход - портал, точки соприкосновения, «Союз противоположностей», целостное, личный императив.

Прекратить поддержку (чего-либо), перекрыть кислород (чему-либо), отказаться (от чего-либо).

И Ваш Хирон в знаке не стоит от 2 до 9 лет..

Спокойствие
     30 января 2017 (15:35)

Maskaeva

Не думаю, что с этим все так просто и однозначно.

в во 2 доме.

Смешивать в кучу НИЗАЧТО , в в обнимку с не позволит.

В сфере финансов тоже мимо, он хоть и во 2, но К 2 в , а вот как раз на МС.

Из личных наблюдений:

на этот многострадальный мой супруг ставит свою партильно, снимая напряжение через мой со своей натальной , рожден еще и вблизи затмения.

Еще один М ставил туда же свою .

Что заметила, у обоих мамы властные, достаточно деспотичные женщины. Они и в женщине ищут подсознательно те же качества, и находят через мой . Мне не вредит, поскольку его диспозитор сильный в в 8, да еще и шахтер. При этом оба ставят на него что-то. Супруг , а тот М . Каждый получает то, что нужно без кровопролития.

Maskaeva
     30 января 2017 (15:49)

Спокойствие

Не думаю, что с этим все так просто и однозначно.

Я тоже так не думаю, тем более когда речь идет о Хироне.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере