Если коротко, но опять же это только моя ИМХА , то в моей жизни действительно тот самый заветный ключик, дающий понимание, чем я могу помочь конкретному человеку,а заодно и собственному тау с вершиной (У5) и основанием ).
Margarett
30 января 2017 (19:40)
В моей карте 10 дом.
С кем бы я не общалась, я всех начинаю лечить в хорошем смысле слова. Я слежу за здоровьем своих родных, друзей. Заставляю иногда иди к врачу, пить витамины и.т.д. Люблю читать медицинскую литературу.
Профессию врача я не хотела бы иметь, ну кроме косметолога. хотя у меня была такая возможность, но я творческий человек, мне это ближе.
Ненавижу никакой двойственности, достаточно прямолинейна и принципиальна. Но тут и в 1 доме.
Ленхен
30 января 2017 (22:33)
Привет всем.
У меня в натале Хирон в 8 доме в Тельце, вершина септильной фигуры "Челнок". Недавно отгарцевал по ДСЦ. Сейчас двигается по Солнцу(у12) в 7доме и тринит У8 Марс точным аспектом в 11-й
Эта же тема подчеркивается в прогрессиях и дирекциях. Пр. Дир
Увлеклась травами. Собираю, делаю чаи, постоянно пью. Как по волшебству, вспоминается все, чему когда-то учила бабушка(травы, сборы, настойки). Почти отказалась от таблеток. Много знакомых появилось, ведущих ЗОЖ.
Ну и много эзотерики, оккультизма. Больше обычного.
Пожалуй, пока все, что могу сказать.
---
В натале связь Хирона можно отследить транзитами по нему. Луна, Солнце, Меркурий, Венера - целый пласт нового опыта)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
30 января 2017 (23:04)
Профессию врача я не хотела бы иметь,
Подруга имеет в 9-м в 11 - всегда предпочитала нетрадиционную медицину, восточную и народную. Профессию врача тоже не хотела бы иметь.
UmkaUran
30 января 2017 (23:29)
У мамы моей - она врач.
Maskaeva
31 января 2017 (04:30)
У брата в 8д. , у него лечебные руки, головную боль может полечить, а так не замечала за ним... может не проявил пока еще.
Lelik_Iva
~~~~~~~
31 января 2017 (23:07)
По поводу "удваивания" .
Раньше не обращала особо внимание на Хирон,Лилит и тому подобную "мелочь", пока не столкнулась с их проявлениями в синастрии. Щас глянула. Хирон в 11- 2 развода) Что ещё у нас может удвоиться по 11му? Друзья?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.