Форум на ОКУЛУС

Тема 36017, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Спокойствие
     30 января 2017 (16:16)

Если коротко, но опять же это только моя ИМХА , то в моей жизни действительно тот самый заветный ключик, дающий понимание, чем я могу помочь конкретному человеку,а заодно и собственному тау с вершиной (У5) и основанием ).

Margarett
     30 января 2017 (19:40)

В моей карте 10 дом.

С кем бы я не общалась, я всех начинаю лечить в хорошем смысле слова. Я слежу за здоровьем своих родных, друзей. Заставляю иногда иди к врачу, пить витамины и.т.д. Люблю читать медицинскую литературу.

Профессию врача я не хотела бы иметь, ну кроме косметолога. хотя у меня была такая возможность, но я творческий человек, мне это ближе.

Ненавижу никакой двойственности, достаточно прямолинейна и принципиальна. Но тут и в 1 доме.

Ленхен
     30 января 2017 (22:33)

Привет всем.

У меня в натале Хирон в 8 доме в Тельце, вершина септильной фигуры "Челнок". Недавно отгарцевал по ДСЦ. Сейчас двигается по Солнцу(у12) в 7доме и тринит У8 Марс точным аспектом в 11-й

Эта же тема подчеркивается в прогрессиях и дирекциях. Пр. Дир

Увлеклась травами. Собираю, делаю чаи, постоянно пью. Как по волшебству, вспоминается все, чему когда-то учила бабушка(травы, сборы, настойки). Почти отказалась от таблеток. Много знакомых появилось, ведущих ЗОЖ.

Ну и много эзотерики, оккультизма. Больше обычного.

Пожалуй, пока все, что могу сказать.

---

В натале связь Хирона можно отследить транзитами по нему. Луна, Солнце, Меркурий, Венера - целый пласт нового опыта)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
     30 января 2017 (23:04)

Профессию врача я не хотела бы иметь,

Подруга имеет в 9-м в 11 - всегда предпочитала нетрадиционную медицину, восточную и народную. Профессию врача тоже не хотела бы иметь.

UmkaUran
     30 января 2017 (23:29)

У мамы моей - она врач.

Maskaeva
     31 января 2017 (04:30)

У брата в 8д. , у него лечебные руки, головную боль может полечить, а так не замечала за ним... может не проявил пока еще.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     31 января 2017 (23:07)

По поводу "удваивания" .

Раньше не обращала особо внимание на Хирон,Лилит и тому подобную "мелочь", пока не столкнулась с их проявлениями в синастрии. Щас глянула. Хирон в 11- 2 развода) Что ещё у нас может удвоиться по 11му? Друзья?)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере