Здравствуйте форумчане! Выкладывают свою карту ниже 13.11.1986 12.15-12.30 со слов мамы Мостовской
Веду ИП по услугам в массаже, управит 6дома во 2доме ,имею среднее медицинское образование видимо по управ 3дома ,или по кармической на
Все бы хорошо,но только тянет преподавать сильно,стеллиум в 9 желающих пока на видео свои массажи любительски безвозмездно на сеансах,отучилась на логомассаж с артикуляционной гимнастикой частно работаю,нравится,хотя управ 3дома,прорабатываю через массаж руками и довольно резка в общении ,но сглаживаю сама помогает)в религию тянет,но не могу определиться православие или веды и не лезу вовсе в итоге,короче запуталась я,что преподавать,пока мысли про ЛФК,но учёба в другом городе,нет возможности пока,налоги,рекламы,малышу надо,если брать за управ то реализации через преподавание,пока реализуются по марсу в 1доме через управ 2дома в 1 -ИП деятельность,подскажите ,кто ,что увидит в плане 9дома и как его превязать к медицине?свои 10лет работы жалко отбросить,думаю по медицине ,но в чем ?Пойдёт ли у меня инструктор по лечебной физкультуре? Массаж нравится,но не совсем то..
Не смотря на стеллиум никакой заграницы за мои 30лет не было,правда в юные годы жили с родителями в другом регионе и училась в другом краю...Муж привязан службой к родине ,так,что врядли за граница...Хотя живу в городе курорте,где летом кучи туристов со всего мира,может так 9дом прорабатывается)))
Каждый сам строит свою жизнь!
Ino
30 января 2017 (00:30)
Наташа Орлова
Не уверена насчет ЛФК, но если очень хочется - начните с чего-нибудь, там поймете что к чему.
Plutonianka
30 января 2017 (02:56)
Посмотрите по нахождению лунных узлов. Знаки, где они находяться могут помочь в прояснении предмета преподавания.
Барашка
Скорпиоша
30 января 2017 (04:50)
Лунные узлы в овне,на узлах луна,значит по овну спорт,по луне женщинам и детям так,или как?)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
31 января 2017 (16:47)
преподавать вам сам бог велел ,и сфера медицины
у вас хороши могли бы пойти духовные и всякие оздоровительные практики, связанные с трансформацией энергии,работа с энергиями,биополями,аурой,чакрами и т.д.
проходите "посвящение" и вперед
https://evolution.life/p/helenbor
Барашка
Скорпиоша
31 января 2017 (17:52)
Попробую,спасибо,вообще учителей в этом плане много встречала,которые безкорыстно учили,похоже цигун и йога,они сильно увлекали ранее до декрета и жива ,попробую
Благодарю за ответ
Барашка
Скорпиоша
31 января 2017 (18:49)
Просто по в 8доме боюсь я духовными практиками заниматься,тем более диспозитор в 9 получается если брать за соуправ ,то ничего не понятно типа оба диспозитора узлов в соединении,в общем все понимаю по чакрам и чувствую и свою энергию и чужую,и интересно,но оккультного боюсь,чтобы по не затянуло...
Барашка
Скорпиоша
31 января 2017 (18:51)
Может кого знающего вселенная подкинет,кто подскажет,как людям таланты то отдать,астрологических,последняя оплаченая консультация,как и две предыдущие были не очень мягко говоря..
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
31 января 2017 (20:28)
они всегда оба при чем,
на мы опираемся ,мне кажется,что тут все будет зависит от того,для каких будет целей,если для благих , лечить,наполнять людей новой энергией и т.д. а то это одно,а если цели преследуются тёмные , то это другое
вам можно выбрать область кстати по вo 2,по связанную с красотой, наверняка вы эту тему и сами любите
и помогать девушкам ,или утонченным юношам (тут и ваш у проиграется и оба диспозитора узлов в соединении становиться красивыми с помощью практик молодеть,худеть и всё в таком духе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.