У меня во 2доме не в тельце,или тематика второго дома всеравно в каком знаке?)
Каждый сам строит свою жизнь!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
31 января 2017 (21:32)
тематика второго дома
да,ну и управители
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Lelya
Леля
1 февраля 2017 (02:29)
логомассажем занимайтесь. при болезнях. типа паркинсона, инсульта и пр. скорпион так проиграется.
Барашка
Скорпиоша
1 февраля 2017 (09:17)
Я так и делаю, отучилась на лого массаж, занималась с детьми с дцп артикуляционной гимнастикой для лица и языка и сам лого массаж,остались довольны,но мне мало индивидуально занятий,хочется массы,аудитории,хотя обошла спорт клубы,дала рекламу по гимнастике,в спортклубе предлагают неподходчщее время с 14-15 когда все на работе,другого нет,все занято,толи не судьба,толи надо ещё способы искать,
impulsive_li
1 февраля 2017 (14:22)
"рекламу" нужно делать в больнице: спрашивать ходить общаться. походить по реабилитационным отделениям. в соц.сетях посмотрите группы таких заведений. пишите администраторам. ну лечебные дела со спорт клубом не вяжутся. такие дела. детские частные садики - звоните в них. если даже для состоятельных. сдается мне что Вы не той аудитории рекламируете себя. разные центры слуха/коррекционные школы. оставляйте даже просто свои контакты.
Барашка
Скорпиоша
1 февраля 2017 (22:12)
В принципе есть рациональное зерно в вашем мнении,завтра займусь,Я создала свои группы,визитки везде раздаю,спорт и медицина рядом,там тоже много по массажу с чем работать,по садикам хожу, центрам тоже,потихоньку идут дела,завтра с групп ещё начну
Барашка
Скорпиоша
2 февраля 2017 (13:28)
Приснились сегодня бабушка и дедушка,они воспитали меня и помогали учиться в меде,училась бесплатно но на еду сдали,плакали ,чтож я медицину решила забросить,я на днях подала документы на переподготовку в педуниверситет,а они плачут во сне ,деньги дают на медицину...Видимо надо массаж и продолжать и преподавать потом...У меня на границе12дома управ 8дома ,плюс стеллиумный 9дом пророческие сны снятся...
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.