Форум на ОКУЛУС

Тема 36019, сообщений: 8

Автор Сообщение
Maskaeva
     30 января 2017 (07:09)

Добрый день, Форумчане .

Поделитесь опытом, как отразилась практически ингрессия МС в в дирекциях. (Про то, что в прогрессиях ингрессия происходит более чувствительно знаем .

Предполагаю, что возрастут профессиональные амбиции, возможно начало предпринимательской деятельности, конфликт на работе.

В натале в в 11д. управитель 6 и 11.

В натале Мс в .

Переход МС в дирекциях в совпал с началом учебы в школе (1 класс).

В течении прохождения МС по рыбам профессиональная деятельность была связана с высшим образованием - преподаванием, социологией (первое высшее), юрист (второе высшее), сферой услуг (ЖКХ), юридической практикой.

Ino
     30 января 2017 (22:08)

Ингрессия МС в пришлась на У6.

Дир. У1 и У2 в натале.

Было много разной работы, не всегда интересной, но на тот момент нужной (в основном, переводы).

Появился один друг (младше) и одна подруга старше меня. Дружим до сих пор.

UmkaUran
     30 января 2017 (22:18)

Как же так, а у меня никак не проигралась ингрессия МС в Деву

impulsive_li
     30 января 2017 (22:37)

Как же так, а у меня никак не проигралась ингрессия МС в Деву

а по теме IC ?

Inessa2009
     30 января 2017 (23:47)

У меня в первых градусах нет натальных планет и поэтому ингрессии любого куспила в другой знак я не ощущаю.

Maskaeva
     31 января 2017 (03:51)

Спасибо за комментарии

Inessa2009,

У меня в первых градусах нет натальных планет и поэтому ингрессии любого куспила в другой знак я не ощущаю.

Действительно на год когда пошла в школу, совпал с соединением , у меня до этого за пару месяцев родился брат.

А в 1 градусе стоит Венера, когда МС переходила в , был к этой Венере от дир. МС (Была красивая учительница (вроде как начальник)), мы с папой пошли на линейку и он, по его словам, отдал меня в класс к самой красивой молодой учительнице, она и сейчас прекрасно выглядит).

В тот год еще дир. в 5 доме.

Так как ИС тоже был в аспекте к Венере , брат родился красивым, и сейчас красивый мужчина.

Ino
     31 января 2017 (22:26)

В тот год еще дир. в 5 доме.

В год рождения брата точное дир. У3 . Брат не красавец, но от Хирона дважды женат, два дома (правда, оба не его), две страны (двойное гражданство) ну и еще по мелочам всего полно.

Maskaeva
     1 февраля 2017 (06:06)

На год рождения брата куспид 3д.

куспид 3д. на период беременности мамы был на . Управитель 3 д без аспектов.

Что интересно на рождение старшей сестры куспид 3 к (управителю 3д.). , . управитель 3 дома.

Старшая сестра видимо по 3 дому (лев стоит) , а брат по 5 д. (брат сестры) (дева) .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере