Поделитесь опытом, как отразилась практически ингрессия МС в в дирекциях. (Про то, что в прогрессиях ингрессия происходит более чувствительно знаем .
Предполагаю, что возрастут профессиональные амбиции, возможно начало предпринимательской деятельности, конфликт на работе.
В натале в в 11д. управитель 6 и 11.
В натале Мс в .
Переход МС в дирекциях в совпал с началом учебы в школе (1 класс).
В течении прохождения МС по рыбам профессиональная деятельность была связана с высшим образованием - преподаванием, социологией (первое высшее), юрист (второе высшее), сферой услуг (ЖКХ), юридической практикой.
Ino
30 января 2017 (22:08)
Ингрессия МС в пришлась на У6.
Дир. У1 и У2 в натале.
Было много разной работы, не всегда интересной, но на тот момент нужной (в основном, переводы).
Появился один друг (младше) и одна подруга старше меня. Дружим до сих пор.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
30 января 2017 (22:18)
Как же так, а у меня никак не проигралась ингрессия МС в Деву
impulsive_li
30 января 2017 (22:37)
Как же так, а у меня никак не проигралась ингрессия МС в Деву
а по теме IC ?
Inessa2009
30 января 2017 (23:47)
У меня в первых градусах нет натальных планет и поэтому ингрессии любого куспила в другой знак я не ощущаю.
Сказали спасибо: 1
Maskaeva
31 января 2017 (03:51)
Спасибо за комментарии
Inessa2009,
У меня в первых градусах нет натальных планет и поэтому ингрессии любого куспила в другой знак я не ощущаю.
Действительно на год когда пошла в школу, совпал с соединением , у меня до этого за пару месяцев родился брат.
А в 1 градусе стоит Венера, когда МС переходила в , был к этой Венере от дир. МС (Была красивая учительница (вроде как начальник)), мы с папой пошли на линейку и он, по его словам, отдал меня в класс к самой красивой молодой учительнице, она и сейчас прекрасно выглядит).
В тот год еще дир. в 5 доме.
Так как ИС тоже был в аспекте к Венере , брат родился красивым, и сейчас красивый мужчина.
Ino
31 января 2017 (22:26)
В тот год еще дир. в 5 доме.
В год рождения брата точное дир. У3 . Брат не красавец, но от Хирона дважды женат, два дома (правда, оба не его), две страны (двойное гражданство) ну и еще по мелочам всего полно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Maskaeva
1 февраля 2017 (06:06)
На год рождения брата куспид 3д.
куспид 3д. на период беременности мамы был на . Управитель 3 д без аспектов.
Что интересно на рождение старшей сестры куспид 3 к (управителю 3д.). , . управитель 3 дома.
Старшая сестра видимо по 3 дому (лев стоит) , а брат по 5 д. (брат сестры) (дева) .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.