Хотелось бы узнать более опытный взгляд на вопрос - благоприятна ли эта синастрия для отношений?
Поскольку обладаю совсем скудным опытом в анализе синастрий, возможно, не смогу заметить что-то важное, на что стоило бы обратить внимание.
Знаю, что не всякая благополучная синастрия обещает отличные отношения в реальности, и не всякая ужасная пророчит быстрые расставания.
Не раз слышала, что так называемые печать несчастья и связывают людей на долгое время.
Касательно этой синастрии, сейчас происходит пока общение на уровне товарищей и небольшой флирт, очень интересно общаться с человеком, есть общие увлечения и некоторые взгляды на жизнь.
Что вижу:
- плюс к взаимопониманию и к мб схожей энергетике.
- плюс к сексуальным отношениям. Но, не доставит ли мне этот человек какие-либо душевные беспокойства?
- так же плюс к взаимопониманию.
Интересно соединение его с моим и моя Селена с его - встретились, чтобы нарабатывать карму?
его моей - плохо понимаю, что значит этот аспект. Будем проецировать друг на друга обиды от прошлых отношений?
Буду рада мнениям Можно ли с такой синастрией построить долгосрочные отношения?
Посмотрите оба натала на прогностику. Есть там показатели на влюбленность, романтические настроения? Если есть, тогда уже можно и к синастрии переходить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Samantali
30 января 2017 (10:42)
Ленхен указания на изменения в сфере партнерства есть. Но вот прям любовь в прогностике мне как дилетанту пока сложно увидеть.
UmkaUran
30 января 2017 (12:05)
получается у МЧ квадрат Марс-Венера в натале?
Так синастрия ничего, Но этот квадрат с учетом, что Марс его на вашей Луне, не очень хорошая вещь, может в иной момент погрубиянить.
UmkaUran
30 января 2017 (12:14)
Зато его Солнце и Юпитер у Вас в 5-м
Жаль только что нет аспектов марс-венера.
Samantali
30 января 2017 (12:34)
UmkaUran
получается у МЧ квадрат Марс-Венера в натале?
Угу, при чем Венера - верхушка тау - (6,9,12 дома).
Жаль только что нет аспектов марс-венера.
А это сильно плохо? Соединение марс с луной не компенсируют это?
В моих предыдущих отношениях был его с моей - любви не случилось, только физическое влечение.
UmkaUran
30 января 2017 (14:45)
Соединение марс с луной не компенсируют это?
У меня был в синастрии такой аспект с МЧ, только Марс мой, Луна его.
Так вот его Луне от меня явно доставалось, но мне кажется этот аспект уже работал при совместном проживании, так вроде ничего, у меня тоже с ним не было завязок Марс-Венера, только Марс-Луна.
Может конечно так квадрат Лун у нас работал.
Ну про Марс-Венера это сугубо мое имхо, но мне кажется что без них, это все же ближе к дружбе, чем к семье.
Samantali
30 января 2017 (16:04)
UmkaUran
У нас тут пишут, что аспект любви.
Лунная Дева
30 января 2017 (16:49)
У нас тут пишут, что аспект любви.
У нас много чего пишут. В этом случае со всеми его ровесниками у Вас должна случиться любовь. Высшие и прочие астероиды в синастрии можно вообще не учитывать, их влияние почти незаметно по сравнению с личными планетами и куспидами.
Сказали спасибо: 1
Ino
30 января 2017 (21:26)
Samantali
Мне кажется, неплохая синастрия. Для дружеских отношений - многовато (тот же тау-кв. в будет мешать, если просто дружба. Вероятно, все равно будете ревновать его к другим "подругам" и переживать).
Для чего-то большего - не то,ч тобы маловато, но есть нюансы.
Из плюсов - мне нравится ваши - обмен энергетикой, в одной стихии, - в родственных, в широком тригоне, оба воздушные. Марсы интересные у вас - оба - под венерой, как-то все более тонко и интеллектуально получается.
Насчет любви тоже не скажу - она для всех разная. Насчет долгосрочности - читала, что аспекты смотреть нужно. Те, что у вас, я бы интерпретировала примерно как "долгосрочность по расчету" ( ).
Насчет "печати несчастья" - у вас это скорее как возможность "трудного счастья" (ваше его гармонизируют квадрат).
Однако, если захотите расстаться, поводы тоже найдутся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.