Форум на ОКУЛУС

Тема 36020, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     31 января 2017 (08:04)

В практике был случай, у пары в синастрии мужская с женским (все в тельце) у них была Большая любовь, но мужчина был женат! В интерпретации пишут, что в "худшем случае: человек заводит одновременно несколько любовных связей, что приводит к неразрешимой двойственности. Но есть опасность в этой ситуации остаться в одиночестве."

В той же синистрии также был аспект (мужской) (женская).

Samantali
     31 января 2017 (10:03)

Ino Спасибо большое!

Знаю, что человек очень вспыльчивый. Вот, наверное, это и может отражаться как - может меня задеть.

Samantali
     31 января 2017 (10:05)

Maskaeva

Наверное, все же общая ситуация зависит и от других аспектов в синастрии.

Двойственность как раз пугает.

Интересно. есть ли примеры, где бы оказывал позитивное влияние?

Maskaeva
     31 января 2017 (10:19)

Конечно, есть тема из свежих на форуме о Хироне, там много позитивного написано.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36017

UmkaUran
     31 января 2017 (10:31)

Знаю, что человек очень вспыльчивый.

На женщин или вообще?

Просто у меня был сотрудник мужчина с таким квадратом -

Если честно, то с женщинами у него своеобразные отношения, точнее своеобразное к ним отношение, если получает отказ - это война

Как-то умудрилась попасть под раздачу этому субъекту, так как крайне не удачно с ним сложилась синастрия, его Марс встал на мой Плутон, а мой Юпитер в трине был к его Солнцу. Он меня выбрал своим объектом, получил отказ, и дальше я такого никогда не видела - его это дико выбесило, и он буквально меня ненавидел и каждый раз пытался задеть (благо он уволился). Отказалась очень культурно.

Может потому что Марс скорпионий, я не знаю, но я теперь присматриваюсь - если вижу в карте такой квадрат, в чем он у человека проявляется.

Samantali
     31 января 2017 (10:38)

Maskaeva спасибо огромное! почитаю

UmkaUran на сколько знаю, со всеми. В отношении женщин только словесно, руку не поднимет. Он то спортсмен, всю энергию в спорт пускает.

Я вообще немного не понимаю по его наталу отношение его потенциальное к женщине. Вроде в - должен по идее быть любителем свободных отношений. А сам говорит, что сторонник серьезного и все отношения у него были долгое время, не было краткосрочных.

смотреть картинку
UmkaUran
     31 января 2017 (11:58)

Венера может и Водолейская, но Луна то Рачья, Солнце и Мерк Рыбы, воды много, Марс земной. Земно-водные они ж привязчивые. Да и квадрат - у меня такой в карте имеется, это дает серьезный настрой по жизни, врятли он будет как бабочка скакать с таким квадратом, у меня вот Луна близнячья, и Венера квадрат Уран, но делает из меня редкую перестраховщицу и зануду

Вообще считаю для мужчины совсем неплохо иметь такой квадрат - дает ответственное отношение к тем, кто он него зависит.

Samantali
     31 января 2017 (12:06)

UmkaUran

Как он про себя говорит - влюбчивый однолюб

Интересно, как тогда у него в проявляется, те более находясь на вершине тау.

Да и квадрат Сатурн Квадрат Солнце - у меня такой в карте имеется, это дает серьезный настрой по жизни, врятли он будет как бабочка скакать с таким квадратом

Говорит,долго никогда не остается один. Конечно, еще не знаю, правда ли все отношения были такими серьезными.

Maskaeva
     31 января 2017 (12:36)

,

в : нравится необычное, красота необычная, нестандартная, любовь к современным вещам

UmkaUran
     31 января 2017 (12:44)

А сам говорит, что сторонник серьезного и все отношения у него были долгое время, не было краткосрочных.

Говорит,долго никогда не остается один. Конечно, еще не знаю, правда ли все отношения были такими серьезными.

тут где-то противоречие, значит надо выяснить долго - это сколько?

Мой бывший МЧ себя тоже считает очень ответственным и стеснительным (Луна в Деве))) но тоже никогда не был один...ггг (Стрелец кстати на DSC)

Вот ведь люди себя оценивают. Но он сильно воздушный, НО несмотря на Весовскую Венеру, выбирает по Луне в Деве таких вот зануд как я. Так что тут у кого как, у некоторых Луна сильно перевешивает.

А его Весовская Венера - просто он эстет. И имеет это отношение только к внешности и манерам, на этом Венера в Весах его кончается. Дальше все хочу и претензии к девушкам - по Луне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере