В практике был случай, у пары в синастрии мужская с женским (все в тельце) у них была Большая любовь, но мужчина был женат! В интерпретации пишут, что в "худшем случае: человек заводит одновременно несколько любовных связей, что приводит к неразрешимой двойственности. Но есть опасность в этой ситуации остаться в одиночестве."
В той же синистрии также был аспект (мужской) (женская).
Samantali
31 января 2017 (10:03)
Ino Спасибо большое!
Знаю, что человек очень вспыльчивый. Вот, наверное, это и может отражаться как - может меня задеть.
Samantali
31 января 2017 (10:05)
Maskaeva
Наверное, все же общая ситуация зависит и от других аспектов в синастрии.
Двойственность как раз пугает.
Интересно. есть ли примеры, где бы оказывал позитивное влияние?
Maskaeva
31 января 2017 (10:19)
Конечно, есть тема из свежих на форуме о Хироне, там много позитивного написано.
Просто у меня был сотрудник мужчина с таким квадратом -
Если честно, то с женщинами у него своеобразные отношения, точнее своеобразное к ним отношение, если получает отказ - это война
Как-то умудрилась попасть под раздачу этому субъекту, так как крайне не удачно с ним сложилась синастрия, его Марс встал на мой Плутон, а мой Юпитер в трине был к его Солнцу. Он меня выбрал своим объектом, получил отказ, и дальше я такого никогда не видела - его это дико выбесило, и он буквально меня ненавидел и каждый раз пытался задеть (благо он уволился). Отказалась очень культурно.
Может потому что Марс скорпионий, я не знаю, но я теперь присматриваюсь - если вижу в карте такой квадрат, в чем он у человека проявляется.
Samantali
31 января 2017 (10:38)
Maskaeva спасибо огромное! почитаю
UmkaUran на сколько знаю, со всеми. В отношении женщин только словесно, руку не поднимет. Он то спортсмен, всю энергию в спорт пускает.
Я вообще немного не понимаю по его наталу отношение его потенциальное к женщине. Вроде в - должен по идее быть любителем свободных отношений. А сам говорит, что сторонник серьезного и все отношения у него были долгое время, не было краткосрочных.
Венера может и Водолейская, но Луна то Рачья, Солнце и Мерк Рыбы, воды много, Марс земной. Земно-водные они ж привязчивые. Да и квадрат - у меня такой в карте имеется, это дает серьезный настрой по жизни, врятли он будет как бабочка скакать с таким квадратом, у меня вот Луна близнячья, и Венера квадрат Уран, но делает из меня редкую перестраховщицу и зануду
Вообще считаю для мужчины совсем неплохо иметь такой квадрат - дает ответственное отношение к тем, кто он него зависит.
Samantali
31 января 2017 (12:06)
UmkaUran
Как он про себя говорит - влюбчивый однолюб
Интересно, как тогда у него в проявляется, те более находясь на вершине тау.
Да и квадрат Сатурн Квадрат Солнце - у меня такой в карте имеется, это дает серьезный настрой по жизни, врятли он будет как бабочка скакать с таким квадратом
Говорит,долго никогда не остается один. Конечно, еще не знаю, правда ли все отношения были такими серьезными.
Maskaeva
31 января 2017 (12:36)
,
в : нравится необычное, красота необычная, нестандартная, любовь к современным вещам
UmkaUran
31 января 2017 (12:44)
А сам говорит, что сторонник серьезного и все отношения у него были долгое время, не было краткосрочных.
Говорит,долго никогда не остается один. Конечно, еще не знаю, правда ли все отношения были такими серьезными.
тут где-то противоречие, значит надо выяснить долго - это сколько?
Мой бывший МЧ себя тоже считает очень ответственным и стеснительным (Луна в Деве))) но тоже никогда не был один...ггг (Стрелец кстати на DSC)
Вот ведь люди себя оценивают. Но он сильно воздушный, НО несмотря на Весовскую Венеру, выбирает по Луне в Деве таких вот зануд как я. Так что тут у кого как, у некоторых Луна сильно перевешивает.
А его Весовская Венера - просто он эстет. И имеет это отношение только к внешности и манерам, на этом Венера в Весах его кончается. Дальше все хочу и претензии к девушкам - по Луне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.