Какой бы он не был, если Вам нравится, то наверное имеет больше смысла посидеть над его наталом, а не над синастрией, подумать какие есть у человека плюсы и затыки - научится их принимать и по возможности помочь.
Лунная Дева
31 января 2017 (13:07)
говорит, что сторонник серьезного и все отношения у него были долгое время, не было краткосрочных.
Интересно, сколько у него было таких "долгосрочных" отношений в его 30 лет? Вообще Венера в Водолее У 5,12 в 10 доме настораживает. К свободе и тайным связям склонен товарищ, ну а говорить можно все что угодно.
Malena
31 января 2017 (13:09)
Samantali
Насколько я читала и поняла, но синастрию имеет смысл рассматривать в том случае когда Вы уже в паре. Никакая синастрия не даст ответа как сложаться отношения и к чему приведут.
У Вашего друга в 9 доме. Вы для него иностранка или родились далеко от тех мест откуда он сам?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Samantali
31 января 2017 (14:48)
UmkaUran
Пока присматриваюсь к человеку. Он просто появился, когда у меня по моим прогностикам у меня должно что-то в лж сдвинуться.
Лунная Дева
5 лет, 3 года, самые непродолжительные пол года. Ну я конечно не ФСБ, проверить его слова не могу. Говорить то конечно могут все. Там немного другие связи были тайные,не любовного характера.
Malena
ну он вот прям-прям потенциальный очень для меня)) Правда интересно, что сложиться может.
Мы в разных городах живем, около 100 км нас разделяют. Больше географической разницы нет между нами)
Лунная Дева
31 января 2017 (15:16)
Samantali, а время рождения МЧ откуда? У него там еще Уран на DSC и Нептун в 7д. А вообще, если понравился - никого не слушайте и ни на что не смотрите, а вдруг он и правда Ваша половинка.
Samantali
31 января 2017 (15:23)
Лунная Дева время бирочное, со слов его мамы.
Уран же тоже говорит более за свободные отношения или за партнеров младше?
Samantali
31 января 2017 (15:39)
Вот мои транзиты на момент нашего знакомства.
Может, конечно, скопление планет в 5 доме дает мне такой романтический настрой и мечты об отношениях
Ничего себе у Вас транзиты - Уран на DSC, Нептун на К5. Самое время для отношений.
Maskaeva
31 января 2017 (16:21)
Ничего себе у Вас транзиты - Уран на DSC, Нептун на К5. Самое время для отношений.
Уран до DSC еще не дошел, и когда дойдет - отношения скорее станут нестабильными.
А Нептун на К5 - может тумана напускать. напрасных ожиданий и мечтаний.
Важные отношения приходят когда одновременно аспектируются сатурном и юпитером если брать транзиты планеты 7 дома Дис, управитель, ну и/или 5д.
Марс на свое место каждый год приходит.
Плутон разве что Нептуном тригонится.
Дирекции смотреть нужно и ваши и его.
Samantali
31 января 2017 (16:29)
Лунная Дева
там сборная солянка, я уже не знаю, чего и ждать. Помимо товарища, с которым синастрию смотрим, еще и бывший активизировался. Видимо такой стеллиум планет дает несколько вариантов развития событий.
Просто Нептун в 5 заходит, и этот мч Рыба как раз, я думала символично как-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.