Форум на ОКУЛУС

Тема 36020, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     31 января 2017 (12:48)

Какой бы он не был, если Вам нравится, то наверное имеет больше смысла посидеть над его наталом, а не над синастрией, подумать какие есть у человека плюсы и затыки - научится их принимать и по возможности помочь.

Лунная Дева
     31 января 2017 (13:07)

говорит, что сторонник серьезного и все отношения у него были долгое время, не было краткосрочных.

Интересно, сколько у него было таких "долгосрочных" отношений в его 30 лет? Вообще Венера в Водолее У 5,12 в 10 доме настораживает. К свободе и тайным связям склонен товарищ, ну а говорить можно все что угодно.

Malena
     31 января 2017 (13:09)

Samantali

Насколько я читала и поняла, но синастрию имеет смысл рассматривать в том случае когда Вы уже в паре. Никакая синастрия не даст ответа как сложаться отношения и к чему приведут.

У Вашего друга в 9 доме. Вы для него иностранка или родились далеко от тех мест откуда он сам?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Samantali
     31 января 2017 (14:48)

UmkaUran

Пока присматриваюсь к человеку. Он просто появился, когда у меня по моим прогностикам у меня должно что-то в лж сдвинуться.

Лунная Дева

5 лет, 3 года, самые непродолжительные пол года. Ну я конечно не ФСБ, проверить его слова не могу. Говорить то конечно могут все. Там немного другие связи были тайные,не любовного характера.

Malena

ну он вот прям-прям потенциальный очень для меня)) Правда интересно, что сложиться может.

Мы в разных городах живем, около 100 км нас разделяют. Больше географической разницы нет между нами)

Лунная Дева
     31 января 2017 (15:16)

Samantali, а время рождения МЧ откуда? У него там еще Уран на DSC и Нептун в 7д. А вообще, если понравился - никого не слушайте и ни на что не смотрите, а вдруг он и правда Ваша половинка.

Samantali
     31 января 2017 (15:23)

Лунная Дева время бирочное, со слов его мамы.

Уран же тоже говорит более за свободные отношения или за партнеров младше?

Samantali
     31 января 2017 (15:39)

Вот мои транзиты на момент нашего знакомства.

Может, конечно, скопление планет в 5 доме дает мне такой романтический настрой и мечты об отношениях

смотреть картинку
Лунная Дева
     31 января 2017 (15:52)

Ничего себе у Вас транзиты - Уран на DSC, Нептун на К5. Самое время для отношений.

Maskaeva
     31 января 2017 (16:21)

Ничего себе у Вас транзиты - Уран на DSC, Нептун на К5. Самое время для отношений.

Уран до DSC еще не дошел, и когда дойдет - отношения скорее станут нестабильными.

А Нептун на К5 - может тумана напускать. напрасных ожиданий и мечтаний.

Важные отношения приходят когда одновременно аспектируются сатурном и юпитером если брать транзиты планеты 7 дома Дис, управитель, ну и/или 5д.

Марс на свое место каждый год приходит.

Плутон разве что Нептуном тригонится.

Дирекции смотреть нужно и ваши и его.

Samantali
     31 января 2017 (16:29)

Лунная Дева

там сборная солянка, я уже не знаю, чего и ждать. Помимо товарища, с которым синастрию смотрим, еще и бывший активизировался. Видимо такой стеллиум планет дает несколько вариантов развития событий.

Просто Нептун в 5 заходит, и этот мч Рыба как раз, я думала символично как-то.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере