Вот вообще такого не было. [Большая ухмылка] В плане любви. Да, год назад были отношения, но там любви вообще не было, только хорошее времяпровождения. Но расстались. Мч младше был на пару лет.) так что Венера-Плутон, наверное больше за секс.
Секс - любовь, не у всех эти понятия идут порознь, потому так и пишу. Плутон, конечно, же естественный сингификатор 8 дома (а этот дом мы знаем, что отвечает и за секс,чужие деньги - налоги, кредиты, экстрим,..и тд.)
С деньгами увы нет, только кредит был.
- а кредит не деньгами брали???
Samantali
31 января 2017 (17:09)
Maskaeva
Но Луны в аспекте к сатурну, есть и трин и оппозиция. С одной стороны женщина старше или серьезная, земляного знака.
на меня мало смахивает конечно
я если только серьезная.
Сказали спасибо: 1
Samantali
31 января 2017 (17:09)
- а кредит не деньгами брали???
неее, просто покупка в кредит.
Maskaeva
31 января 2017 (17:13)
неее, просто покупка в кредит.
даже если вы их в руках не держали, вы приобрели вещь за счет денег (кредитных)... не путайте сами себя))
Samantali
31 января 2017 (17:17)
Maskaeva
Я просто подумала вы спрашиваете брала ли я кредит деньгами)
Aquarian girl
31 января 2017 (17:27)
Очередной поток шаблонов по Венере в
Оценить красоту человека, как визуальное явление, или пофлиртовать чисто для красоты момента, а не из-за влечения и, это пожалуйста, но это не значит что человек будет изменять или будет легкомысленен в плане отношений.
Свобода отношений это не обязательно низкоуровневая банальщина, а просто когда партнер не контролирует каждый вздох, когда можно иметь личное пространство и некую свободу действий без подозрений во всех тяжких.
Сказали спасибо: 1
slidein
sophisticated
31 января 2017 (18:15)
Maskaeva
Плутон, конечно, же естественный сингификатор 8 дома
Да что Вы говорите !
Lelik_Iva
~~~~~~~
31 января 2017 (20:34)
А чей Хирон? Могу сказать из личного опыта, что двойственные ситуации в любви БУДУТ и ,возможно, с обеих сторон. Это м.быть параллельные отношения или периодические походы налево. Но,при этом,всех все будет устраивать. (или осознанно или просто не в курсе таких дел будет)
PS
Дочитала тему. Ваша Венера в его 9м? Вы для него хороши на расстоянии,при совместном бытие этот аспект не але. И как раз возможно ваше совместное соединение Венера-Хирон в этих отношениях и проиграется тем,что будут параллельные связи: у вас свои,у него в своём городе свои,ну ,короче ,вы поняли)
Samantali
31 января 2017 (21:05)
Хирон его.
Не не не, что то напутали))
Моя Венера в его 12 доме.
Его Венера на моем IC.
Это в его натале его Венера в его 9 доме!
Lelik_Iva
~~~~~~~
31 января 2017 (21:10)
Поняла. Значит девушка издалека прописана в его натале)
Венера в 12-тайная связь. Хотя ,конечно,можно рассматривать 12 д и как далёкие края. Но,памятуя про Хирон.. Не удивлюсь,если парень женат или при девушке и скрывает от вас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.