Форум на ОКУЛУС

Тема 36020, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     31 января 2017 (17:05)

Вот вообще такого не было. [Большая ухмылка] В плане любви. Да, год назад были отношения, но там любви вообще не было, только хорошее времяпровождения. Но расстались. Мч младше был на пару лет.) так что Венера-Плутон, наверное больше за секс.

Секс - любовь, не у всех эти понятия идут порознь, потому так и пишу. Плутон, конечно, же естественный сингификатор 8 дома (а этот дом мы знаем, что отвечает и за секс,чужие деньги - налоги, кредиты, экстрим,..и тд.)

С деньгами увы нет, только кредит был.
- а кредит не деньгами брали???

Samantali
     31 января 2017 (17:09)

Maskaeva

Но Луны в аспекте к сатурну, есть и трин и оппозиция. С одной стороны женщина старше или серьезная, земляного знака.

на меня мало смахивает конечно

я если только серьезная.

Samantali
     31 января 2017 (17:09)

- а кредит не деньгами брали???

неее, просто покупка в кредит.

Maskaeva
     31 января 2017 (17:13)

неее, просто покупка в кредит.

даже если вы их в руках не держали, вы приобрели вещь за счет денег (кредитных)... не путайте сами себя))

Samantali
     31 января 2017 (17:17)

Maskaeva

Я просто подумала вы спрашиваете брала ли я кредит деньгами)

Aquarian girl
     31 января 2017 (17:27)

Очередной поток шаблонов по Венере в

Оценить красоту человека, как визуальное явление, или пофлиртовать чисто для красоты момента, а не из-за влечения и, это пожалуйста, но это не значит что человек будет изменять или будет легкомысленен в плане отношений.

Свобода отношений это не обязательно низкоуровневая банальщина, а просто когда партнер не контролирует каждый вздох, когда можно иметь личное пространство и некую свободу действий без подозрений во всех тяжких.

slidein
sophisticated
     31 января 2017 (18:15)

Maskaeva

Плутон, конечно, же естественный сингификатор 8 дома

Да что Вы говорите !

Lelik_Iva
~~~~~~~
     31 января 2017 (20:34)

А чей Хирон? Могу сказать из личного опыта, что двойственные ситуации в любви БУДУТ и ,возможно, с обеих сторон. Это м.быть параллельные отношения или периодические походы налево. Но,при этом,всех все будет устраивать. (или осознанно или просто не в курсе таких дел будет)

PS

Дочитала тему. Ваша Венера в его 9м? Вы для него хороши на расстоянии,при совместном бытие этот аспект не але. И как раз возможно ваше совместное соединение Венера-Хирон в этих отношениях и проиграется тем,что будут параллельные связи: у вас свои,у него в своём городе свои,ну ,короче ,вы поняли)

Samantali
     31 января 2017 (21:05)

Хирон его.

Не не не, что то напутали))

Моя Венера в его 12 доме.

Его Венера на моем IC.

Это в его натале его Венера в его 9 доме!

Lelik_Iva
~~~~~~~
     31 января 2017 (21:10)

Поняла. Значит девушка издалека прописана в его натале)

Венера в 12-тайная связь. Хотя ,конечно,можно рассматривать 12 д и как далёкие края. Но,памятуя про Хирон.. Не удивлюсь,если парень женат или при девушке и скрывает от вас

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере