Форум на ОКУЛУС

Тема 36021, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     31 января 2017 (12:38)

jin, вот мне тоже это интересно, особенно по изгнанию))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
kitoro
     31 января 2017 (13:08)

sunnybright, jin

Вот как раз буду смотреть свою и думать, работает или нет.

Вот что я нашел на просторах интернатов:

Цепочки по падению - энергитические дыры, можно увидеть планету несовместимую с нативом как бы. По этой планете у человека будет много энергитических трат, конец цепочки не может использоваться человеком правильно (если конечная планета цепочки "падает"), а остальные планеты ведут к этой, по пути отнимая у человека все больше энергии.

Цепочки по изгнанию - "дыры" в психике, слабости натива, мотивы деградации. Конечная планета в цепочке показывает самый большой комплекс у человека (если "изгнана". Если не изгнана, то это не совсем комплекс и с опытом жизни планета сама рассасывается)

В моем случае конец цепочки по изнанию -

Точно не могу сказать чем это выражено ( да и само по себе мое очень слабо, его принцип я просто не понимаю), думаю, что выразилось так:

У меня комплекс насчет внешности из-за алопеции. Мне очень думать о себе как о человеке приятной внешности, я постоянно думаю о том, что все постоянно думают о том, какой я страшный. Но у меня мама лев, прокачала мне солнце немного своими нравоучениями, теперь я могу одновременно думать и своем комплексе и о всех моих внутренних преимуществах одновременно, таким образом все уравновешивается.

Не люблю быть заметным, хотя временами хочется. Внутренний конфликт на самом деле жестче, чем я описал на словах.

Ледники растают, восполнится Иордан.
kitoro
     31 января 2017 (13:19)

Забыл про мерк написать.

Как конец еще одной цепочки по изгнанию, мой дал мне дикий комплекс, что я тупее других. Сейчас этот комплекс приобрел новый вид, сбросив старую шкуру:

Я ненавижу тех, кто учится лучше меня. Я люблю тех, кто лучше меня поет, рисует, одевается, сочиняет стихи, разбирается в технике, но тех, кто лучше разбирается в математике, физических и электрических науках, я готов просто разорвать. Почему-то относится это только к моим одноклассникам/-группникам. Когда я увидел, что у моего одногруппника, который вообще до этого момента для меня не существовал, оценки чуть получше моих, мои , (изгнание) и (экзальтация) включились и я закрыл свои четверки на пятерки и теперь я единственный в группе отличник.

Я так понял, цепочка по изгнанию каким-то образом задела и включила одну из цепочек по владению. Вот эта цепочка по владению:

---> ---> ---> ---> (цикл)

Ледники растают, восполнится Иордан.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 января 2017 (15:59)

А по моему - это не имеет смысла!

Куда полезней искать источники силы через цепочки по владению.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
slidein
sophisticated
     31 января 2017 (16:24)

Maskaeva

отпишитесь по этому вопросу, но детей видится двое будет. Жена красавица.

Опять "двойной" Хирон привидился ?

))

Maskaeva
     31 января 2017 (16:38)

slidein

Хирон я вижу вам покоя не дает.

Нет не Хирон, Луна в соединении с Венерой в рыбах... и еще кое-что

slidein
sophisticated
     31 января 2017 (16:46)

Maskaeva

и еще кое-что

явно Хирон...))

Maskaeva
     31 января 2017 (17:09)

slidein

stinger

Хирон бы Вас вылечил

Matar
     31 января 2017 (17:13)

Нас учили, что центр цепочки по изнанию показывает "ахиллесову пяту" натива. Если планета не проработана, это комплекс, а в случае проработки может стать своеобразной фишкой. Читала статью, где исследовались Меркурий и Уран в цепочках по обители и изгнанию у членов клуба ЧГК, - довольно много Меркуриев в центре по изгнанию оказалось. У меня самой там и : насчет Луны не скажу, а с Меркурием тех проблем, которые были в детстве и подростковом возрасте, больше нет. С учебой никаких проблем, профессия меркурианская.

Life is the best teacher
slidein
sophisticated
     31 января 2017 (18:13)

Maskaeva

Хирон бы Вас вылечил

Планеты не лечат. Лечат доктора.

Да и кентавров не существует. Так что....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере