jin, вот мне тоже это интересно, особенно по изгнанию))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
kitoro
31 января 2017 (13:08)
sunnybright, jin
Вот как раз буду смотреть свою и думать, работает или нет.
Вот что я нашел на просторах интернатов:
Цепочки по падению - энергитические дыры, можно увидеть планету несовместимую с нативом как бы. По этой планете у человека будет много энергитических трат, конец цепочки не может использоваться человеком правильно (если конечная планета цепочки "падает"), а остальные планеты ведут к этой, по пути отнимая у человека все больше энергии.
Цепочки по изгнанию - "дыры" в психике, слабости натива, мотивы деградации. Конечная планета в цепочке показывает самый большой комплекс у человека (если "изгнана". Если не изгнана, то это не совсем комплекс и с опытом жизни планета сама рассасывается)
В моем случае конец цепочки по изнанию -
Точно не могу сказать чем это выражено ( да и само по себе мое очень слабо, его принцип я просто не понимаю), думаю, что выразилось так:
У меня комплекс насчет внешности из-за алопеции. Мне очень думать о себе как о человеке приятной внешности, я постоянно думаю о том, что все постоянно думают о том, какой я страшный. Но у меня мама лев, прокачала мне солнце немного своими нравоучениями, теперь я могу одновременно думать и своем комплексе и о всех моих внутренних преимуществах одновременно, таким образом все уравновешивается.
Не люблю быть заметным, хотя временами хочется. Внутренний конфликт на самом деле жестче, чем я описал на словах.
Ледники растают, восполнится Иордан.
kitoro
31 января 2017 (13:19)
Забыл про мерк написать.
Как конец еще одной цепочки по изгнанию, мой дал мне дикий комплекс, что я тупее других. Сейчас этот комплекс приобрел новый вид, сбросив старую шкуру:
Я ненавижу тех, кто учится лучше меня. Я люблю тех, кто лучше меня поет, рисует, одевается, сочиняет стихи, разбирается в технике, но тех, кто лучше разбирается в математике, физических и электрических науках, я готов просто разорвать. Почему-то относится это только к моим одноклассникам/-группникам. Когда я увидел, что у моего одногруппника, который вообще до этого момента для меня не существовал, оценки чуть получше моих, мои , (изгнание) и (экзальтация) включились и я закрыл свои четверки на пятерки и теперь я единственный в группе отличник.
Я так понял, цепочка по изгнанию каким-то образом задела и включила одну из цепочек по владению. Вот эта цепочка по владению:
Куда полезней искать источники силы через цепочки по владению.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
slidein
sophisticated
31 января 2017 (16:24)
Maskaeva
отпишитесь по этому вопросу, но детей видится двое будет. Жена красавица.
Опять "двойной" Хирон привидился ?
))
Maskaeva
31 января 2017 (16:38)
slidein
Хирон я вижу вам покоя не дает.
Нет не Хирон, Луна в соединении с Венерой в рыбах... и еще кое-что
slidein
sophisticated
31 января 2017 (16:46)
Maskaeva
и еще кое-что
явно Хирон...))
Maskaeva
31 января 2017 (17:09)
slidein
stinger
Хирон бы Вас вылечил
Сказали спасибо: 1
Matar
31 января 2017 (17:13)
Нас учили, что центр цепочки по изнанию показывает "ахиллесову пяту" натива. Если планета не проработана, это комплекс, а в случае проработки может стать своеобразной фишкой. Читала статью, где исследовались Меркурий и Уран в цепочках по обители и изгнанию у членов клуба ЧГК, - довольно много Меркуриев в центре по изгнанию оказалось. У меня самой там и : насчет Луны не скажу, а с Меркурием тех проблем, которые были в детстве и подростковом возрасте, больше нет. С учебой никаких проблем, профессия меркурианская.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.