kitoro,очень радует, что такой юный парень, серьёзно интересуется астрологией!
Тебе нужно почитать о планетарных лестницах,очень будет интересно,познавательно ,особенно , с точки зрения практики! А придумывать теорию под цепочки,только время терять!
kitoro
2 февраля 2017 (08:58)
Inessa2009, спасибо) Я просто хочу попробовать подработку центров этих цепочек, на реальном опыте узнать, даст ли это что-нибудь. Т.к. солнце у меня слабое, его принципов я не понимаю. Вот и хочу попробовать наработать. Если я правильно понял, то солнце дает человеку ощущение собственной личности, чувство собственной цены. Если так, то становится понятно, почему в моей группе самое быдловое быдло колледжа и зачем так случилось, что с их стороны идет дикая зависть моему успеху и покровительственному отношению ко мне со стороны преподавателей. Теперь я чувствую себя не пустым местом, теперь я знаю, что во мне что-то есть. Теперь мне, в отличие от прошлого меня, больше не нужно признание и похвала, теперь я сам себе мир и я собираюсь поделиться своим внутренним миром с внешним)) Думаю, все по канону светлого солнца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.