"Я раньше тоже думала, что обитель вытягивает пораженную планету, ан-нет. Чем сильнее пораженная планета, тем сильнее и шарахает."
Пораженную планету он может не вытянет, но это лучше, чем если планета в падении, изгнании. Наблюдала за этим и много раз.
Oltime не нужно придумывать СВОЮ астрологию, это проблема большинства новичков. "Много лет астрологи делали неправильно, а вот я открыл истину!" У Джина такое наблюдается часто.
И у вас пример неконструктивный: к или к ...
Oltime
любитель
1 февраля 2017 (15:22)
это лучше, чем если планета в падении, изгнании. Наблюдала за этим и много раз.
Не стоит перевирать. Я сопоставляла нейтральный знак и обитель, а не обитель и изгнание.
Пример был для наглядности того, что обитель, сила далеко не всегда вытягивает планету при сильном поражении.
И не стоит позиционировать себя профи на фоне "новичков". Вам почем знать кто новичок, старичок или самозванец?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Inessa2009
1 февраля 2017 (15:33)
Rus1995x,судя по Вашему описанию,у Вас в лучах ,почитайте,для каждой планеты есть допустимые градусы и минуты сожжения и наоборот,когда планета в лучах.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
1 февраля 2017 (15:34)
"не стоит перевирать. Я сопоставляла нейтральный знак и обитель, а не обитель и изгнание."
Вы сами пишите:
"Планета может быть сильной (в обители, например), но в хлам пораженной - как правило, проблем с такой планетой больше в сравнение с такой же пораженной, но слабой"
Слабая планета - в изгнании, падении.
Viktoria1
1 февраля 2017 (15:39)
"сила далеко не всегда вытягивает планету при сильном поражении."
Я не говорила, да и в астрологии такого нет, что сила ВЫТЯГИВАЕТ планету. Не стоит перевирать.
"И не стоит позиционировать себя профи на фоне "новичков". Вам почем знать кто новичок, старичок или самозванец?"
Я могу себя позиционировать как считаю нужным. И фон "новичков" мне не нужен. Кто новичок, а кто нет я не знаю. И лично вас не имела ввиду. Я сказала, что новички часто делают такие ошибки. К сожалению это так. Вместо того, чтобы лишний раз почитать или узнать основы астрологии, пишут людям невесть что.
Oltime
любитель
1 февраля 2017 (15:39)
Слабая планета - в изгнании, падении.
Здрасьте. А если изгнанная планета - управитель Асц, диспозитор и стоит на МС? Виктория, кто из нас новичок? Злая - не всегда слабая.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
1 февраля 2017 (15:42)
Oltime
Много что нужно учесть для того, чтобы определить слабость. По знаку планета слабая в падении, изгнании. Я смотрю вас это сильно задело
Oltime
любитель
1 февраля 2017 (15:47)
Я смотрю я вас сильно задела
И не мечтайте ; выскочек действительно не люблю, но как правило, они поверхностны, поэтому при всем своем желании задевают редко.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Viktoria1
1 февраля 2017 (15:53)
Oltime
Что с вами? Если вы забыли, вы находитесь на астрологическом форуме. Здесь люди общаются и помогают друг другу, а вам я так понимаю, больше спорить нравится, вместо того, чтобы принять во внимание информацию. Или вы думаете, что с вами непременно должны согласиться? Если вас обидело слово "новичок", то это говорит о том, что хотите позиционировать себя, как профи. Тогда делайте выводы о своих ошибках и все будет норм.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
1 февраля 2017 (16:11)
Виктория, я не первый раз читаю Ваши комменты, увольте от этих "я Вас задела" и последующих простыней, пардон, объяснений. Это Вы обратились ко мне с "не нужно выдумывать свою астрологию", это Ваше обращение было агрессивным и в отличие от Вас я не советую Вам делать выводы. Профи себя не позиционирую, под ником специально написала "любитель". Общаться мне нравится, но не со всеми - так понятнее?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.