Inessa2009, если посмотреть градусы планет с точностью до минут, то у меня между и расстояние меньше 1 градуса. Вряд ли это уже "лучи Солнца" для любой планеты. К моему сожалению, мой сожжён ("поражён", как тут пишут). Это как красивый храм горит.
Читая ответы, я могу для себя прийти к новому выводу (теории), что каждая планета обладает силой с одной стороны, которая определяется путём положения её в знаках зодиака и домах гороскопа и которая показывает степень влияния на владельца карты, и гармоничностью с другой, определяемая аспектами, которая показывает степень позитивности влияния на индивида (стоит различать типо). Чтобы планета давала большой положительный заряд человеку, надо чтобы она была и сильной и гармоничной в карте одновременно. Либо же остаться при старой, что сожжение Солнцем - это минус 2 или 3 ли очка, по-моему, эссенциального достоинства.
Выразили несогласие: 1
Inessa2009
1 февраля 2017 (16:46)
Rus1995x,зачем ты ищещь у себя плохое??? Приведу тебе пример сожжённого и ретро ,человек заикается-результат "налицо". Ты же не ассоциален,а наоборот ,для своего молодого возаста интересуешься политикой и всем!
Посмотри афетику ,какие планеты самые сильные и злые, или добрые они,а потом подумай, как это у тебя проявляется,если уже проявляется...
Rus1995x
1 февраля 2017 (17:11)
Inessa2009, я просто говорю, как есть. сожжён и это не есть хорошо. Но он при этом в обители находится, что интересно, поэтому я и задал вопрос по нему.
Хорошее есть конечно в карте у меня и я это вижу: сильный в 1 доме + управитель Асцендента, экзальтированный
Что касается , то он часто оказывается сожжённым в натальных картах, поскольку далеко уйти от не может. И я на другом астро сайте встречал человека одного с сожжённым в изгнании. Ну это конечно что-то. Не знаю, заикается этот человек или нет, но он, во-первых, никого не слышал в округе (считался только со своим мнением) и, во-вторых, говорил часто безумные что ли вещи. Например, он называл в чуть ли не самым сильным положением. Спорить было бесполезно. Если я не ошибаюсь, то ещё у Гитлера был сожжённый Меркурий . Тоже никого не слышал в округе, а считался только сам с собой.
Rus1995x
1 февраля 2017 (17:15)
у меня не в и это наверное к счастью
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
UmkaUran
1 февраля 2017 (19:06)
Тут на Джина гонят, а я вот тоже много раз убеждадась, что Солнце планету не сжигает, а делает ее ярче.
UmkaUran
1 февраля 2017 (19:07)
[Меркурий] у меня не в [Стрелец] и это наверное к счастью
чего же?
Наш главный инженер, обладатель
умнейший человек, голова варит так, что многим пожелала бы
- отличный технарь
Так что про все эти сожжения, есть подруга с - она такие стрижки делает, что у нее очередь желающих (между планетами по полтора градуса - то есть есть сожжение)
Ino
1 февраля 2017 (21:02)
у меня не в и это наверное к счастью
Rus1995x
вероятно, в - угадывается протестное "баба яга против" и поиск подвоха в том, что дважды два четыре.
если бы был в ,вряд ли бы вы стали переписывать азы астрологии.
Читая ответы, я могу для себя прийти к новому выводу (теории)
лучше перечитайте получше эссенциальные и акцидентальные достоинства, для новых теорий нужен будет хороший фундамент.
Oltime
любитель
2 февраля 2017 (00:04)
У меня -перегрин ничем важным не заведует, во 2-ом доме, не имеет поражений от тяжеловесов, и я бы ни за что не променяла эту никакую на / , если она имела бы хоть один напряженный аспект с / / / (в меньшей мере ). Ни за что. От слабой, не шибко пораженной мало благ, но и проблем тоже. Злотворность и сильное поражение планеты куда хуже слабости за счет положения в нейтральном знаке. Если мужские планеты часто подстегиваются напряжением, то поражение женских - сущая гадость, а уж если эти женские сильнющие, в обители или экзальтации, эта гадость ощутима сильнее. Наблюдаю сильные, но пораженные высшими в близком окружении и тихо благодарю за свою никакую.
Не до конца поняла почему, но сила планеты не компенсирует серьезные поражения.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Rus1995x
2 февраля 2017 (00:58)
Ino, а чем вам не в . Тоже ведь знак очень не доверчивый.)
UmkaUran
2 февраля 2017 (09:54)
Oltime
Наблюдаю сильные, но пораженные высшими [Луна] в близком окружении и тихо благодарю за свою никакую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.