даёт качества знака стрельца, а это значит, что влияние юпитера сильнО!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kananga
2 февраля 2017 (12:40)
попробуйте посмотреть, что было на аспектах юпитера - одно возвращение было, и трин/квадраты, секстили юпитера самого к себе - какие события несли это аспекты?. может это лучше поможет понять свой юпитер. а скорость какая у юпитера?
и еще, читала, что аспекты с вредителями- ослабляют юпитер.
21 год - это еще очень юный человек, гибкий, такой росточек, еще даже не прошедщий первый этап взрослости ( 28л). чем больше смотрю карты знакомых, особенно кого долго знаю, тем больше замечаю, как по разному проявляются одни и те же нат. аспекты в разные возрастные периоды ( юность, зрелость, старость). сейчас - когда процессы познания мира- преобладают -это будет одна история, и проявление грани - одни, когда же человек будет уже в старшем возрасте - будут проявляться другие черты этого же аспекта. имхо.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
absel
2 февраля 2017 (21:17)
jin
даёт качества знака стрельца, а это значит, что влияние юпитера сильнО
+10
Ino
2 февраля 2017 (23:35)
а чем вам не в . Тоже ведь знак очень не доверчивый.)
Именно. Консервативный. Вы могли бы быть приверженцем ортодоксальной астрологии (к примеру. вы бы точно не учитывали высшие в хорарной астрологии, а может и не только в хорарной ) и состоять в коммунистической партии , молодежном отделении
Rus1995x
3 февраля 2017 (13:28)
Ino, я не учитываю высшие планеты при построении цепочек диспозиторов)
Oltime
любитель
3 февраля 2017 (21:02)
UmkaUran,
Из реальных примеров пораженных тяжеловесами / :
- жуткая раздражительность и идиосинкразия у обладателей поражений от : причем, не знаешь что может спровоцировать эту раздражительность, настолько незначимым кажется повод. Коллега с таким поражением приходит в неистовство, когда кто-то проходит мимо и быстро клацает ручкой - казалось бы, мелочь, а его сильно бесит. Не так давно этажом выше сносили межкомнатную стену, что-то там сверлили: я сидела себе спокойно работала, а он не знал какой угол искать, настолько не переносит раздражители. Если масштабность личности определяется величиной проблемы, выводящей человека из себя, то невольно начинаешь сомневаться в превалирующем преимуществе такой . Ему всегда жарко (и зимой, и летом в офисе сидит в футболке), постоянно перекусывает черным шоколадом или сладостями (постоянная нужда в сахарном допинге - явный признак тревожности). Стоит заметить, что после занятий в спортзале (он периодически ходит в обеденный перерыв на фитнес) и вкусной, разнообразной еды это радостный, в приподнятом настроении человек, но лиши его спорта и вкуснятины, и это ходячий фрустрированный оголенный нерв. У меня у самой перводомный , поэтому уранические выкрутасы понимаю, но наблюдаемые перепады между раздражительностью и экзальтированностью даже для меня разительны.
- проблемная обстановка дома, в семье, на родине, отдаление от корней: одним не жилось на "родине" и они эмигрировали (кто-то в пределах бывшего союза, кто-то в Западную Европу), коллега немец переехал в соседнюю страну к партнеру. У других вообще постоянные проблемы с жильем.
- проблемные отношения с мамой: у одной болезненная привязанность к маме, у другой - неадекватное поведение мамы (мама не одобряла дочкин выбор партнера, в какой-то период крыла дочку матом, страшно и всяко обзывала, при размене квартиры потребовала от дочки возмещение, хотя сыновьям помогла безвозмездно – довольно нервозатратная ситуация, yчитывая, что происходило это на момент беременности натива).
- проблемы по теме собственного материнства: у одной аборт (подробности ситуации, мотивов и прочего не знаю, помню лишь краткий ответ: "да, неприятный момент"), у другой - недовольство, нервотрепка с детьми, сожаление о материнстве.
- травмирующий опыт в жизни: не буду вдаваться в подробности, скажу только, что человек не может никак переварить некоторые события в жизни, держит обиду, злость, ненависть, и хуже всего - это то, что не хочет ни разбираться с этим, ни обращаться за помощью. Интересно то, что партнер натива прошел те же испытания, но так серьезно подкосило именно обладателя пораженной .
- душевные расстройства: самый тяжелый пункт... все мы чем-то в душе больны..., но раз речь о предполагаемой непотопляемости / , то одна обладательница пораженной после удаления матки вследствие сильной кровопотери в возрасте около 50-ти лет стала считать себя недоженщиной, инвалидом; ухудшились отношения с мужем; до операции считала, что к ней пытаются подключиться, поэтому носила иногда шапочку из фольги; до определенного возраста особых расстройств не было, а потом одно за другим .
(У знакомой пораженная сильным в начале и в последнем градусе - у неё был психоз с последующим пребыванием в псих. учреждении, также у неё забрали дочку в приемную семью, сейчас живет с бывшим и терпит постоянный стресс дома. Но здесь есть вероятность что не в последнем градусе , а в первом-втором градусе (хотя мы обе склоняемся к , потому что она вообще никак не раскрывается эмоционально, если не чувствует безопасность обстановки, некое родство; демонстративность эмоций ей абсолютно чужда). Её мама настаивает на часовом рубеже, после которого во , поэтому этот пример под сомнением, разве что в тему о просто пораженной .)
Летом к нам в контору пришла новость о самоубийстве работника, находившегося в длительном отпуске по состоянию здоровья (говорят, была депрессия). Нашла его дату рождения, построила космограмму: непораженная в середине , , . Луна в обители не вытянула.
Вот такие сразу приходящие в голову примеры… Перечислила только то, что на поверxности, не залезая нативам в душу. Хорошо, если пораженность проявляется одним из перечисленных выше пунктов, а если по 3-4-ем, как у моей родственницы?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
4 февраля 2017 (21:55)
Oltime, спасибо, у меня как Луна в прогрессиях в Рак вошла, так вокруг меня Раки лунные появились, изучаю их заскоки, причем два человека с которыми близко сейчас общаюсь . У девушки явнее видно, то что Вы описываете.
Пытаюсь их понять.
У мамы моей Луна , ей для душевного комфорта действительно нужно вкусно покушать и дом, милый дом, путешествовать не любит. Интересная особенность, не знаю, в Луне ли в этом знаке дело, но у нее мама (моя бабушка тобишь) была поваром, а уже живя с моим папой - готовит только он, и очень вкусно, ну короче ей всегда кто-то ченить готовит, сама она себя не кормит)))
А есть еще по квадрату примеры, делитесь у кого есть
Спокойствие
4 февраля 2017 (23:57)
Мужчина, в , в 9 доме, орб 2,8. Т.е. уже не сожжение, под лучами.
Юрист от Бога .
Oltime
любитель
5 февраля 2017 (00:11)
- "А то, что порой извергается Этна, по внешнему виду её не заметно" (с) Р. Муха - хорошо описывает этот аспект, потому что от даёт интенсивность, эмоциональный взрыв, кризис, а так как чувствительная довольно скрытна, впадать в крайности, истерить и беситься она будет чаще всего не на людях, по крайней мере чужих. Хотя, сам по себе тоже добавляет скрытности.
Встречаемые гадости от такого аспекта, помимо некоего фанатизма, негативных, разрушительных эмоций и привычек, боязни потерять близкую связь, - манипуляции и магия (себе же во вред, естественно).
Из того, что чаще всего удавалось наблюдать, - зависть обладательниц такого аспекта. Скорее всего, потому что собой в чем-то недовольны или зацикленны на чем-то в себе. В любом случае, при напряженной связи с , планете есть в чем почиститься.
Если не ошибаюсь, у форумчанки tulip81 такой аспект. Не знаю насколько корректно упоминать её имя без её ведома, но мне очень понравилoсь её откровение о своих темных страницах жизни и трезвая оценка происходящего. Такая осознанность и открытость встречается редко. Кто-то с таким аспектом копает, кто-то больше скрывает и подавляет - кто во что горазд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.