Форум на ОКУЛУС

Тема 36026, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     1 февраля 2017 (17:13)

Здравствуйте,

хоть подобная тема не так давно была, рискну снова поднять рассуждения о затмениях, предлагаю поделиться опытом тех, чьи натальные планеты были задеты точками затмения (любого), может подтянутся новенькие, а может те кто не участвовал в предыдущих обсуждениях на эту тему.

Цель - собрать больше информации о влиянии затмений, чисто эзотерический интерес.

Начну с себя - затмение 1.09.16 было в 7д, в квадрате к моим у6 у10 . ДЕВА ничего хорошего никогда не приносит мне - под конец августа меня уволили. С тех пор с работой тишина (была одна маленькая несерьезная подработка), как я только не билась, поднимала старые связи - ничего. То есть, квадрат коварен, жизнь в период после такого "квадратного" затмения идет в конфликте с той областью, за которую отвечают пораженные затмением планеты - работу.

Февральское затмение будет в моем 1 д, затронет квадратом мой у1 . Даже не знаю, что предположить... Теоретически, жизнь будет прогибать мой характер, эго... мешать самореализации.

В общем, затем и создается тема, чтобы поделиться опытом и при помощи аналогии сделать определенные выводы.

Всем welcome

интересно прочитать примеры и рассцждения на счет влияния затмений

impulsive_li
     1 февраля 2017 (18:31)

вот уже несколько лет затмения по оси 4/10. по 10д нет изменений. зато по 4д будь здоров. нервозная обстановка. и перестройки/перестановки/ремонты.

timbuxtu
     1 февраля 2017 (19:37)

У дочери затмение 1.09.2016 на в 7 доме в к в 1. Проигралось острым аппендицитом и операцией, без осложнений. Ребёнок в 6 лет очень быстро повзрослел и испытал сильный стресс.

UmkaUran
     1 февраля 2017 (23:22)

timbuxtu, скажите пожалуйста, какой орб и точно ли в само затмение было или в промежутке между?

sunnybright
     1 февраля 2017 (23:46)

timbuxtu, какими домами управляют эти и в карте вашей дочери?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
katrinprivet
привет
     2 февраля 2017 (01:47)

Sosedka

У меня тоже это затмение (Луна стоит в 7д, У3). Там еще и был в расходящемся .

Какие-то бредовые волнения и паранойя по поводу состояния моего здоровья возникли, бегала по врачам, но через пару недель мои опасения не подтвердились и все улеглось.

Кроме того, ходила по всяким инстанциям чтобы устроить ребенка в муниципальный сад, в итоге удалось хоть впихнуть в очередь)

timbuxtu
     2 февраля 2017 (04:49)

UmkaUran, орб меньше градуса, у неё день рождения 2го сентября. Операция 21го сентября.

У нас есть друзья по роддому, девочка та родилась на 4 часа раньше. Но в первых числах октября их тоже положили в больницу и оперировали грыжу кишечника.

sunnybright, управитель 7го, управляет 3 и 4 домом.

timbuxtu
     2 февраля 2017 (09:11)

Сейчас посмотрела транзиты по затмению 26.02.2017, и в карте дочери оно попадает на в 1 доме в и она в к

Как может проиграться? Отравление, обман? Что-то мне как-то не по себе. Может кто-то подскажет что-то по теме?

Sosedka
     2 февраля 2017 (13:01)

impulsive_li,

вот уже несколько лет затмения по оси 4/10. по 10д нет изменений. зато по 4д будь здоров. нервозная обстановка. и перестройки/перестановки/ремонты
а Ваш наверно по 4-му идет?...

timbuxtu,

Проигралось острым аппендицитом и операцией, без осложнений. Ребёнок в 6 лет очень быстро повзрослел и испытал сильный стресс

правда, стресс сильнейший, это транзит по заставляет меняться. Вы уверены, что ее в 7-м, а не в 8-м, событие такое ведь непростое....? .... У меня транзит по был в 2013, оно кстати тоже у меня у7 , но в 8-м - в то время помню только жесткий депрессняк, "жизнь - тлен", и еще начала от скуки обучение на права, чуть позже после экзакта познакомилась с будущим мужем.

Sosedka
     2 февраля 2017 (13:06)

katrinprivet,

У меня тоже это затмение (Луна стоит в 7д, У3). Там еще и был в расходящемся .

Какие-то бредовые волнения и паранойя по поводу состояния моего здоровья возникли, бегала по врачам, но через пару недель мои опасения не подтвердились и все улеглось.

Кроме того, ходила по всяким инстанциям чтобы устроить ребенка в муниципальный сад, в итоге удалось хоть впихнуть в очередь)

да, кстати про здоровье, и у меня эти полгода после сентябрьского затмения были подозрения относительно своего нездоровья, был определенный дискомфорт, тоже сходила по нескольким врачам, не подтвердилось, а подозрения остались. В принципе, сейчас почти само все прошло. И да, с тр. тоже пережила в ноябре, был ремонт дома, и позже переезд туда. Кстати, переезд в транзитах, прогрессиях и дирекциях нигде не отметился.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере