хоть подобная тема не так давно была, рискну снова поднять рассуждения о затмениях, предлагаю поделиться опытом тех, чьи натальные планеты были задеты точками затмения (любого), может подтянутся новенькие, а может те кто не участвовал в предыдущих обсуждениях на эту тему.
Цель - собрать больше информации о влиянии затмений, чисто эзотерический интерес.
Начну с себя - затмение 1.09.16 было в 7д, в квадрате к моим у6 у10 . ДЕВА ничего хорошего никогда не приносит мне - под конец августа меня уволили. С тех пор с работой тишина (была одна маленькая несерьезная подработка), как я только не билась, поднимала старые связи - ничего. То есть, квадрат коварен, жизнь в период после такого "квадратного" затмения идет в конфликте с той областью, за которую отвечают пораженные затмением планеты - работу.
Февральское затмение будет в моем 1 д, затронет квадратом мой у1 . Даже не знаю, что предположить... Теоретически, жизнь будет прогибать мой характер, эго... мешать самореализации.
В общем, затем и создается тема, чтобы поделиться опытом и при помощи аналогии сделать определенные выводы.
Всем welcome
интересно прочитать примеры и рассцждения на счет влияния затмений
impulsive_li
1 февраля 2017 (18:31)
вот уже несколько лет затмения по оси 4/10. по 10д нет изменений. зато по 4д будь здоров. нервозная обстановка. и перестройки/перестановки/ремонты.
timbuxtu
1 февраля 2017 (19:37)
У дочери затмение 1.09.2016 на в 7 доме в к в 1. Проигралось острым аппендицитом и операцией, без осложнений. Ребёнок в 6 лет очень быстро повзрослел и испытал сильный стресс.
UmkaUran
1 февраля 2017 (23:22)
timbuxtu, скажите пожалуйста, какой орб и точно ли в само затмение было или в промежутке между?
sunnybright
1 февраля 2017 (23:46)
timbuxtu, какими домами управляют эти и в карте вашей дочери?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
katrinprivet
привет
2 февраля 2017 (01:47)
Sosedka
У меня тоже это затмение (Луна стоит в 7д, У3). Там еще и был в расходящемся .
Какие-то бредовые волнения и паранойя по поводу состояния моего здоровья возникли, бегала по врачам, но через пару недель мои опасения не подтвердились и все улеглось.
Кроме того, ходила по всяким инстанциям чтобы устроить ребенка в муниципальный сад, в итоге удалось хоть впихнуть в очередь)
timbuxtu
2 февраля 2017 (04:49)
UmkaUran, орб меньше градуса, у неё день рождения 2го сентября. Операция 21го сентября.
У нас есть друзья по роддому, девочка та родилась на 4 часа раньше. Но в первых числах октября их тоже положили в больницу и оперировали грыжу кишечника.
sunnybright, управитель 7го, управляет 3 и 4 домом.
timbuxtu
2 февраля 2017 (09:11)
Сейчас посмотрела транзиты по затмению 26.02.2017, и в карте дочери оно попадает на в 1 доме в и она в к
Как может проиграться? Отравление, обман? Что-то мне как-то не по себе. Может кто-то подскажет что-то по теме?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
2 февраля 2017 (13:01)
impulsive_li,
вот уже несколько лет затмения по оси 4/10. по 10д нет изменений. зато по 4д будь здоров. нервозная обстановка. и перестройки/перестановки/ремонты
а Ваш наверно по 4-му идет?...
timbuxtu,
Проигралось острым аппендицитом и операцией, без осложнений. Ребёнок в 6 лет очень быстро повзрослел и испытал сильный стресс
правда, стресс сильнейший, это транзит по заставляет меняться. Вы уверены, что ее в 7-м, а не в 8-м, событие такое ведь непростое....? .... У меня транзит по был в 2013, оно кстати тоже у меня у7 , но в 8-м - в то время помню только жесткий депрессняк, "жизнь - тлен", и еще начала от скуки обучение на права, чуть позже после экзакта познакомилась с будущим мужем.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
2 февраля 2017 (13:06)
katrinprivet,
У меня тоже это затмение (Луна стоит в 7д, У3). Там еще и был в расходящемся .
Какие-то бредовые волнения и паранойя по поводу состояния моего здоровья возникли, бегала по врачам, но через пару недель мои опасения не подтвердились и все улеглось.
Кроме того, ходила по всяким инстанциям чтобы устроить ребенка в муниципальный сад, в итоге удалось хоть впихнуть в очередь)
да, кстати про здоровье, и у меня эти полгода после сентябрьского затмения были подозрения относительно своего нездоровья, был определенный дискомфорт, тоже сходила по нескольким врачам, не подтвердилось, а подозрения остались. В принципе, сейчас почти само все прошло. И да, с тр. тоже пережила в ноябре, был ремонт дома, и позже переезд туда. Кстати, переезд в транзитах, прогрессиях и дирекциях нигде не отметился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.