Форум на ОКУЛУС

Тема 36026, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     2 февраля 2017 (13:25)

timbuxtu

Сейчас посмотрела транзиты по затмению 26.02.2017, и в карте дочери оно попадает на в 1 доме [...]

Как может проиграться? Отравление, обман? Что-то мне как-то не по себе. Может кто-то подскажет что-то по теме?

моя натальная тоже в 1 доме

Покрутила, когда затмение и тр. попало на нее - тот год был тяжелым, совпало с кризисом 2008. На точном тр. с меня уволили, причем обвинив во всех грехах и не профессионализме, сделали козлом отпущения , лишили половины зп за последний месяц , до и после примерно 3 мес испытывала травлю от коллектива. Вообще, она такая, что с ней соединиться, там жди грязи, в моем случае это 1 дом - я как человек (ну там на самом деле у фирмы были большие проблемы с задолженностями, а я просто попала под раздачу).

Но все индивидуально... Если брать ребенка, то тр. по может дать проблемы в коллективе, будет ощущать себя белой вороной, можно предположить бойкоты, например, по отношению к ней... Следите за ее настроением и подбадривайте, если что, защищайте от нападок... Транзит пройдет и неатив пройдет, а отпечаток о том, что "я - плохая" может у ребенка остаться на всю жизнь. Я вот часто чувствую от своей семьи, в которой выросла, укор, что я плохая - до сих пор, и всегда так было! Хорошо хоть не все так считают) Такая вот в 1 доме.

timbuxtu
     2 февраля 2017 (15:06)

Sosedka, спасибо за ваш пример. Ребёнку действительно не просто в коллективе. Буду наблюдать, разговаривать.

И да у нее в 7 доме, он очень большой. Меня больше волнует что снова эта связка заработает и у меня затмение будет квадратить мою

scorpio-5
     2 февраля 2017 (16:02)

у меня это затмение попадает в 12 дом и делает трин к моей (у.2 и у 7) которая находится в соед с (у.8). и что б это значило ?

- у6, а у.5

может какая то работа творческая будет или любовь тайная ко мне придет? или финансы какие то неожиданные будут?

UmkaUran
     2 февраля 2017 (20:32)

У меня это затмение на куспиде 5-го в трине к натальному Плутону в 1 (вторым заведует). Интересно затмение в 5-м запустит наконец мой 5-11 домный соляр? А то соляр есть, а тем по 5-11 домам пока не было)))

katrinprivet
привет
     3 февраля 2017 (01:11)

,

У меня тоже это затмение (Луна стоит в 7д, У3). Там еще и был в расходящемся .

Какие-то бредовые волнения и паранойя по поводу состояния моего здоровья возникли, бегала по врачам, но через пару недель мои опасения не подтвердились и все улеглось.

Кроме того, ходила по всяким инстанциям чтобы устроить ребенка в муниципальный сад, в итоге удалось хоть впихнуть в очередь)

да, кстати про здоровье, и у меня эти полгода после сентябрьского затмения были подозрения относительно своего нездоровья, был определенный дискомфорт, тоже сходила по нескольким врачам, не подтвердилось, а подозрения остались. В принципе, сейчас почти само все прошло. И да, с тр. тоже пережила в ноябре, был ремонт дома, и позже переезд туда. Кстати, переезд в транзитах, прогрессиях и дирекциях нигде не отметился.

Кстати, если можно считать за переезд, то из старого офиса насильно заставили переехать в соседний- расстояние не большое, но соседи гнилые по сравнению с теми,от которых пришлось переехать. заставили пересесть к странным личностям, которые грызут ногти и выплевывают их тут же, а с другой стороны сидят и полоскают рот чаем

Пишу это и удивляюсь как у меня хватает спокойствия терпеть такие внешние раздражители)

Sosedka
     3 февраля 2017 (10:30)

scorpio-5

у меня это затмение попадает в 12 дом и делает трин к моей (у.2 и у 7) которая находится в соед с (у.8). и что б это значило ?

насчет тринов - не могу сказать, не обращала внимание

katrinprivet

если можно считать за переезд, то из старого офиса насильно заставили переехать в соседний- расстояние не большое, но соседи гнилые по сравнению

не повезло, но переезд все равно произошел

Milasha
Милана
     3 февраля 2017 (18:48)

Забавная у меня складывается ситуация. Достаю седня из почтового ящика... письмо с исковым заявлением о долге за квартплату и госпошлине. Но самое забавное, что эту сумму я уже заплатила! У меня есть квитанции. Жаль конечно, что завтра выходной день и ничего быстро не выяснишь)))

Ну без тут никак не обошлось! Кто интересно ошибся?))) Я все реквизиты в квитанциях уже проверила - все верно. Да это собственно уже шаблон в интернет-банке, раньше же платежи доходили.

Вобщем у меня в натале в в 4д. И затмение 11 февраля рядом с орбом 2 градуса. А мой - упр-ль 8д.

Вобщем злая я немного

Sosedka
     3 февраля 2017 (20:20)

Milasha,

Вобщем злая я немного

Все сейчас немного не в себе) лунное затмение на психику давит

Надо держаться)

Milasha
Милана
     3 февраля 2017 (20:34)

Sosedka

В каком смысле держаться то?)))) Не разбираться в истории платежей? Разберусь обязательно. Позабавлюсь.

catkin
     4 февраля 2017 (15:08)

Всем доброго дня, у меня лунное затмение попадает практически точно на ось IC-MC, а солнечное будет происходить в 10 доме, очень бы хотелось, чтобы что-нибудь начало происходить по поводу недвижимости, хотя сейчас вообще никаких предпосылок к изменению в этой сфере нет...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере