Сейчас посмотрела транзиты по затмению 26.02.2017, и в карте дочери оно попадает на в 1 доме [...]
Как может проиграться? Отравление, обман? Что-то мне как-то не по себе. Может кто-то подскажет что-то по теме?
моя натальная тоже в 1 доме
Покрутила, когда затмение и тр. попало на нее - тот год был тяжелым, совпало с кризисом 2008. На точном тр. с меня уволили, причем обвинив во всех грехах и не профессионализме, сделали козлом отпущения , лишили половины зп за последний месяц , до и после примерно 3 мес испытывала травлю от коллектива. Вообще, она такая, что с ней соединиться, там жди грязи, в моем случае это 1 дом - я как человек (ну там на самом деле у фирмы были большие проблемы с задолженностями, а я просто попала под раздачу).
Но все индивидуально... Если брать ребенка, то тр. по может дать проблемы в коллективе, будет ощущать себя белой вороной, можно предположить бойкоты, например, по отношению к ней... Следите за ее настроением и подбадривайте, если что, защищайте от нападок... Транзит пройдет и неатив пройдет, а отпечаток о том, что "я - плохая" может у ребенка остаться на всю жизнь. Я вот часто чувствую от своей семьи, в которой выросла, укор, что я плохая - до сих пор, и всегда так было! Хорошо хоть не все так считают) Такая вот в 1 доме.
Выразили несогласие: 1
timbuxtu
2 февраля 2017 (15:06)
Sosedka, спасибо за ваш пример. Ребёнку действительно не просто в коллективе. Буду наблюдать, разговаривать.
И да у нее в 7 доме, он очень большой. Меня больше волнует что снова эта связка заработает и у меня затмение будет квадратить мою
scorpio-5
2 февраля 2017 (16:02)
у меня это затмение попадает в 12 дом и делает трин к моей (у.2 и у 7) которая находится в соед с (у.8). и что б это значило ?
- у6, а у.5
может какая то работа творческая будет или любовь тайная ко мне придет? или финансы какие то неожиданные будут?
UmkaUran
2 февраля 2017 (20:32)
У меня это затмение на куспиде 5-го в трине к натальному Плутону в 1 (вторым заведует). Интересно затмение в 5-м запустит наконец мой 5-11 домный соляр? А то соляр есть, а тем по 5-11 домам пока не было)))
katrinprivet
привет
3 февраля 2017 (01:11)
,
У меня тоже это затмение (Луна стоит в 7д, У3). Там еще и был в расходящемся .
Какие-то бредовые волнения и паранойя по поводу состояния моего здоровья возникли, бегала по врачам, но через пару недель мои опасения не подтвердились и все улеглось.
Кроме того, ходила по всяким инстанциям чтобы устроить ребенка в муниципальный сад, в итоге удалось хоть впихнуть в очередь)
да, кстати про здоровье, и у меня эти полгода после сентябрьского затмения были подозрения относительно своего нездоровья, был определенный дискомфорт, тоже сходила по нескольким врачам, не подтвердилось, а подозрения остались. В принципе, сейчас почти само все прошло. И да, с тр. тоже пережила в ноябре, был ремонт дома, и позже переезд туда. Кстати, переезд в транзитах, прогрессиях и дирекциях нигде не отметился.
Кстати, если можно считать за переезд, то из старого офиса насильно заставили переехать в соседний- расстояние не большое, но соседи гнилые по сравнению с теми,от которых пришлось переехать. заставили пересесть к странным личностям, которые грызут ногти и выплевывают их тут же, а с другой стороны сидят и полоскают рот чаем
Пишу это и удивляюсь как у меня хватает спокойствия терпеть такие внешние раздражители)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
3 февраля 2017 (10:30)
scorpio-5
у меня это затмение попадает в 12 дом и делает трин к моей (у.2 и у 7) которая находится в соед с (у.8). и что б это значило ?
насчет тринов - не могу сказать, не обращала внимание
katrinprivet
если можно считать за переезд, то из старого офиса насильно заставили переехать в соседний- расстояние не большое, но соседи гнилые по сравнению
не повезло, но переезд все равно произошел
Milasha
Милана
3 февраля 2017 (18:48)
Забавная у меня складывается ситуация. Достаю седня из почтового ящика... письмо с исковым заявлением о долге за квартплату и госпошлине. Но самое забавное, что эту сумму я уже заплатила! У меня есть квитанции. Жаль конечно, что завтра выходной день и ничего быстро не выяснишь)))
Ну без тут никак не обошлось! Кто интересно ошибся?))) Я все реквизиты в квитанциях уже проверила - все верно. Да это собственно уже шаблон в интернет-банке, раньше же платежи доходили.
Вобщем у меня в натале в в 4д. И затмение 11 февраля рядом с орбом 2 градуса. А мой - упр-ль 8д.
Вобщем злая я немного
Sosedka
пусть всегда будет солнце
3 февраля 2017 (20:20)
Milasha,
Вобщем злая я немного
Все сейчас немного не в себе) лунное затмение на психику давит
Надо держаться)
Milasha
Милана
3 февраля 2017 (20:34)
Sosedka
В каком смысле держаться то?)))) Не разбираться в истории платежей? Разберусь обязательно. Позабавлюсь.
catkin
4 февраля 2017 (15:08)
Всем доброго дня, у меня лунное затмение попадает практически точно на ось IC-MC, а солнечное будет происходить в 10 доме, очень бы хотелось, чтобы что-нибудь начало происходить по поводу недвижимости, хотя сейчас вообще никаких предпосылок к изменению в этой сфере нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.