Тема 36027, сообщений: 14
Беременный Соляр |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Izaveta |
Добрый день! 12 марта наступает мой новый Соляр. Мне кажется,что год будет довольно насыщенным, Среди прочего заметила несколько признаков беременных соляров,о которых читала ранее. Права ли я? 12.03.1987 10:40 Город Москва
Из того,что вижу я: 1)АСЦ соляра попадает в 4 дом Натала.В нем солярная .Сам солярный стоит в 8 доме натала (5 дом соляра) 2)Солярный в 5 доме радикса в секстиль к Сатурну. 3)8 дом соляре падает в 11 натала и в нем солярные и 4)ДСЦ соляра падает в 10 дом натала,на ДСЦ стоит Солярный ,он как раз управитель солярного ДСЦ 5)Управитель солярного АСЦ в 11 доме радикса (8 соляра) 6)Управитель 4 дома соляра в 5 доме радикса
За одно глянула Соляр 2018 1)5 дом соляра в 11 доме радикса.В нем солярные 2)В первом доме соляра солярные Прозерпина и 3)МС соляра подает в 4 дом радикса 4)в 8 доме радикса стоит Солярный и солярная 5)4 дом соляра в 10 доме радикса.Там солярные Юнона и солярная Юнона 5)Солярное Солнце в 5 доме Соляра
Думаю,может в солярном 2017 до марта 2018 возможна беременность, а в солярном 2018 роды.
Очень жду Ваше мнение! |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
Izaveta |
|
Maskaeva |
|
Izaveta |
|
klenok |
|
Izaveta |
|
YuliaL |
|
Izaveta |
YuliaL, я понимаю,что это вопрос,скорее не к Вам,а к мужчине,от которого рожаешь но может быть так,что в тот период я рожу второго ребёнка? Я тоже крутила свои соляры-дирекции и обратила внимание на 2020-2021 года. Просто текущий Соляр и будущего года какие-то очень насыщенные получаются |
YuliaL |
Izaveta
Самое толковое исследование по "беременным" солярам- это http://www.oculus.ru/blog.php?id=6467 . Если посмотреть просто на соляр 2017ого,указаний не так уж много: соляра на АСЦ соляра, идет по 5ому (вообще благоприятный период для беременности). Но 4ый и 5ый солярные дома не выделены,нет аспектов с . Не знаю .... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.