начну с того что у меня вроде как друзья есть, но именно те, настоящие, парочка..и они далеко. после того как 4 года назад я переехала конечно же круг общения сильно убавился, "шелуха" отсеялась
но и нового не появилось
4 года я без друзей
раньше было так что есть какой то человек или 2 и находишься в этой самой компании, так комфортно, весело и знаешь что можно рассчитывать на этого человека.все было хорошо
сейчас же сменив место жительства у меня за 4 года должен был хотя бы один друг появиться здесь,но нет. есть парень и мы живем вместе, но это не друг
нет компании с которой бы можно было общаться, отдыхать где то и тд
пожалуйста подскажите, может здесь мне не дано встретить друзей? может карта реолокации влияет или вообще куда в карте смотреть, где искать проблему и как можно искоренить? честно уже плохо от этих мыслей что нет близких по духу рядом
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 февраля 2017 (18:18)
нужны Ваши дата рождения и место рождения, а также город, в который переехали
impulsive_li
1 февраля 2017 (18:25)
живу больше 8 лет не в месте рождения. друзей тоже не появилось. спасаюсь интернетом. знакомые для общения были. одногруппницы. но тут в основном сформированные компании, а в них влезать тяжело. не психологически, а как в сформированную ячейку.
mrtno
1 февраля 2017 (18:33)
13.11.1994 10.15 алма ата
Переехала в СПб
А я уже не могу спасаться интернетом, это общение уже не то
Я сижу целыми днями дома
Либо учёба
Трудно как то внести в данный момент разнообразие в жизнь когда нет людей которые нужны
impulsive_li
1 февраля 2017 (18:40)
как вариант в прогностике посмотреть активность 11.3,1/7 домов.
думается еще можно 9 дом глянуть. всё-таки новые друзья. друг общество всегда появляются и новые убеждения/философия.
сейчас свою прогностику посмотрела. транзиты. 5 дом. 9 и 11. очень активны были
сатурн при делах. хотя упр 2 стоит во 2 доме. видимо это "цемент".
mrtno
1 февраля 2017 (19:05)
impulsive_li
тоже грешила на сатурн а может и не зря
но я больше грешу на то что в карте реолокации он смещается в 4 дом. почему я зациклилась на этом - не знаю
impulsive_li
1 февраля 2017 (19:22)
поправка +6 ?
напишите пожалуйста дату когда подружились с кем-нибудь и была крепкая дружба
mrtno
1 февраля 2017 (19:29)
Да, +6
Если взять тех друзей с кем дружу по сей день
Год 2011 2012
Но это алматы
Так же где то год 2007 2008
В СПб с 2013 тишина точнее где то в 2015 подруга появилась, но она тоже с родины, общаемся время от времени и она отсюда уехала(с спб)
impulsive_li
1 февраля 2017 (19:37)
а месяца знакомства нет? я посмотрела, думаю что в ближайшем году найдете друзей. круг знакомств сменится. там и 1+11. и 3+5.
у вас ректифицированная карта?
mrtno
1 февраля 2017 (19:42)
Да ректифицированная но мне думается что как говорила мама, я родилась в 10 30
Хотя Плутон сразу в 11 уходит
А при 10.15 Плутон попадает в 12 и описание явно про меня
Я не умею смотреть события, а ректи делали как раз по событиям, которые просили..когда смотрели прогностику по сожительству с парнем, брали время 10.15 и как бы совпадает
Ну и вообще начало отношений тоже по времени 10.15 видно
А на счёт 10.30 не знаю
Месяц знакомства с друзьями.. там где я писала про 2008
Я познакомились с тем человеком вообще зимой 2004 или 2005.. а где 2012 там сентябрь
2015 познакомились где то в январе а встретились может в феврале или марте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.