Тема 36028, сообщений: 20
Дружба |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
meer |
mrtno, вы уверены, что Плутон при 10:15 уходит в 12? У меня в программе он остается в 11 Во всяком случае, по положению Солнца-Юпитера-Плутона в 11 д. видно, что для вас очень важна дружба. Но 11 д. это ведь не только дружба, это еще и общение в клубах по интересам, с людьми, которые увлекаются тем же, чем и вы, с единомышленниками и т.д. Вы пробовали участвовать в таких мероприятиях и обществах?
Например, Солнце-Юпитер-Марс, и с участием 8 дома, связаны с приложением сил, с благотворительностью, с выплеском энергии - что-то подобное я бы поискала. Для примера - В целом непростая, интересная конфигурация: У1 Юпитер и У8 Солнце в 11 в квадратуре к Марсу в 8 д. Тогда у вас должны быть напряженные, полные энтузиазма, но и борьбы отношения с друзьями. Может, борьба за лидерство и т.д. И тема дружбы связана с экстремальными обстоятельствами... Может, друзей обретали во время непростых периодов и сложных обстоятельств, пережив что-то вместе. Есть такое в вашей жизни? В дирекциях 4 года назад Сатурн дир на вашей Луне - чувство одиночества, изоляция. Затем он все 4 года образовывал трины к вашим Юпитеру и Плутону в 11 д. (В трине он тоже может давать ограничение, хоть и не такое жесткое, как при квадратуре). Если так, то в этом году к осени он закончит свое действие на 11 дом. Но все же странно, что с таким активным 11 домом - и ничего... Может, дело именно в вашем отношении к этой теме? но тут в основном сформированные компании, а в них влезать тяжело. не психологически, а как в сформированную ячейку. А вам, с - - , да еще в квадратуре к , хочется, наверное, именно "влезть", стать лидером компании, энергетическим мощным центром, "завладеть" ими. И, вероятно, это встречает сопротивление у людей... Солнце-Юпитер-Марс требуют выплеска энергии - представляю, как мучительно это переживать без возможности реализоваться... |
mrtno |
meer в сотисе пишет что упр 11 в 12) ну и там так видно, +читала описание как то и было точь в точь про меня) суть в том что я и единомышленников не встретила, там где хотела, пыталась-не вышло. как не в своей тарелке касаемо вашего примера, и хочется и колется, мне кажется я не такая, как те волонтеры, которые помогают В целом непростая, интересная конфигурация: У1 Юпитер и У8 Солнце в 11 в квадратуре к Марсу в 8 д. Тогда у вас должны быть напряженные, полные энтузиазма, но и борьбы отношения с друзьями. Может, борьба за лидерство и т.д. И тема дружбы связана с экстремальными обстоятельствами... Может, друзей обретали во время непростых периодов и сложных обстоятельств, пережив что-то вместе. Есть такое в вашей жизни? раньше скорее да чем нет но и не со всеми сейчас те друзья, с которыми была та самая "борьба" за лидерство - отсеялись остались те с кем отношения размеренные, спокойные, не в обиду им - скучноватые. но их я могу назвать надежными верными друзьями и отношения с ними ценю. а те которые отсеялись, были близки по духу..но с их стороны надежности и верности к сожалению не было. просто комфорт и было что то пережито на тот момент "экстремальное" те же разборки во дворе)) В дирекциях 4 года назад Сатурн дир на вашей Луне - чувство одиночества, изоляция. Затем он все 4 года образовывал трины к вашим Юпитеру и Плутону в 11 д. (В трине он тоже может давать ограничение, хоть и не такое жесткое, как при квадратуре). Если так, то в этом году к осени он закончит свое действие на 11 дом. возможно это и началось тогда, сначала в алмате, потом в спб. где то в 2014 году было все очень и очень плохо. мне было одиноко и ничего не хотелось, жуткая депрессия и не было смысла ни в чем сейчас стараюсь бороться с этим, т к депрессия мое второе имя А вам, с Солнце - Юпитер - Плутон , да еще в квадратуре к Марс , хочется, наверное, именно "влезть", стать лидером компании, энергетическим мощным центром, "завладеть" ими. И, вероятно, это встречает сопротивление у людей...
я сейчас перестала предпринимать что либо, т е мое общение сократилось до невероятного минимума дом-университет-дом в университете себя чувствую как и в стенах его так и в компании людей которые со мной учатся- отвратительно в пример могу привести что дети некоторые приходят в школу и с ними никто не хочет общаться, тут также похоже. только тут взаимно. никто из людей не вызывает той самой симпатии, чтобы тянуться и тд. так что по поводу лидерства сейчас я врядли смогу что то ответить, но знаю точно то что в дружбе я у кого то должна быть одним из важных людей, в настоящей дружбе да..меня колбасит очень, мало того тема друзей, более того про отношения со своим молодым человеком |
meer |
мне кажется я не такая, как те волонтеры Хм... а какая вы, и какие они? Попробуйте все же найти какие-нибудь общества, организации, идеи, которые вас вдохновят на активность и общение, иначе такая мощная конфигурация отрабатывает в негатив... Будем надеяться, что когда дирекционный Сатурн закончит трин к вашему У11 Плутону, вам станет легче общаться |
meer |
в сотисе пишет что упр 11 в 12 Поняла, у вас видимо Кох там стоит. Я в Плацидусе работаю
Что касается релокации, то у вас, насколько я вижу, действительно весь стеллиум - Солнце-Юпитер-Плутон - переходит из 11 дома в 12. Я никогда еще релокациями плотно не занималась (думаю, что все же натальная карта имеет большее значение), но это так похоже по смыслу на ваше положение (изоляция, одиночество), что, видимо, накладывает очень даже отпечаток. Вся активность уходит в подвал, ну или в интернет. А Сатурн переходит на К3 - однокурсники и вообще затык в общении. Выбрали бы Москву - стеллиум остался бы в 11 доме, но вы почему-то выбрали именно тот город, где вам приходится переживать одиночество) Вы же не собираетесь оставаться в СПб после учебы? |
mrtno |
meer да точно, Кох стоит) а какая вернее карта, я просто не меняла настройки знаете я раньше думала что на пмж останусь и что это просто первые годы так но сейчас город на меня очень сильно давит, самочувствие ужасное, будто болею постоянно осталось полгода проучиться, потом поеду в алматы и дальше как что и куда не знаю, думала попробовать в москву, но все пугают что там также как и тут и большинство выбирает питер думала еще про краснодар, но там тоже не очень в плане работы, так говорят по крайней мере конечно надо где то побывать чтобы судить, но для этого и время и деньги нужны, сидеть у родителей на шее тоже не вариант, пока буду в поисках себя и места жительства, времени уйдет много
еще так интересно получилось, когда в спб в 2012 в гости приехала, мне не понравилось и сказала что никогда сюда не приеду и не буду жить, а жизнь сказала "никогда не говори никогда"))) у меня выбора особого не было, мне дали добро родители на этот город и все) тут просто родственники, родителям было спокойнее но как то ничего от этого не изменилось затык в общении прям ужасный |
meer |
а какая вернее карта Ну, это вам никто не скажет, работают люди и с Кохом, и с Плацидусом. С Плацидусом - больше работают.
но сейчас город на меня очень сильно давит Он на нас всех давит Я тоже здесь живу, правда, с рождения. У меня и карта соответствующая его стихии: и в 1 д., уныние СПб - моя стихия) Нравится строгость и холодноватость города, а Москву не переношу. Тем не менее, часто хочется переехать из этого серого уныния куда-нибудь в солнечный край. Ну, значит недолго вам осталось мучиться, отучитесь - выберете другой город. Интересно, что именно в это время перестанет действовать трин дирекционного Сатурна. |
meer |
самочувствие ужасное, будто болею постоянно Сатурн тр в вашем 1 доме прошел по вашему Асц, а сейчас в квадратуре к вашей Луне, так что это естественно... но там тоже не очень в плане работы, так говорят по крайней мере Ориентируйтесь на свою карту в релокации и на свои ощущения от города |
mrtno |
Мне показалось что уныние и моя стихия, пребывая в этом состоянии столько времени)) Я стала очень закрытой, интроверт всех интровертов Ну я надеюсь что оставит меня в покое, потому как я планирую ненадолго вернуться на родину, все таки в планах со своим любимым жить.. но никто не знает что будет через полгода спасибо вам огромное за уделенное время и надежду что я наконец буду немного другой и появятся новые личности в моей жизни Не могу ориентироваться потому что все карты очень похожи между собой спб-мск-краснодар Из-за часового пояса +3) не знаю может мне вообще нужен другой часовой пояс А вы не знаете как правильно построить карту репликации на город где часовой пояс не + а - Например если я родилась в 10.15 с +6 то какое время ставить если часовой пояс -8?) |
meer |
Пожалуйста
Я не специалист по релокации, раньше ее не делала, но вроде все просто: |
mrtno |
начало | | 1 . 2 | | конец |