Тема 36029, сообщений: 13
Связка Черная Луна-Венера-Плутон |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
delfina |
Что может значить связка Черная Луна(истинная Лилит)- Венера - Плутон в натальной карте?
-Лилит (2Д Козерог) квадрат Венера (Овен 4Д) -Лилит (2Д Козерог) квадрат Плутон (Весы 10й) -Венера оппозиция Плутон
Мне всегда хотелось настоящей любви, но если я чувствую что люблю, то всегда какие то трудности как в книжных романах, много мужчин ко мне клеелись к которым я безразлична, много сексуальных связей. Не знаю, как влияют именно эти аспекты... |
Марфа Петровна Астролог |
|
slidein sophisticated |
Может немного поможет прояснить ситуацию (как вариант). ЧЛ в Козероге : http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36005&p=13&f=1
Я думаю что ЧЛ в Козероге - один из самых интересных вариантов....потому как может вообще всю жизнь испоганить. Человек может вообще быть не способным к ощущению СЧАСТЬЯ. Может идти конкретное сдерживание Тени (внутренних темных черт характера, комплексов, страхов) - как цементирование, а этого делать нельзя. |
Лунная Дева |
|
slidein sophisticated |
Лунная Дева
Не понимаю такого внимания к фиктивной точке, еще и усредненной.
Я тоже не понимаю такого внимания именно к УСРЕДНЕННОЙ точке (Лилит) и уже давно исключил этот "объект" в настройках за ненадобностью.
Может стоит взглянуть на НЕ УСРЕДНЕННУЮ ?
))
девушка же пишет : Черная Луна(истинная Лилит) |
Лунная Дева |
|
slidein sophisticated |
|
Milasha Милана |
|
delfina |
|
delfina |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.