Мне кажется, сама по себе такая оппозиция может быть не так уж и плоха. НО она может давать вам склонность повышать собственную значительность за счет более успешных партнеров, престижных вещей и общения с известными людьми. Опять же, само по себе это не так плохо, но ваш тау, вероятно, делает эту связку ущербной прежде всего по отношению к вам и вашим ресурсам (личным, материальным). В итоге вы слишком зависимы от внешних оценок и можете потерять в некоторых обстоятельствах как самоуважение, так и уважение значимых для вас людей, что может обернуться и материальными потерями. Получается замкнутый круг.
В плане проработки, мне кажется, можно было бы попробовать "преставить" ЧЛ из второго дома в первый или третий, чтобы получился треугольник вместо тау.
В первом случае (1 Дом) вы могли бы получить повышение творческого или личного потенциала от взаимодействия 4 и 10 Домов, что положительно сказалось бы и на вашей карьере, и на вашем душевном равновесии. Во втором случае (3 дом) это могло бы способствовать, также, и вашей личной популярности, писательству, публичным выступлениям , если это, конечно,в ам интересно (карту не успела еще посмотреть вашу).
В принципе, и то, идругое - ваше ресурс (2 Дом), только понятый несколько иначе.
Сказали спасибо: 1
delfina
2 февраля 2017 (22:38)
Ino, огромное спасибо, очень полезный пост для меня и людей с подобными аспектами, а вы имеете ввиду, "переставить" Лилит путем переезда?
Ino
2 февраля 2017 (22:57)
вы имеете ввиду, "переставить" Лилит путем переезда?
переезд даст вам попадание в другие дома, но не изменит конфигурацию тау на треугольник. Поэтому - это скорее внутренняя проработка. Хотя переезд как внешняя причина может стать толчком к этому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.