Форум на ОКУЛУС

Тема 36029, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ino
     2 февраля 2017 (21:06)

Мне кажется, сама по себе такая оппозиция может быть не так уж и плоха. НО она может давать вам склонность повышать собственную значительность за счет более успешных партнеров, престижных вещей и общения с известными людьми. Опять же, само по себе это не так плохо, но ваш тау, вероятно, делает эту связку ущербной прежде всего по отношению к вам и вашим ресурсам (личным, материальным). В итоге вы слишком зависимы от внешних оценок и можете потерять в некоторых обстоятельствах как самоуважение, так и уважение значимых для вас людей, что может обернуться и материальными потерями. Получается замкнутый круг.

В плане проработки, мне кажется, можно было бы попробовать "преставить" ЧЛ из второго дома в первый или третий, чтобы получился треугольник вместо тау.

В первом случае (1 Дом) вы могли бы получить повышение творческого или личного потенциала от взаимодействия 4 и 10 Домов, что положительно сказалось бы и на вашей карьере, и на вашем душевном равновесии. Во втором случае (3 дом) это могло бы способствовать, также, и вашей личной популярности, писательству, публичным выступлениям , если это, конечно,в ам интересно (карту не успела еще посмотреть вашу).

В принципе, и то, идругое - ваше ресурс (2 Дом), только понятый несколько иначе.

delfina
     2 февраля 2017 (22:38)

Ino, огромное спасибо, очень полезный пост для меня и людей с подобными аспектами, а вы имеете ввиду, "переставить" Лилит путем переезда?

Ino
     2 февраля 2017 (22:57)

вы имеете ввиду, "переставить" Лилит путем переезда?

переезд даст вам попадание в другие дома, но не изменит конфигурацию тау на треугольник. Поэтому - это скорее внутренняя проработка. Хотя переезд как внешняя причина может стать толчком к этому

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере