Здравствуйте уважаемые астрологи. Я родилась 11.01.87, в 19:46( УКраина. г.Ровно). Уехала в Австрию по работе в 2012. В 2013 ( 20.07, в 14:00)вышла замуж ( в городе Фридберг). Муж замечательный, мы не выбирали дату брака.Потом я уже посмотрела,что дата очень удачная. Всё хорошо именно в браке, но чувствую себя в самом городке какой-то несчастной,хочется уехать в большой город, угнетает именно это место. Почему так происходит?Спасибо за ответы
kananga
2 февраля 2017 (16:33)
можно посмотреть по землеточкам - как релокация повлияла. Мирцев - у него блог на Окулусе. теория землеточек
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
Ольга043
2 февраля 2017 (18:27)
Это чувство было с самого начала проживания в этом городе или только в последнее время? На здоровье сказывается или только психологический дискомфорт испытываете?
лада шмидт
2 февраля 2017 (19:34)
у большого города в Австрии не изменится часовой пояс, не парьтесь. Возможно, Вы просто житель города, а не мелкого населенного пункта
Сказали спасибо: 3
Ino
2 февраля 2017 (22:22)
угнетает именно это место. Почему так происходит?
возможно, так вы почувствовали ваши Узлы. Из-за релокации они из включенных 3/9 переместились в 4/10 Дома, причем ЮУ почти на ИС. Это могло проявиться себя как то, что вам стало неприятно ваше окружение, хотя для карьеры - плюс.
kris_maximov na
3 февраля 2017 (18:53)
Ольга043
Это чувство пришло чуть позже. через год примерно. Именно психологически мне не комфортно здесь, не моё место так сказать. Со здоровьем всё нормально
kris_maximov na
3 февраля 2017 (18:55)
Ino
Возможно, но что касается марса..Вот карьеры мне здесь точно не видать! Я ушла в декрет, при том длительный. Здесь больше то и делать нечего,кроме как детей рожать и воспитывать)))
У моего сына имеется луна в 3 доме, и квадрат с ураном. Не может ли это означать переезд отсюда? Вот с мужем у нас отношения хорошие, и ему здесь комфортно( вырос здесь,друзья,работа), а меня здесь ничего не держит, могу с детьми хоть завтра уехать
slidein
sophisticated
3 февраля 2017 (19:10)
Такое ощущение дискомфорта на новом месте (при иммиграции) нужно просматривать в натале относительно 4 поля (как возможные проблемы качественно "пустить корни" на новом месте).
Оба управителя - не очень...мягко говоря. Даже несмотря на сильный в 9-ом (новый культурный пласт), его очень некрасиво квадратит ...это вообще, такой поганый аспект если честно. Более того, есть мнение, что в 9-ом не очень хорошо воздействует на темы этого поля, хотя прямая связь на иммиграцию есть (он - управ. 4 -ого).
как важнейший сигнификатор "адаптации и ассимиляции" на новом месте и как симв. управ. 4 поля - угрохана . Именно угрохана, потому как и потому как .
Потому и такая тревожность и психологический напряг.
Так будет везде, куда бы Вы не поехали на ПМЖ.
имхо.
Там надо с оппозицией - работать. Надо как то включаться (причем интенсивно и с творческим запалом, ось 5-11) в общественную жизнь.Иначе вообще засосет.
+ эта проблемная - управ. 12-ого. Это дополнительно может провоцировать ощущение изоляции, некой отгороженности. Такой принцип "кельи".
Еще и ЧЛ на этой оси торчит...
Сказали спасибо: 2
Ольга043
3 февраля 2017 (21:43)
Посмотрела Астрокартографию (АКГ). По территории Вашего местожительства проходит линия, на которой у Вас возможны проблемы с работой и снижение жизненного тонуса. Но в то же время у Вас неплохое социальное и материальное положение. А также хорошие возможности много учиться и путешествовать.
Ino
3 февраля 2017 (22:12)
У моего сына имеется луна в 3 доме, и квадрат с ураном. Не может ли это означать переезд отсюда?
читала, что ретро в 12-м может дать обратную иммиграцию (возвращение на родину). НО у ваших детей родина там, где вы сейчас живете. Значит, переезд может быть временным. С большей вероятностью, если имеет отношение к 12 Дому или к 4.
Посмотрела Астрокартографию (АКГ).
Да, интересная тема, новая для меня.
Ольга043 а вы какой программой пользуетесь, если не секрет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.