Форум на ОКУЛУС

Тема 36031, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ольга043
     3 февраля 2017 (22:37)

Блок АКГ есть в ZET 9

kris_maximov
na
     3 февраля 2017 (22:50)

slidein

stinger

Спасибо за ответ!

Даже не знаю что сказать. Заграницей мне однозначно, как говорится "прёт". На родине я всегда знала что мне нужно уехать( хотя не скажу что мне плохо жилось дома). Вначале я работала в Германии, и учила язык. А именно в Мюнхене. Вот там я себя чувствовала просто на 100% в своей тарелке,так сказать. Но увы, получить там в/о не получилось из-за некоторых обстоятельств. А вот в Австрии всё срослось, и учёба, и замужество, всё очень быстро и удачно. Но как перебрались в деревню к мужу - штиль просто. Не могу понять, то ли это влияют на меня так деревни, то ли именно эта деревня мне не подходит.

kris_maximov
na
     3 февраля 2017 (22:54)

Ольга043

Сасибо,что посмотрели! У меня здесь вообще работы нет,а скоро с двумя детьми о полноценной работе можно и забыть. Такое ощущение,что это именно то место, где мне судьба быть мамой и домохозяйкой. По поводу социального и материального - здесь всё,можно сказать идеально,это да. Вроде всё отлично, муж,дети,дом,достаток,но в то же время полный штиль и никаких друзей,мало общения и реализации социальной нет.Путешествуем мы, это разгружает меня немного, но всёже

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 февраля 2017 (23:32)

kris_maximov

Если бы мне пришлось уехать в Австрию, пусть даже с любимым человеком, я бы тоже страдала, так что я вас понимаю

Ищите ответ в своей натальной карте, скорее всего маленькие серенькие города не для вас. А может и эмиграция нежелательна.

"Почему так происходит?"

Думаю, Вам просто не нравится город.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 февраля 2017 (23:41)

kris_maximov

Указания на эмиграция в карте есть, так что это даже хорошо, что вы переехали.

У вас вот что, упр. (Юпитер) 9 дома - в 8, в обители, но является вершиной тау квадрата Юпитер/Луна/Сатурн.

Так что даже не в городе дело. А в целом, в другой стране можете ощущать дискомфорт, не смотря на то, что у вас сильные указания на эмиграцию.

slidein
sophisticated
     3 февраля 2017 (23:41)

kris_maximov

na

Заграницей мне однозначно, как говорится "прёт".

Многим прет. Работают (мотаясь туда - сюда), учаться...а как только принимают решение остаться на ПМЖ, и остаются, понимая что все - это мой новый дом, то начинаются проблемы. Все поверхностное слетает и надо строить новый быт. В этом случае, кто то легко адаптируется,бысто включается в процесс (там подсуетился, тут подсуетился..уже и куча новых знакомых) а кто то начинает чахнуть...Хоть в деревне, хоть в городе...

Все дело в корнях. Все дело в 4 доме.

Не могу понять, то ли это влияют на меня так деревни, то ли именно эта деревня мне не подходит.

Возможно что и это. Или только это.

Интересно было бы провести эксперимент. Переехать в город (хотя бы на время) и посмотреть как там пойдет..

Я тоже когда жил в Англии, то отвратительно чувствовал себя в маленьких городках там. В сити все по другому было. Потому как на родине с детства жил в большом городе. Хотя на ПМЖ в Англии не собирался оставаться. Но наблюдал много неудачных попыток, когда люди оставались и волком выли. Хотя изначально все казалось идеальным. Смотришь в такие карты - а там 4 поле проблемное или управители - "страдальцы". Не могут люди пустить корни на новом месте, чувствуют дискомфорт и даже обратно на родину не тянет особо, просто что то не так. Что то не идет...Если и сам дом и управители " in trouble" , то человек как правило через некоторое время срывается обратно. На родину. Не может жить за границей вообще.

Ну это явно не Ваш случай, у Вас все будет хорошо.

kris_maximov
na
     4 февраля 2017 (00:40)

Viktoria1

ПОчему?Австрия прекрасная страна, и люди здесь живут оочень хорошо,скажу я вам) Дело в городе именно.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     4 февраля 2017 (00:53)

kris_maximov

Я знаю, что Австрия очень хорошая страна для жизни (уровень ). Но я там находиться долго не могу, очень угнетает...

kris_maximov
na
     4 февраля 2017 (01:01)

Viktoria1

А может и в стране, не могу понять.Но в Вене мне комфортно, а в Граце ещё лучше.

kris_maximov
na
     4 февраля 2017 (01:07)

slidein

stinger

В том то и дело,что не мотаюсь, я уже, как говорится,осела)) У меня здесь и в личном, и в финансовом плане всё хорошо, но сам город...какой-то не комфортный для меня что ли. 3000 населения - это даже не город,хоть городом и называется.

А заграницей мне всегда было легко адаптироваться, я вообще очень люблю новые страны и культуры, а вот дома сидеть,жить на родине - совершенно не моё. Мне это не интересно, всегда хотелось жить далеко

В Мюнхене мне безумно нравилось) А ещё я когда-то жила недолго в Барселоне,тоже кайф просто.

Не,на родину я точно не сорвусь уже)) У меня здесь семья и двое деток. Да, знаю я таких кому не прёт..У меня есть и такие подруги здесь, очень хотят и работу найти, и замуж выйти,да не получается уже много лет..Они прям до последнего держаться ,можно сказать. Я бы на их месте наверное уехала бы на родину,или в другую страну

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере