Даже не знаю что сказать. Заграницей мне однозначно, как говорится "прёт". На родине я всегда знала что мне нужно уехать( хотя не скажу что мне плохо жилось дома). Вначале я работала в Германии, и учила язык. А именно в Мюнхене. Вот там я себя чувствовала просто на 100% в своей тарелке,так сказать. Но увы, получить там в/о не получилось из-за некоторых обстоятельств. А вот в Австрии всё срослось, и учёба, и замужество, всё очень быстро и удачно. Но как перебрались в деревню к мужу - штиль просто. Не могу понять, то ли это влияют на меня так деревни, то ли именно эта деревня мне не подходит.
kris_maximov na
3 февраля 2017 (22:54)
Ольга043
Сасибо,что посмотрели! У меня здесь вообще работы нет,а скоро с двумя детьми о полноценной работе можно и забыть. Такое ощущение,что это именно то место, где мне судьба быть мамой и домохозяйкой. По поводу социального и материального - здесь всё,можно сказать идеально,это да. Вроде всё отлично, муж,дети,дом,достаток,но в то же время полный штиль и никаких друзей,мало общения и реализации социальной нет.Путешествуем мы, это разгружает меня немного, но всёже
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 февраля 2017 (23:32)
kris_maximov
Если бы мне пришлось уехать в Австрию, пусть даже с любимым человеком, я бы тоже страдала, так что я вас понимаю
Ищите ответ в своей натальной карте, скорее всего маленькие серенькие города не для вас. А может и эмиграция нежелательна.
"Почему так происходит?"
Думаю, Вам просто не нравится город.
Viktoria1
3 февраля 2017 (23:41)
kris_maximov
Указания на эмиграция в карте есть, так что это даже хорошо, что вы переехали.
У вас вот что, упр. (Юпитер) 9 дома - в 8, в обители, но является вершиной тау квадрата Юпитер/Луна/Сатурн.
Так что даже не в городе дело. А в целом, в другой стране можете ощущать дискомфорт, не смотря на то, что у вас сильные указания на эмиграцию.
slidein
sophisticated
3 февраля 2017 (23:41)
kris_maximov
na
Заграницей мне однозначно, как говорится "прёт".
Многим прет. Работают (мотаясь туда - сюда), учаться...а как только принимают решение остаться на ПМЖ, и остаются, понимая что все - это мой новый дом, то начинаются проблемы. Все поверхностное слетает и надо строить новый быт. В этом случае, кто то легко адаптируется,бысто включается в процесс (там подсуетился, тут подсуетился..уже и куча новых знакомых) а кто то начинает чахнуть...Хоть в деревне, хоть в городе...
Все дело в корнях. Все дело в 4 доме.
Не могу понять, то ли это влияют на меня так деревни, то ли именно эта деревня мне не подходит.
Возможно что и это. Или только это.
Интересно было бы провести эксперимент. Переехать в город (хотя бы на время) и посмотреть как там пойдет..
Я тоже когда жил в Англии, то отвратительно чувствовал себя в маленьких городках там. В сити все по другому было. Потому как на родине с детства жил в большом городе. Хотя на ПМЖ в Англии не собирался оставаться. Но наблюдал много неудачных попыток, когда люди оставались и волком выли. Хотя изначально все казалось идеальным. Смотришь в такие карты - а там 4 поле проблемное или управители - "страдальцы". Не могут люди пустить корни на новом месте, чувствуют дискомфорт и даже обратно на родину не тянет особо, просто что то не так. Что то не идет...Если и сам дом и управители " in trouble" , то человек как правило через некоторое время срывается обратно. На родину. Не может жить за границей вообще.
Ну это явно не Ваш случай, у Вас все будет хорошо.
kris_maximov na
4 февраля 2017 (00:40)
Viktoria1
ПОчему?Австрия прекрасная страна, и люди здесь живут оочень хорошо,скажу я вам) Дело в городе именно.
Viktoria1
4 февраля 2017 (00:53)
kris_maximov
Я знаю, что Австрия очень хорошая страна для жизни (уровень ). Но я там находиться долго не могу, очень угнетает...
Сказали спасибо: 1
kris_maximov na
4 февраля 2017 (01:01)
Viktoria1
А может и в стране, не могу понять.Но в Вене мне комфортно, а в Граце ещё лучше.
kris_maximov na
4 февраля 2017 (01:07)
slidein
stinger
В том то и дело,что не мотаюсь, я уже, как говорится,осела)) У меня здесь и в личном, и в финансовом плане всё хорошо, но сам город...какой-то не комфортный для меня что ли. 3000 населения - это даже не город,хоть городом и называется.
А заграницей мне всегда было легко адаптироваться, я вообще очень люблю новые страны и культуры, а вот дома сидеть,жить на родине - совершенно не моё. Мне это не интересно, всегда хотелось жить далеко
В Мюнхене мне безумно нравилось) А ещё я когда-то жила недолго в Барселоне,тоже кайф просто.
Не,на родину я точно не сорвусь уже)) У меня здесь семья и двое деток. Да, знаю я таких кому не прёт..У меня есть и такие подруги здесь, очень хотят и работу найти, и замуж выйти,да не получается уже много лет..Они прям до последнего держаться ,можно сказать. Я бы на их месте наверное уехала бы на родину,или в другую страну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.