В Австрии наверное не угнетают только большие города) Я бы( если бы была не замужем и без детей) - не хотела жить в Австрии,потому что здесь действительно всё оочень размерено, и черезчур стабильно. Страна семейных людей и пенсионеров
Сказали спасибо: 1
slidein
sophisticated
4 февраля 2017 (01:18)
kris_maximov
na
Ну а как Вы тогда, в "селе" этом, дальше жить то будете ?
))
Надо что то придумать. Занесло то Вас на "постоянчик" именно в "село" а не в большой город...
Т.е тут почти мистически - астрологическое. Пока все идет строго по наталу. Т.е со скрипом идет...
Понимате о чем я ?
Надо что то делать с этой оппозицией . - давит (он же железобетонный изначально, хоть и стрельцовский) на (легкая, воздушная, готовая к активной адаптации). У Вас видимо ориентир пошел строго на 5 поле с полным игнором 11-ого...Надо (видимо) интенсивней шуршать по окрестностям...знакомится с людьми, заводить дружбу и т.д...короче говоря - АКТИВНИЧАТЬ.
Сказали спасибо: 2
kris_maximov na
4 февраля 2017 (01:28)
slidein
Да,понимаю.
Мы хотим уехать в город попозже,когда дети пойдут в детский сад уже, пока что рано об этом думать. Конечно есть и минусы. Нам прийдётся там жить в квартире небольшой, здесь же большой дом и много места во дворе для детей. Но я застрелюсь если проживу в этой деревне всю жизнь
slidein
sophisticated
4 февраля 2017 (01:31)
kris_maximov
Но я застрелюсь если проживу в этой деревне всю жизнь
застрелитесь..... под конец жизни...
В любом случае - маленькая квартира в городе....зато....большая дача !
Там и будете внуков нянчить.
koshka stella
Доброкошка)
4 февраля 2017 (08:56)
kris_maximovna,
позволю себе предположить,что ваша проблема не только в астрологической плоскости заложена, но и в социально-психологической - возможно, друзей вам не хватает на новом месте, социальных связей, просто драйва и "движухи"...вы же ещё молоды, и вам расти нужно "вышее и ширее" , а вы вся в семье и детях, и, хоть дома все хорошо, вы понимаете, что уже пора новую цель ставить ( Козероги - ребята и девчата честолюбивые!), а тут такая "тишь, гладь и Божья благодать", потому и место подсознательно не нравится...в общем, slidein тут прав: вам нужно выходить на люди.
На основании своего опыта в подобной ситуации скажу так: если налажены социальные связи, а не только семья и быт, то гораздо легче жить что в большом городе, что в маленькой деревне, и тогда и место начинает больше нравиться.
У меня в прошлом году ситуация была с точностью до наоборот: после переезда в большой город где-то месяца четыре трудно было новое место воспринимать - прорывались моменты острой нелюбви к городу, хотелось вернуться на старое место, хоть раньше, когда только приезжала сюда, город мне нравился.
Потом выяснилось, что дело не в городе, а в окружении - пока не нашла новых друзей и не обросла связями, то и город не нравился, а сейчас уже все хорошо...но я все же любитель жить в отдалении от городской суеты, однако в моем случае проблем с этим нет: хоть город и большой, но 15-20 минут езды от центра - как пригород, и тишина-красота, в то же время - все блага цивилизации доступны.
Но это у нас так: американцы - народ очень мобильный - не нравится - переехали, а, насколько знаю австрийцев, они не большие любители переездов.
Поэтому вам советую - ищите решение проблемы прежде всего в социуме. Возможно, что и у вас, как у меня, восприятие нового места проживания напрямую связано с людьми, которые нас окружают.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
На 19:35 и 19:40 на рождение ребёнка 11.01.1987 Дир К5
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kris_maximov na
7 февраля 2017 (13:58)
koshka stella
Здесь, в деревне, я не завела друзей,потому что здесь и не с кем почти дружить)) 50% пенсионеры, 50% - люди семейные, но с которыми мне совершенно не интересно, несколько раз гуляли,встречались. Так то я с друзьями мужа общаюсь на уровне - здрасьте, как дела. Друзья у меня есть, НО они в Вене все) В Мюнхене тоже есть много друзей..так как я там работала когда-то. А вот деревня - совсем не моё,это да. Здесь не из кого выбрать,если можно так выразиться. Мне не интересно..монотонно всё. Я здесь сижу - в как в болоте. Выезжаю в Вену - чувствую себя человеком, и друзья..и движение какое-то
Да,австрийцы,особенно те что выросли в деревне - в городе задыхаются
kris_maximov na
7 февраля 2017 (14:00)
jin
Родилась я 19:46, это точное время , с ректификацией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.