Форум на ОКУЛУС

Тема 36031, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kris_maximov
na
     4 февраля 2017 (01:09)

Viktoria1

В Австрии наверное не угнетают только большие города) Я бы( если бы была не замужем и без детей) - не хотела жить в Австрии,потому что здесь действительно всё оочень размерено, и черезчур стабильно. Страна семейных людей и пенсионеров

slidein
sophisticated
     4 февраля 2017 (01:18)

kris_maximov

na

Ну а как Вы тогда, в "селе" этом, дальше жить то будете ?

))

Надо что то придумать. Занесло то Вас на "постоянчик" именно в "село" а не в большой город...

Т.е тут почти мистически - астрологическое. Пока все идет строго по наталу. Т.е со скрипом идет...

Понимате о чем я ?

Надо что то делать с этой оппозицией . - давит (он же железобетонный изначально, хоть и стрельцовский) на (легкая, воздушная, готовая к активной адаптации). У Вас видимо ориентир пошел строго на 5 поле с полным игнором 11-ого...Надо (видимо) интенсивней шуршать по окрестностям...знакомится с людьми, заводить дружбу и т.д...короче говоря - АКТИВНИЧАТЬ.

kris_maximov
na
     4 февраля 2017 (01:28)

slidein

Да,понимаю.

Мы хотим уехать в город попозже,когда дети пойдут в детский сад уже, пока что рано об этом думать. Конечно есть и минусы. Нам прийдётся там жить в квартире небольшой, здесь же большой дом и много места во дворе для детей. Но я застрелюсь если проживу в этой деревне всю жизнь

slidein
sophisticated
     4 февраля 2017 (01:31)

kris_maximov

Но я застрелюсь если проживу в этой деревне всю жизнь

застрелитесь..... под конец жизни...

В любом случае - маленькая квартира в городе....зато....большая дача !

Там и будете внуков нянчить.

koshka stella
Доброкошка)
     4 февраля 2017 (08:56)

kris_maximovna,

позволю себе предположить,что ваша проблема не только в астрологической плоскости заложена, но и в социально-психологической - возможно, друзей вам не хватает на новом месте, социальных связей, просто драйва и "движухи"...вы же ещё молоды, и вам расти нужно "вышее и ширее" , а вы вся в семье и детях, и, хоть дома все хорошо, вы понимаете, что уже пора новую цель ставить ( Козероги - ребята и девчата честолюбивые!), а тут такая "тишь, гладь и Божья благодать", потому и место подсознательно не нравится...в общем, slidein тут прав: вам нужно выходить на люди.

На основании своего опыта в подобной ситуации скажу так: если налажены социальные связи, а не только семья и быт, то гораздо легче жить что в большом городе, что в маленькой деревне, и тогда и место начинает больше нравиться.

У меня в прошлом году ситуация была с точностью до наоборот: после переезда в большой город где-то месяца четыре трудно было новое место воспринимать - прорывались моменты острой нелюбви к городу, хотелось вернуться на старое место, хоть раньше, когда только приезжала сюда, город мне нравился.

Потом выяснилось, что дело не в городе, а в окружении - пока не нашла новых друзей и не обросла связями, то и город не нравился, а сейчас уже все хорошо...но я все же любитель жить в отдалении от городской суеты, однако в моем случае проблем с этим нет: хоть город и большой, но 15-20 минут езды от центра - как пригород, и тишина-красота, в то же время - все блага цивилизации доступны.

Но это у нас так: американцы - народ очень мобильный - не нравится - переехали, а, насколько знаю австрийцев, они не большие любители переездов.

Поэтому вам советую - ищите решение проблемы прежде всего в социуме. Возможно, что и у вас, как у меня, восприятие нового места проживания напрямую связано с людьми, которые нас окружают.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 февраля 2017 (10:13)

Не так уж и плохо вам в Австрии.

Возможно, что дело не в релокации.

В дирекциях дир асц/Дсц

Прог луна входит в 12 дом

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 февраля 2017 (10:21)

Что со временем рождения?

На 19:35 и 19:40 на рождение ребёнка 11.01.1987 Дир К5

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kris_maximov
na
     7 февраля 2017 (13:58)

koshka stella

Здесь, в деревне, я не завела друзей,потому что здесь и не с кем почти дружить)) 50% пенсионеры, 50% - люди семейные, но с которыми мне совершенно не интересно, несколько раз гуляли,встречались. Так то я с друзьями мужа общаюсь на уровне - здрасьте, как дела. Друзья у меня есть, НО они в Вене все) В Мюнхене тоже есть много друзей..так как я там работала когда-то. А вот деревня - совсем не моё,это да. Здесь не из кого выбрать,если можно так выразиться. Мне не интересно..монотонно всё. Я здесь сижу - в как в болоте. Выезжаю в Вену - чувствую себя человеком, и друзья..и движение какое-то

Да,австрийцы,особенно те что выросли в деревне - в городе задыхаются

kris_maximov
na
     7 февраля 2017 (14:00)

jin

Родилась я 19:46, это точное время , с ректификацией

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере