Тема 36032, сообщений: 37
Солнце в VIII доме |
Автор | Сообщение |
slidein sophisticated |
Как ВАМ живется, солнечные восьмидомники? Как самоощущается ?
Как проигрывались транзиты , или к радикса ?
Особо интересуют персоны, у которых есть сильные связи такого с 12-ым домом.
спасибо.
...и хорошего настроения : |
Jenchch |
|
slidein sophisticated |
|
Amurka |
Еще раз здравствуйте
Я 8домница. Солнце в Восьмом, является управителем первого. Сейчас как раз транзитный Сатурн вошел в пятый дом и делает квадрат к моему Солнышку в 8ом в Рыбах.
Ну могу сказать, что пока это полный пздц*** Вопрос самореализации стал очень жестко. It"s do or die. Старый образ жизни рушится, и необходимость создавать новое. Трясет сильно, и то появляется много внутреннего ресурса для деятельности, то дикое самобичивание (я ничего не могу, я бесполезная и т.п.) Если напрягусь и поработаю. заставлю себя написать программу, то после этого хорошо. Нет - чувствую себя унылым говном( В отношениях тоже треш. Приходится сильно себя дисциплинировать. Прямо расти над собой. Хотя есть порывы все бросить и уйти. В общем, так меня давно не трансформировало
транзит Нептуна еще только предстоит. Соединение с натальным Солнышком |
sunnybright |
у друга стеллиум в 8 доме и в
тема долгов актуальна с юности, приходится вечно жить на пределе финансов, выплачивая долги неудачливого отца-бизнесмена
тема жизни после смерти, психоаналитики - очень интересует его
внутри - всегда как кипящая магма
этот человек лучше всего меняется и растет как типичный 8-к - в условиях напряжения-кризиса Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Pisareva87 |
Прошу прощения, если не совсем по теме, и если вопросы покажутся глупыми) но как раз очень интересуют вопросы касаемо 8 дома) 1)если Солнце мужчины в 8 доме, у женщины в 12. Не зависимо в каком знаке оно. Сами дома имеют место быть? Ведь 8 дом это скорпион, 12 рыбы. Скорпион и рыбы одной стихии. Я с точки зрения этой интерпретации. Или Солнце мужчины в 8 доме, у женщины Венера, Марс, Солнце в 12. 2) также допустим если у мужчины Венера в знаке скорпион, а у женщине в 12 доме и Венера и Марс. Т е у мужчины рассматривать знак, а у женщины дом или наоборот. Это так же значит что то?! Или в астрологии, в синастрии рассматриваются именно аспекты с знаками? Между знаками и домами можно рассмотреть?! Но никогда попадает планета в дом. А когда в одном знаке. Ой надеюсь поняли о чем я |
opiu11 |
У меня в 8 доме, управитель 12. Живется несчастливо. Упр. 8 и 2 ( и ) в поэтому денег всегда нет. Деньги и я ходим разными дорогами, даже, если появляется хоть какой-то шанс (мой или партнера), то фантастическим способом исчезает, все время преграды. Что касается 12 дома, то даже не знаю, что и сказать, возможно, пока сильно не стукало по голове... Секса, кстати, тоже нет, партнеры оказываются слабоваты, а то и вообще недееспособные со мной. Поэтому вопреки шаблону 8домника секс в моей жизни гость очень редкий. В промежутке между браками пыталась встречаться ради секса, но ничего кроме тошнотворности эти мероприятия у меня не вызывали. Интерес к оккультизму есть, но не получая мгновенного эффекта интерес теряю. Эффект как правило приходит с опозданием или отсрочкой (как посмотреть). Смерть вопрос философский, страшный и мысленно гонимый из сознания. Транзита не было, только аспекты, - не анализировала, а вот с 2010 года измотал, шагая по моим 7 и 8 дому. Последние 2 года как раз ходит по в 8 доме....честно говоря, я уже не знаю откуда ждать очередного удара... |
Pisareva87 |
|
UmkaUran |
|
Ino |
Я лунная с завязками на 12 если лунная, вам, вероятно, понравится, музыка по ссылке автора. Солнечные - это больше по типу Анны Карениной. Или Доктора Лизы (царство небесн. сегодня 40 дн).
Особо интересуют персоны, у которых есть сильные связи такого с 12-ым домом. В нем-то все и дело. Как проигрывались транзиты , или к радикса ? часто дают непредвиденные и отягчающие обстоятельства, трудности от обманчивых надежд и недооценки риска в ситуации. Конкретные примеры, думаю, не так важны. т.к. такие аспекты и связи - это судьба. Но при хороших аспектах и не пораженных планетах может хорошо выйти психоанализ, умение скрывать и раскрывать тайны и секреты, служба в иностранной разведке |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.