Форум на ОКУЛУС

Тема 36032, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     2 февраля 2017 (17:13)

Как ВАМ живется, солнечные восьмидомники? Как самоощущается ?

Как проигрывались транзиты , или к радикса ?

Особо интересуют персоны, у которых есть сильные связи такого с 12-ым домом.

спасибо.

...и хорошего настроения : https://www.youtube.com/watch?v=g45PgMJMqLY

Jenchch
     2 февраля 2017 (18:11)

У меня в 8 доме и на асц в . У меня еще и в 8. Очень тяжело. И стабильности хочется и надоедает эта самая стабильность. Постоянно кризисы. Мир рушится не успевая отстраиваться и опять рушится.Иногда ощущение ужаса от этого. Жизнь=борьба

slidein
sophisticated
     2 февраля 2017 (18:15)

Jenchch

Жизнь=борьба

зато адреналин.

Разрушение и есть форма творения.

Amurka
     2 февраля 2017 (18:37)

Еще раз здравствуйте

Я 8домница. Солнце в Восьмом, является управителем первого. Сейчас как раз транзитный Сатурн вошел в пятый дом и делает квадрат к моему Солнышку в 8ом в Рыбах.

Ну могу сказать, что пока это полный пздц***

Вопрос самореализации стал очень жестко. It"s do or die. Старый образ жизни рушится, и необходимость создавать новое. Трясет сильно, и то появляется много внутреннего ресурса для деятельности, то дикое самобичивание (я ничего не могу, я бесполезная и т.п.) Если напрягусь и поработаю. заставлю себя написать программу, то после этого хорошо. Нет - чувствую себя унылым говном( В отношениях тоже треш. Приходится сильно себя дисциплинировать. Прямо расти над собой. Хотя есть порывы все бросить и уйти. В общем, так меня давно не трансформировало

транзит Нептуна еще только предстоит. Соединение с натальным Солнышком

sunnybright
     2 февраля 2017 (19:19)

у друга стеллиум в 8 доме и в

тема долгов актуальна с юности, приходится вечно жить на пределе финансов, выплачивая долги неудачливого отца-бизнесмена

тема жизни после смерти, психоаналитики - очень интересует его

внутри - всегда как кипящая магма

этот человек лучше всего меняется и растет как типичный 8-к - в условиях напряжения-кризиса

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Pisareva87
     2 февраля 2017 (19:53)

Прошу прощения, если не совсем по теме, и если вопросы покажутся глупыми) но как раз очень интересуют вопросы касаемо 8 дома)

1)если Солнце мужчины в 8 доме, у женщины в 12. Не зависимо в каком знаке оно. Сами дома имеют место быть? Ведь 8 дом это скорпион, 12 рыбы. Скорпион и рыбы одной стихии. Я с точки зрения этой интерпретации. Или Солнце мужчины в 8 доме, у женщины Венера, Марс, Солнце в 12.

2) также допустим если у мужчины Венера в знаке скорпион, а у женщине в 12 доме и Венера и Марс. Т е у мужчины рассматривать знак, а у женщины дом или наоборот. Это так же значит что то?! Или в астрологии, в синастрии рассматриваются именно аспекты с знаками? Между знаками и домами можно рассмотреть?! Но никогда попадает планета в дом. А когда в одном знаке. Ой надеюсь поняли о чем я

opiu11
     2 февраля 2017 (19:55)

У меня в 8 доме, управитель 12.

Живется несчастливо. Упр. 8 и 2 ( и ) в поэтому денег всегда нет. Деньги и я ходим разными дорогами, даже, если появляется хоть какой-то шанс (мой или партнера), то фантастическим способом исчезает, все время преграды.

Что касается 12 дома, то даже не знаю, что и сказать, возможно, пока сильно не стукало по голове...

Секса, кстати, тоже нет, партнеры оказываются слабоваты, а то и вообще недееспособные со мной. Поэтому вопреки шаблону 8домника секс в моей жизни гость очень редкий. В промежутке между браками пыталась встречаться ради секса, но ничего кроме тошнотворности эти мероприятия у меня не вызывали.

Интерес к оккультизму есть, но не получая мгновенного эффекта интерес теряю. Эффект как правило приходит с опозданием или отсрочкой (как посмотреть). Смерть вопрос философский, страшный и мысленно гонимый из сознания.

Транзита не было, только аспекты, - не анализировала, а вот с 2010 года измотал, шагая по моим 7 и 8 дому. Последние 2 года как раз ходит по в 8 доме....честно говоря, я уже не знаю откуда ждать очередного удара...

Pisareva87
     2 февраля 2017 (19:56)

И ещё вот такой вопрос.. если Венера мужчины и Плутон женщины в одном знаке (Скорпион) но без аспекта. Имеет ли это значение в синастрии. Читала где-то, что если Солнце и Луна без аспекта, но в родственных знаках то это все равно имеет вес.

Спасибо большое за ответ)

UmkaUran
     2 февраля 2017 (20:35)

Вас исключительно солнечные 8-домники интересуют? Я лунная с завязками на 12. Если надо напишу.

Ino
     2 февраля 2017 (21:56)

Я лунная с завязками на 12

если лунная, вам, вероятно, понравится, музыка по ссылке автора. Солнечные - это больше по типу Анны Карениной. Или Доктора Лизы (царство небесн. сегодня 40 дн).

Особо интересуют персоны, у которых есть сильные связи такого с 12-ым домом.

В нем-то все и дело.

Как проигрывались транзиты , или к радикса ?

часто дают непредвиденные и отягчающие обстоятельства, трудности от обманчивых надежд и недооценки риска в ситуации. Конкретные примеры, думаю, не так важны. т.к. такие аспекты и связи - это судьба.

Но при хороших аспектах и не пораженных планетах может хорошо выйти психоанализ, умение скрывать и раскрывать тайны и секреты, служба в иностранной разведке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере