Форум на ОКУЛУС

Тема 36032, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     2 февраля 2017 (22:36)

и в 8ом. Вся тройка в соединении в рамках 6 градусов.

Из связей с 12ым только Церера, ну и управитель 12го и . Так что связей особых с 12 нету.

управляет 11 домом.

По транзитам неприятно весьма было от , по остальным не анализировала.

Живется как живется. Если какой-то конкретный аспект жизни рассмотреть, тогда можно и набуквить.

Могу сказать только что с родителями жила мало и периодами, оба родителя живы, и здоровы в меру. Жить мне родители не мешают, ну и не помогали особо(первое важнее)

Экстрима особого в жизни нет, сама к экстриму не склонна, какие-то ломки психики идут постоянно, а я не ощущаю.

UmkaUran
     2 февраля 2017 (23:06)

Но при хороших аспектах и не пораженных планетах может хорошо выйти психоанализ, умение скрывать и раскрывать тайны и секреты, служба в иностранной разведке [Большая ухмылка]

эт я могу)) про скрывать и раскрывать тайны, Мерк в 12 стоит, он диспозитор Луны в 8, между ними трин, Венера диспозитор Мерка в 11 (они в рецепции) - управитель 1,8,12.

Amurka
     2 февраля 2017 (23:18)

Ещё забыла упомянуть, Солнце у меня со-управитель 12ого, находится в 8ом. Проявляется так, что постоянно узнаю тайны и секреты 🙈 Как когда-то мне сказала астролог "вскрыватель тайн". Мистицизм, любовь ко всему скрытому, туда же

slidein
sophisticated
     3 февраля 2017 (03:47)

У меня сильные связи 8-ого с 12-ым через и и . в 12-ом.

Сейчас тр. встал в к радикса...Таких снов я еще не видал в жизни. Скажу честно, даже было уже несколько вещих. Видимо сработал как триггер, заработала связь 8-12 через .

Пошел творческий процесс : читаю, пишу - пишу, читаю...вернулся к классической музыке - слушаю с утра до вечера...испытываю такой кайф от этого, что не передать словами !

Оккультное (темы смерти в том числе) как и психоаналитика меня всегда интересовали, но сейчас особенно...

В общем, интересные вещи происходят. Ощущения странные. Не могу сказать что это оч. приятно, либо выбивает почву из под ног....скорее....

...вот даже не могу объяснить словами...Впервые в жизни такое.

Интересно чем все это закончится!

slidein
sophisticated
     3 февраля 2017 (03:55)

sunnybright

этот человек лучше всего меняется и растет как типичный 8-к - в условиях напряжения-кризиса

У меня аналогично. Нужны кризисы, чтобы ВНУТРИ пошел какой то процесс...Процесс, который бы я ощутил как ИЗМЕНЕНИЯ.

slidein
sophisticated
     3 февраля 2017 (04:00)

opiu11

Спасибо за подробное описание. Оч. интересный пример.

slidein
sophisticated
     3 февраля 2017 (04:13)

Ужас проблемного 8-ого дома c там :

https://www.youtube.com/watch?v=R2F_hGwD26g

slidein
sophisticated
     3 февраля 2017 (04:49)

Еще по наблюдениям : солнечные восьмидомники как никакие другие, любят иметь свое личное, "скрытое" пространство. Такую "потаенную комнату", куда допускаются только избранные. Либо вообще никто не допускается.

Это может по разному проявляться.

Т.е тут имеет место быть и чисто психологический нюанс. "Потаенная комната" может рассматриваться и как закрытый для всех сегмент психики.

Знаю солнечных восьмидомников, которые ведут в сети блоги,не рекламируя их. Складируют туда все что им интересно, сами пишут....но как бы в стороне от общего потока.

Я думаю, чем сочнее будет доминировать стихия воды с таким - тем сложнее...

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     3 февраля 2017 (08:53)

в 8.

Внутри периодически все кипит, волнуется, посторонним лучше не трогать и не лезть внутрь, благо сдерживает потоки лавы. И мало кто из "нормальных" людей такое выдержит)) разве что такие же восьмидомники. Вообще я люблю людей, правда, но когда они на определенном расстоянии и соблюдают определенный такт. Последнее время участились случаи навязчивого вторжения, я это ох как не люблю.

Раньше до 25 лет жилось тяжело, вечно у меня жесть на душе, настроение серьезное, переживательное. В 25 лет было соед. прогр. с нат. - начались видения в бытовом плане, начала изучать, погрузилась в эзотерику. После проще жить, когда себя понимаешь. В 27 лет дир. соединился с нат. - гадала с совпадениями 100%, имела много клиентов). За всю жизнь всего раз попала в экстренную сложную ситуацию (съемная квартира сгорела, я главный обвиняемый), но с честью и почти без стресса вышла из ситуации чистой (я же и нашла свидетеля пожара - раскрыла непреднамеренное преступление ), была уверенность, что меня пронесет, несмотря на угрозы хозяев. А так почти всегда чувствую, откуда опасностью дует, и обхожу те места и людей. Ввязываться в проблемы - не мое. С деньгами вопрос обстоит по разному, у8 у2, но в у1 , если хочу деньги зарабатывать, то приходится наступать себе на горло, я сама лично не люблю много работать ради денег но могу, правда, не долго, год можно потерпеть, а потом срывает клапана, могу психануть и бросить работу.

Долго пыталась понять, что значит интерпретации 8 дома, как дома трансформации. Везде пишут что это секс чужие деньги и тп, это всего у меня особо не было никогда и нет. Зато главное, чего у меня внутри много - творчество, как способность создать из ничего нечто новое, например - разрезать кусок ткани, взять нитки, собрать (сшить) вещь, дать ей жизнь у которой будет определенный характер, стиль. 8 дом это созидание, то есть трансформация из сырья в продукт, ни что иное как волшебство. Тут я согласна с выражением, которое у автора в подписи: "Разрушение и есть форма творения. . Возможно это самый лучший вариант проработки. Хоть пишут что творчество это 5д

По поводу транзитов по 8д, недавно шел по , было его возвращение, тяжело, депрессняк, мысли о будущем и понимание, что нужно все менять, так дальше не катит, я не хочу от 30 до 40 продолжать жить так, все ломаем и строим новую жизнь - "свой собственный лунопарк" с блэкджеком и... так далее

slidein
sophisticated
     3 февраля 2017 (09:20)

Sosedka

У меня тоже там. Да, он скорее всего "цементирует"...отчасти...Сдерживает.

Возможно что одна из главных проблем 8 дома - это работа по оппозиции на дом 2-ой.

Бытовое и сермяжное, как ни крути, но держит. А акцент на 8 доме требует совсем другого. Полного отрыва от привязки к материальному.

Это сложно сделать вдвойне, потому как пропаганда массового потребления достигла своего апогея. И ей подвержены практически все. Даже если стараешься оставаться в стороне, то ощущение этого массового безумия сводит с ума.

А когда там стоит ,как принцип самости и ощущения своего "Я", так вообще...

Человеку уйти бы в сторону, но социум буквально говорит, что "с тобой что то не так". Ты как бы не соотвествуешь этой массовой истерии - этой гонке к накопительству и материальному обогащению.

Мизантропия усиливается, да....+ вся эта мышиная возня раздражает жутко, потому как НИ О ЧЕМ.

Долго пыталась понять, что значит интерпретации 8 дома, как дома трансформации.

"Лев пожирающий солнце"

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере