Это сложно сделать вдвойне, потому как пропаганда массового потребления достигла своего апогея.
... Вы меня поняли
Человеку уйти бы в сторону, но социум буквально говорит, что с тобой что то не так. Ты как бы не соотвествуешь этой массовой истерии - этой гонке к накопительству и материальному обогащению.
Бытовое и сермяжное, как ни крути, но держит. А акцент на 8 доме требует совсем другого. Полного отрыва от привязки к материальному.
однажды бросила работу с очень достойной зп, окружающие крутили у виска ...сама себе не могу объяснить этот поступок, но внутри точно знаю что сделала правильно. Для меня нет ценности в материальном, хотя без него трудно достойно жить.
"Лев пожирающий солнце"
- не поняла метафору... как это относится к 8д и трансформации?
slidein
sophisticated
3 февраля 2017 (09:49)
- не поняла метафору... как это относится к 8д?
Здесь посмотрите (я позже сотру ссылку) : del
дочитайте до конца.Старался собрать материал так, чтобы было понятно.
Я очень долго рассуждал на темы 8 дома, и подобное (тот самый Лев ) все расставил на свои места.
там. Именно ОНО.
Сказали спасибо: 2
Udacha
3 февраля 2017 (11:12)
За тему спасибо: стала просматривать аспекты, оказалось, завтра транзитный делает трин к натальному в 8-м, я на таком в институт поступила когда-то, интересно, как проиграется сейчас.
Вообще в 8-м , , во Льве и ретро- в Деве. Штормит все время внутренне, перемен боюсь, потому что все равно приходится решать все самой плюс включаться в чужие проблемы. Адреналина уже давно нет, одна усталость от чувства "как на вулкане" .
Денег от партнера почти не вижу, может быть, потому что во 2-м: всего добиваться самостоятельно. И первый, и второй мужья -любители посидеть на чужой шее.Родственников-миллионеров нет, наследство от родителей по нынешним временам тоже может выйти боком.
Тема секса - не главная. Мистикой, астрологией, экстрасенсорикой интересуюсь охотно.
Аспекты и в событиях, которые считаю значимыми, вроде не участвовали.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Кати
3 февраля 2017 (18:05)
У меня в 8 доме, в последней трети.
Вокруг меня вечно какие-то страсти происходят, кипение, я варюсь во всем этом. Кризисы нередки. В моей жизни часто бывает необходимость иметь дело с банками или страховыми компаниями (я даже как-то работала в одной такой). Лучшая подруга психоаналитик, да и я люблю покопаться во всем этом.
Тут писали про оккультное, ранее меня из этого интересовала только астрология (как эзотерическая дисциплина), а теперь появился интерес ко многим тайнам оккультного мира, впрочем я не рискую особо этим увлекаться. Так, нахватаюсь по верхам обычно.
Еще люблю читать и смотреть всякие передачи про непознанное, тайны Земли, загадочные постройки, сооружения, и т.д.
Читать истории про всякие мистические события прошлого.
Причем у меня такое ощущение, что мое в 8 и в 9 доме прямо-таки способствуют раскрытию тайн, только заинтересуйся, тебе уже предоставят информацию. И там, где не-восьмидомники просто пройдут мимо, я нарою интересное.
slidein
sophisticated
3 февраля 2017 (18:41)
Да да...Если при в 8-ом стоит в 9-ом, то тут возможно будет присутствовать прям ВОТ тааакоооое дикое ЖЕЛАНИЕ раскрывать эти тайны.... По крайней мере, да, мимо они (тайны эти) точно не проходят...
Аналогичное положение.
Кати
3 февраля 2017 (19:25)
slidein,
причем я, будучи тинейджером, этим всем увлекалась, но потом накрыл реал, учеба, и так далее, стало не до того. А потом опять вспомнилось.
Так что это от каких-то транзитов зависит, тот период увлечения я списываю на тогдашний мой транзитный в 12.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
3 февраля 2017 (22:04)
У знакомого упр. 12-ого в 8-ом (в 8° от , в соединении то есть) и в 1-ом. Увлекся скалолазанием до такой степени, что стер себе коленные чашечки, врачи запретили продолжать, напугав инвалидной коляской.
До своего совершеннолетия потерял отца. Многое держит в себе (кроме восьмидомного , ), но мрачноватость все равно чувствуется.
Довольно состоятелен: был директором банковского отделения, сейчас в том же банке, но на другой работе.
Материальные вещи очень любит (кроме , ), очень расчетлив и ориентирован на выгоду.
Upd: очень многое делает сам - от пошива скатерти до проводки электричества, но многое пытается делать сам, потому что жаль платить кому-то. Довольно скуп (сам признавался что стал тратиться только после заключения второго брака).
Мы как-то шли по торговой улице, а он остановился рассмотреть навороченные сумки в витрине . Не расстается с кольцом, которое получил в подарок от бабушки. Считает, что вещи обладают духом и энергией.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Перепелка
4 февраля 2017 (02:17)
солнечные восьмидомники как никакие другие, любят иметь свое личное, "скрытое" пространство. Такую "потаенную комнату", куда допускаются только избранные.
Не знаю с это связано или еще с чем, но действительно есть потребность в своем "скрытом месте"
Спокойствие
4 февраля 2017 (11:28)
Не знаю с [Солнце] это связано или еще с чем, но действительно есть потребность в своем "скрытом месте"
Не думаю. Скорее, связь 3 с 12, любая, даже через смешанные рецепции.
А в 8, особенно сильное по знаку, это "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что" утрировано, потому как дает жизнь, а отнимает, все в пределах одной личности, одного ЭГО. А от может быть как ложной анестезией, так и попыткой понять (и принять внутренне уже спокойно) нечто, что понять умом невозможно. Здесь сильный даже может вредить. А уж если и узлы по оси - , то задача на грани...
Автор, не воспринимайте как нравоучение , это всего лишь личное видение.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
YuliaL
4 февраля 2017 (19:40)
У меня , в в 8ом доме. Если брать Коха,то к ним прибавляются , правда , они в . является управителем 7ого дома.
Ну да, с детства интересовало все мистическое, потустороннее. Очень люблю фильмы про маньяков и врачей . Увлекалась гинекологией . Последние 4 года живу на содержании у мужа (управитель 7ого в 8ом управитель 2ого ).
Из последних ярких транзитов: транзит (в натале управитель 11ого и 12ого) по натальному дал рождение дочки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.