Форум на ОКУЛУС

Тема 36032, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     3 февраля 2017 (09:45)

slidein

Это сложно сделать вдвойне, потому как пропаганда массового потребления достигла своего апогея.

... Вы меня поняли

Человеку уйти бы в сторону, но социум буквально говорит, что с тобой что то не так. Ты как бы не соотвествуешь этой массовой истерии - этой гонке к накопительству и материальному обогащению.

Бытовое и сермяжное, как ни крути, но держит. А акцент на 8 доме требует совсем другого. Полного отрыва от привязки к материальному.
однажды бросила работу с очень достойной зп, окружающие крутили у виска ...сама себе не могу объяснить этот поступок, но внутри точно знаю что сделала правильно. Для меня нет ценности в материальном, хотя без него трудно достойно жить.

"Лев пожирающий солнце"
- не поняла метафору... как это относится к 8д и трансформации?

slidein
sophisticated
     3 февраля 2017 (09:49)

- не поняла метафору... как это относится к 8д?

Здесь посмотрите (я позже сотру ссылку) : del

дочитайте до конца.Старался собрать материал так, чтобы было понятно.

Я очень долго рассуждал на темы 8 дома, и подобное (тот самый Лев ) все расставил на свои места.

там. Именно ОНО.

Udacha
     3 февраля 2017 (11:12)

За тему спасибо: стала просматривать аспекты, оказалось, завтра транзитный делает трин к натальному в 8-м, я на таком в институт поступила когда-то, интересно, как проиграется сейчас.

Вообще в 8-м , , во Льве и ретро- в Деве. Штормит все время внутренне, перемен боюсь, потому что все равно приходится решать все самой плюс включаться в чужие проблемы. Адреналина уже давно нет, одна усталость от чувства "как на вулкане" .

Денег от партнера почти не вижу, может быть, потому что во 2-м: всего добиваться самостоятельно. И первый, и второй мужья -любители посидеть на чужой шее.Родственников-миллионеров нет, наследство от родителей по нынешним временам тоже может выйти боком.

Тема секса - не главная. Мистикой, астрологией, экстрасенсорикой интересуюсь охотно.

Аспекты и в событиях, которые считаю значимыми, вроде не участвовали.

Кати
     3 февраля 2017 (18:05)

У меня в 8 доме, в последней трети.

Вокруг меня вечно какие-то страсти происходят, кипение, я варюсь во всем этом. Кризисы нередки. В моей жизни часто бывает необходимость иметь дело с банками или страховыми компаниями (я даже как-то работала в одной такой). Лучшая подруга психоаналитик, да и я люблю покопаться во всем этом.

Тут писали про оккультное, ранее меня из этого интересовала только астрология (как эзотерическая дисциплина), а теперь появился интерес ко многим тайнам оккультного мира, впрочем я не рискую особо этим увлекаться. Так, нахватаюсь по верхам обычно.

Еще люблю читать и смотреть всякие передачи про непознанное, тайны Земли, загадочные постройки, сооружения, и т.д.

Читать истории про всякие мистические события прошлого.

Причем у меня такое ощущение, что мое в 8 и в 9 доме прямо-таки способствуют раскрытию тайн, только заинтересуйся, тебе уже предоставят информацию. И там, где не-восьмидомники просто пройдут мимо, я нарою интересное.

slidein
sophisticated
     3 февраля 2017 (18:41)

Да да...Если при в 8-ом стоит в 9-ом, то тут возможно будет присутствовать прям ВОТ тааакоооое дикое ЖЕЛАНИЕ раскрывать эти тайны.... По крайней мере, да, мимо они (тайны эти) точно не проходят...

Аналогичное положение.

Кати
     3 февраля 2017 (19:25)

slidein,

причем я, будучи тинейджером, этим всем увлекалась, но потом накрыл реал, учеба, и так далее, стало не до того. А потом опять вспомнилось.

Так что это от каких-то транзитов зависит, тот период увлечения я списываю на тогдашний мой транзитный в 12.

Oltime
любитель
     3 февраля 2017 (22:04)

У знакомого упр. 12-ого в 8-ом (в 8° от , в соединении то есть) и в 1-ом. Увлекся скалолазанием до такой степени, что стер себе коленные чашечки, врачи запретили продолжать, напугав инвалидной коляской.

До своего совершеннолетия потерял отца. Многое держит в себе (кроме восьмидомного , ), но мрачноватость все равно чувствуется.

Довольно состоятелен: был директором банковского отделения, сейчас в том же банке, но на другой работе.

Материальные вещи очень любит (кроме , ), очень расчетлив и ориентирован на выгоду.

Upd: очень многое делает сам - от пошива скатерти до проводки электричества, но многое пытается делать сам, потому что жаль платить кому-то. Довольно скуп (сам признавался что стал тратиться только после заключения второго брака).

Мы как-то шли по торговой улице, а он остановился рассмотреть навороченные сумки в витрине . Не расстается с кольцом, которое получил в подарок от бабушки. Считает, что вещи обладают духом и энергией.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Перепелка
     4 февраля 2017 (02:17)

солнечные восьмидомники как никакие другие, любят иметь свое личное, "скрытое" пространство. Такую "потаенную комнату", куда допускаются только избранные.

Не знаю с это связано или еще с чем, но действительно есть потребность в своем "скрытом месте"

Спокойствие
     4 февраля 2017 (11:28)

Не знаю с [Солнце] это связано или еще с чем, но действительно есть потребность в своем "скрытом месте"

Не думаю. Скорее, связь 3 с 12, любая, даже через смешанные рецепции.

А в 8, особенно сильное по знаку, это "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что" утрировано, потому как дает жизнь, а отнимает, все в пределах одной личности, одного ЭГО. А от может быть как ложной анестезией, так и попыткой понять (и принять внутренне уже спокойно) нечто, что понять умом невозможно. Здесь сильный даже может вредить. А уж если и узлы по оси - , то задача на грани...

Автор, не воспринимайте как нравоучение , это всего лишь личное видение.

YuliaL
     4 февраля 2017 (19:40)

У меня , в в 8ом доме. Если брать Коха,то к ним прибавляются , правда , они в . является управителем 7ого дома.

Ну да, с детства интересовало все мистическое, потустороннее. Очень люблю фильмы про маньяков и врачей . Увлекалась гинекологией . Последние 4 года живу на содержании у мужа (управитель 7ого в 8ом управитель 2ого ).

Из последних ярких транзитов: транзит (в натале управитель 11ого и 12ого) по натальному дал рождение дочки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере