Форум на ОКУЛУС

Тема 36032, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     5 февраля 2017 (03:09)

Не думаю. Скорее, связь 3 с 12, любая, даже через смешанные рецепции

Спокойствие а почему 3го? Это потребность скрыться от ближайшего окружения что ли?

У меня-то 3 с 12 и с 9 и с 7ым и с 1м связей достаточно через аспекты, а главное Фортуна в 12

Вот сидит в 8ом без аспектов каких(Церера чистый, но это же так)

Очень люблю фильмы про маньяков и врачей
Не могу сказать что люблю про маньяков, но смотрю-периодами любопытство распирает (очень меня психология интересует, но тут видимо больше к в 8ом), а вот про врачей и в принципе медицина почти как хобби-вот тут и экстремальные эксперименты над собой имеют место . Мистика так же интересует, но как "разобраться в чем логика"

slidein
sophisticated
     5 февраля 2017 (04:46)

YuliaL

Увлекалась гинекологией

Замечено, что многие солнечные восьмидомники так или иначе увлечены медициной.

Меня очень интересуют проблемы СПИДа ( в том числе просвещение народа о том, что это такое, потому как многие не в курсе (самый настоящий темный лес), несмотря на то что XXI век на дворе),онкология, психиатрия (клиническая), танатология (особенно).

katrinprivet
привет
     6 февраля 2017 (15:03)

slidein

А я недавно заметила ,что Солнце и стеллиумы в 8доме у историков (много друзей,закончивших исторический в мгу).

slidein
sophisticated
     6 февраля 2017 (15:43)

katrinprivet

А я недавно заметила ,что Солнце и стеллиумы в 8доме у историков (много друзей,закончивших исторический в мгу).

Интересно. И вполне логично. Историческая наука - это ведь тот самый процесс очень глубокого погружения в процесс изучения. Т.е нужно поднять со "дна" множество архивных документов, копать, досконально изучать, сопоставлять и т.п. По сути, это же работа с тем, что уже мертво. В прошлом. Прошло. А историческая наука -это реанимация. Поднятие на поверхность множества доселе скрытых и неизвестных фактов. По сути, историки - это "следователи - исследователи". У них такой же склад ума как и у следаков - криминалистов например.

Ведь один из главных принципов 8 поля - это СКРЫТОЕ.

имхо.

Тут уже отписывались восьмидомники, которым нравится история. Себя тоже к таким причисляю. Очень люблю.

katrinprivet
привет
     7 февраля 2017 (23:48)

slidein

У меня 3 планеты в 8 доме и , Управитель - в 1м

где копаться глубоко я выбрала еще в раннем детстве- биология. но ближе к окончанию школы у меня хорошо пошла физика-математика и родители отправили учиться на инженера (а то денег в нии не заработаешь сказали)))

А история меня вообще не привлекает, заставляю себя часто что-то почитать чтобы не деградировать по этой части наук. История это важно, основное нужно помнить

Oak
     12 февраля 2017 (07:15)

Я восьмидомница. Оба управителя восьмого дома в восьмом доме)) В 8 доме и . , . орб 8 градусов. Управитель 12 в полуквадрате к . Как живется? Несчастливо. Много раз лишали наследства. Без своего жилья. Отец пропил 2-х комнатную квартиру. Спасибо, мама каким то образом настояла (что ей не свойственно) на то чтобы купили 1 комнатную.

Жаль но не попадаются мужчины чтобы жить за их счет))))))))))

Без труда могу разделить свою жизнь на 7 летний цикл- .

Oak
     12 февраля 2017 (07:46)

---

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере