Форум на ОКУЛУС

Тема 36033, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Dr.WEB
     3 февраля 2017 (19:05)

Если бы Меркурий-то было бы все хорошо. У него хорошая скорость +

Стационарный Юпитер в Весах-мама больна, диабет тоже относится к пораженному Юпитеру, здоровье слабое,но вместе с Юпитером расположена Фортуна,и управляет ею Меркурий-так что, должно быть все хорошо/

Хочу заметить, что диабет никак не относится к Юпитеру. Диабет возникает при нарушении функции поджелудочной железы, а за поджелудочную отвечает ВЕНЕРА.

Ну вы как-то определитесь, Меркурий или Юпитер сигнификатор квезита, то вы пишете, что у Юпитера все ОК, то наоборот если Меркурий сигнификатор квезита у него все ОК... Шо ж хорошего с Меркурием происходит когда он из терма становится перегрин? А потом еще в соединении со злой Луной?

Дальше-Луна уходит под Лучи Солнца и не принимает Юпитер ввиду своей слабости-

Луна перенесла бы свет от Меркурия к Венере, что увеличивало бы шансы на выздоровление,потому что Луна как бы соединяет энергии Юпитера и Венеры-двух благодетелей.

Шо-то я не пойму. То у вас Луна в изгнании и под лучами слаба, то передает свет от Юпитера к Венере. И при чем сюда Венера если по вашей версии сигнификатор квезита Юпитер. Я бы еще мог бы понять если бы Луна переносила свет от Венеры к Юпитеру, тогда была бы хоть какая-то логика, но от Юпитера к Венере,это абсурд. Признайте свою ошибку в выборе сигнификатора квезита.

Lotta-str
     4 февраля 2017 (11:08)

Признайте свою ошибку в выборе сигнификатора квезита.-да, это самая сложная тема-найти сигнификатор,согласна.

Моя версия.

Сигнификатор мамы-Юпитер, и только Юпитер-он стационарный, что говорит о слабом человеке,в аспекте к 4 дому, в рецепции с Сатурном-болезнь, которая начинает обостряться/усиливается/.

Меркурий-восточный , сильный, с хорошей скоростью,и без достоинств.Что несет такая планета? Добро или зло-Меркурий в экзальтации Марса, к нему спешит Луна, которая вот только вскрыла/выявила/эту болезнь(Луна вышла со знака Сатурна).Это операция, силовое вмешательство. Меркурий-это сигнификатор самой операции-Марс-нож в руках хирурга, ну или сам Хирург-как будет угодно.( Вот тот момент,когда сменился хирург-Марс в Рыбах,двойной знак и в конце знака-очень хорошо характеризуется таким положением Марса )

Меркурий аспектирует Фортуну квадратом -поражение для тела Юпитера , Меркурий сильный и быстрый-операция успешно прошла.

Вопрос , как будет потом,после операции. И вот здесь смотрим куда движется Луна. Она движется дальше по знаку и присоединяется к Юпитеру и Венере. Юпитер-сигнификатор мамы,кто такая Венера?

Венера в экзальтации, но с Марсом в одном знаке, и имеет правый квадрат от Сатурна-т.е. после операции начались проблемы с животом. Вот то, что сейчас происходит с мамой-это некое отравление (Сатурн-Венера) , но может быть и от передозировки лекарств ( Венера в экзальтации ).Или от того, что организм не принимает лекарства.

Ну вот таким образом.

Но я вам не перечу, вы рассматривайте Хорар как посчитаете нужным-авторов много, и подходы разные.А как известно-каждый кулик свое болото хвалит.

Dr.WEB
     4 февраля 2017 (13:20)

Сигнификатор мамы-Юпитер, и только Юпитер-он стационарный, что говорит о слабом человеке,в аспекте к 4 дому, в рецепции с Сатурном-болезнь,

Карта сложная т.к. Юпитер находится в родственной ему стихии и сигнификатор болезни нужно еще поискать. Lotta-str, почему Сатурн сигнификатор болезни, ну не с потолка же вы его взяли, обоснуйте пожалуйста.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     4 февраля 2017 (17:01)

Мне за день до рентгена приснилась умершая тетя и она протянула ко мне руки, а руки были синие и опухшие. И одна рука , правая кажется была более опухшая и синяя чем левая. А потом она заплакала... А во сне у меня было восприятие, что речь идет о раке. Тетя умерла от рака...Этот сон приснился, когда мы еще не знали об необходимости операции- за день до рентгена.. Маме колят 4-ий день антибиотки, сделали какой-то укол в живот, капельница , жаропонижающее- но температура все еще держится. Кровь взяли только сегодня...

Dr.WEB
     4 февраля 2017 (18:24)

VitaPierre, какой диагноз медики выставляют?

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     4 февраля 2017 (19:42)

пока лечат от отравления или гриппа инфекционного насколько я понимаю. Только она одна в таком состоянии в палате - больших инфекционных нет, И пиццу все вместе ели, а отравилась она одна . Я думаю здесь не о том речь... Кровь только сегодня взяли. Диагноза правильного нет.

Lotta-str
     4 февраля 2017 (21:54)

почему Сатурн сигнификатор болезни,

Не открывала медицинскую астрологию, просто вот так,наглядно смотрела.

1) Рецепция и аспект с Юпитером-сигнификатор кверента, т.е. имеет отношение к телу кверента

2) Юпитер -диспозитор Сатурна ослабевает,останавливается, а сила Сатурна -вредителя увеличивается, увеличивается его возможность вредить.

3) Сатурн-плпнета в 1 доме кверента-еще одно указание на то, что он относится к телу кверента,

4) Холодный сухой Сатурн в горячем сухом знаке Стрельца -разная природа знаков .Холод препятствует течению тепла,которое необходимо организму.Создает очаг поражения.

Ну, вобщем, достаточно. Там еще много чего.

VitaPierre

Очень хочется вас успокоить, главное-ваша мама в руках грамотных врачей, и нужно надеяться , что они смогут помочь.

Dr.WEB
     5 февраля 2017 (00:25)

Не открывала медицинскую астрологию, просто вот так,наглядно смотрела.

Вы же должны понимать, что я не просто так задал вам этот вопрос.В медицинских вопросах нужно подходить ответственно, с полной серьезностью, т.к. на "кону" жизнь пациента.

1) Рецепция и аспект с Юпитером-сигнификатор кверента, т.е. имеет отношение к телу кверента

Аспекта между Юпитером и Сатурном не было. По рецепции между Юпитером и Сатурном Любоффф, не принесет Сатурн вреда Юпитеру. Вы не ту рецепцию учитывали, приносят вред только негативные рецепции (изгнание и падение), таких тоже нет.

2) Юпитер -диспозитор Сатурна ослабевает,останавливается, а сила Сатурна -вредителя увеличивается, увеличивается его возможность вредить.

И что это нам дает? Юпитер (тело) квезита как диспозитор Сатурна сильно влияет на болезнь. Не может Сатурн влиять на своего диспозитора.

3) Сатурн-планета в 1 доме кверента-еще одно указание на то, что он относится к телу кверента,

Не убедительно, кроме Сатурна там еще Луна и Меркурий.

4) Холодный сухой Сатурн в горячем сухом знаке Стрельца -разная природа знаков .Холод препятствует течению тепла,которое необходимо организму.Создает очаг поражения.

Все верно, но не все так просто как кажется на первый взгляд. Сигнификатор болезни должен каким-то образом указывать на поражаемый им орган, в данном случае:

VitaPierre, Голень, плюс не заметили вывих

Если я правильно понимаю здесь н/3 (нижняя треть) голени, а точнее проблемы с голеностопным суставом и подвывихом стопы. Сатурн в Стрельце указывает на ноги/ступни. Как бы подходит, но Сатурн к сожалению не подходит на роль сигнификатора болезни.

Я уже писал карта не стандартная Юпитер (как и Меркурий) находится в знаке родственной стихии и мы не можем тупо взять его диспозитор Венеру (для Юпитера и Сатурн для Меркурия) на роль сигнификатора болезни.В таких особых случаях на роль сигнификатора болезни претендует планета поражающая управителя 1-го дома - тело квезита.

Кандидатами на роль такого вредителя могут быть:

планета, отделяющаяся от вредоносного аспекта с Владыкой I;

планета, находящаяся в отрицательной рецепции с Владыкой I;

планета, от аспекта с которой отделяется Луна;

самая высокая планета в карте;

диспозитор Владыки I (особенно когда он эссенциально ущербен);

Владыка I (особенно ретроградный);

Солнце (например, если Владыка I сожжён, Солнце повреждает тело кверента).

Таким образом на роль сигнификатора болезни претендует Юпитер (упр. 1-го дома), Венера (диспозитор Юпитера), Марс (самая высокая планета в карте), Луна и Меркурий (в негативной рецепции к Юпитеру). К сожалению Сатурну места не нашлось. Из перечисленных пяти планет какая из планет влияет на голеностопный сустав и стопу? Марс (самая высокая планета) в Рыбах влияет на указанную анатомическую область, сердце/ступни/живот/лодыжки.

Вернемся к Меркурию как сигнификатору тела квезита. Меркурий в родственной стихии, выбираем из планет септенера кандидата на роль сигнификатора болезни.Меркурий (упр. 1-го), Сатурн (в изгнании Меркурия и его диспозитор), Венера (в изгнании и падении Меркурия), Марс (самая высокая планета, в изгнании и падении Меркурия)три указания и анатомически поражает указанную область нижней конечности. Если учитывать сигнификатор болезни и операцию, то Марс будет сигнификатор болезни, а Венера (упр. 6-го) операция, т.к. Марс уже занят.

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     5 февраля 2017 (15:55)

Если я правильно понимаю здесь н/3 (нижняя треть) голени, а точнее проблемы с голеностопным суставом и подвывихом стопы. Сатурн в Стрельце указывает на ноги/ступни. Как бы подходит, но Сатурн к сожалению не подходит на роль сигнификатора болезни.

Dr. WEB

перелом внизу ноги - рядом со стопой !!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 февраля 2017 (17:15)

Сатурн в Стрельце указывает на ноги/ступни.

Ни когда ни сатурн ни стрелец не указывали на ступни.

Стрелец - это бедра/печень.

Сатурн кости/колени.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере