Если бы Меркурий-то было бы все хорошо. У него хорошая скорость +
Стационарный Юпитер в Весах-мама больна, диабет тоже относится к пораженному Юпитеру, здоровье слабое,но вместе с Юпитером расположена Фортуна,и управляет ею Меркурий-так что, должно быть все хорошо/
Хочу заметить, что диабет никак не относится к Юпитеру. Диабет возникает при нарушении функции поджелудочной железы, а за поджелудочную отвечает ВЕНЕРА.
Ну вы как-то определитесь, Меркурий или Юпитер сигнификатор квезита, то вы пишете, что у Юпитера все ОК, то наоборот если Меркурий сигнификатор квезита у него все ОК... Шо ж хорошего с Меркурием происходит когда он из терма становится перегрин? А потом еще в соединении со злой Луной?
Дальше-Луна уходит под Лучи Солнца и не принимает Юпитер ввиду своей слабости-
Луна перенесла бы свет от Меркурия к Венере, что увеличивало бы шансы на выздоровление,потому что Луна как бы соединяет энергии Юпитера и Венеры-двух благодетелей.
Шо-то я не пойму. То у вас Луна в изгнании и под лучами слаба, то передает свет от Юпитера к Венере. И при чем сюда Венера если по вашей версии сигнификатор квезита Юпитер. Я бы еще мог бы понять если бы Луна переносила свет от Венеры к Юпитеру, тогда была бы хоть какая-то логика, но от Юпитера к Венере,это абсурд. Признайте свою ошибку в выборе сигнификатора квезита.
Lotta-str
4 февраля 2017 (11:08)
Признайте свою ошибку в выборе сигнификатора квезита.-да, это самая сложная тема-найти сигнификатор,согласна.
Моя версия.
Сигнификатор мамы-Юпитер, и только Юпитер-он стационарный, что говорит о слабом человеке,в аспекте к 4 дому, в рецепции с Сатурном-болезнь, которая начинает обостряться/усиливается/.
Меркурий-восточный , сильный, с хорошей скоростью,и без достоинств.Что несет такая планета? Добро или зло-Меркурий в экзальтации Марса, к нему спешит Луна, которая вот только вскрыла/выявила/эту болезнь(Луна вышла со знака Сатурна).Это операция, силовое вмешательство. Меркурий-это сигнификатор самой операции-Марс-нож в руках хирурга, ну или сам Хирург-как будет угодно.( Вот тот момент,когда сменился хирург-Марс в Рыбах,двойной знак и в конце знака-очень хорошо характеризуется таким положением Марса )
Меркурий аспектирует Фортуну квадратом -поражение для тела Юпитера , Меркурий сильный и быстрый-операция успешно прошла.
Вопрос , как будет потом,после операции. И вот здесь смотрим куда движется Луна. Она движется дальше по знаку и присоединяется к Юпитеру и Венере. Юпитер-сигнификатор мамы,кто такая Венера?
Венера в экзальтации, но с Марсом в одном знаке, и имеет правый квадрат от Сатурна-т.е. после операции начались проблемы с животом. Вот то, что сейчас происходит с мамой-это некое отравление (Сатурн-Венера) , но может быть и от передозировки лекарств ( Венера в экзальтации ).Или от того, что организм не принимает лекарства.
Ну вот таким образом.
Но я вам не перечу, вы рассматривайте Хорар как посчитаете нужным-авторов много, и подходы разные.А как известно-каждый кулик свое болото хвалит.
Dr.WEB
4 февраля 2017 (13:20)
Сигнификатор мамы-Юпитер, и только Юпитер-он стационарный, что говорит о слабом человеке,в аспекте к 4 дому, в рецепции с Сатурном-болезнь,
Карта сложная т.к. Юпитер находится в родственной ему стихии и сигнификатор болезни нужно еще поискать. Lotta-str, почему Сатурн сигнификатор болезни, ну не с потолка же вы его взяли, обоснуйте пожалуйста.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
4 февраля 2017 (17:01)
Мне за день до рентгена приснилась умершая тетя и она протянула ко мне руки, а руки были синие и опухшие. И одна рука , правая кажется была более опухшая и синяя чем левая. А потом она заплакала... А во сне у меня было восприятие, что речь идет о раке. Тетя умерла от рака...Этот сон приснился, когда мы еще не знали об необходимости операции- за день до рентгена.. Маме колят 4-ий день антибиотки, сделали какой-то укол в живот, капельница , жаропонижающее- но температура все еще держится. Кровь взяли только сегодня...
Dr.WEB
4 февраля 2017 (18:24)
VitaPierre, какой диагноз медики выставляют?
VitaPierre
4 февраля 2017 (19:42)
пока лечат от отравления или гриппа инфекционного насколько я понимаю. Только она одна в таком состоянии в палате - больших инфекционных нет, И пиццу все вместе ели, а отравилась она одна . Я думаю здесь не о том речь... Кровь только сегодня взяли. Диагноза правильного нет.
Lotta-str
4 февраля 2017 (21:54)
почему Сатурн сигнификатор болезни,
Не открывала медицинскую астрологию, просто вот так,наглядно смотрела.
1) Рецепция и аспект с Юпитером-сигнификатор кверента, т.е. имеет отношение к телу кверента
2) Юпитер -диспозитор Сатурна ослабевает,останавливается, а сила Сатурна -вредителя увеличивается, увеличивается его возможность вредить.
3) Сатурн-плпнета в 1 доме кверента-еще одно указание на то, что он относится к телу кверента,
4) Холодный сухой Сатурн в горячем сухом знаке Стрельца -разная природа знаков .Холод препятствует течению тепла,которое необходимо организму.Создает очаг поражения.
Ну, вобщем, достаточно. Там еще много чего.
VitaPierre
Очень хочется вас успокоить, главное-ваша мама в руках грамотных врачей, и нужно надеяться , что они смогут помочь.
Dr.WEB
5 февраля 2017 (00:25)
Не открывала медицинскую астрологию, просто вот так,наглядно смотрела.
Вы же должны понимать, что я не просто так задал вам этот вопрос.В медицинских вопросах нужно подходить ответственно, с полной серьезностью, т.к. на "кону" жизнь пациента.
1) Рецепция и аспект с Юпитером-сигнификатор кверента, т.е. имеет отношение к телу кверента
Аспекта между Юпитером и Сатурном не было. По рецепции между Юпитером и Сатурном Любоффф, не принесет Сатурн вреда Юпитеру. Вы не ту рецепцию учитывали, приносят вред только негативные рецепции (изгнание и падение), таких тоже нет.
2) Юпитер -диспозитор Сатурна ослабевает,останавливается, а сила Сатурна -вредителя увеличивается, увеличивается его возможность вредить.
И что это нам дает? Юпитер (тело) квезита как диспозитор Сатурна сильно влияет на болезнь. Не может Сатурн влиять на своего диспозитора.
3) Сатурн-планета в 1 доме кверента-еще одно указание на то, что он относится к телу кверента,
Не убедительно, кроме Сатурна там еще Луна и Меркурий.
4) Холодный сухой Сатурн в горячем сухом знаке Стрельца -разная природа знаков .Холод препятствует течению тепла,которое необходимо организму.Создает очаг поражения.
Все верно, но не все так просто как кажется на первый взгляд. Сигнификатор болезни должен каким-то образом указывать на поражаемый им орган, в данном случае:
VitaPierre, Голень, плюс не заметили вывих
Если я правильно понимаю здесь н/3 (нижняя треть) голени, а точнее проблемы с голеностопным суставом и подвывихом стопы. Сатурн в Стрельце указывает на ноги/ступни. Как бы подходит, но Сатурн к сожалению не подходит на роль сигнификатора болезни.
Я уже писал карта не стандартная Юпитер (как и Меркурий) находится в знаке родственной стихии и мы не можем тупо взять его диспозитор Венеру (для Юпитера и Сатурн для Меркурия) на роль сигнификатора болезни.В таких особых случаях на роль сигнификатора болезни претендует планета поражающая управителя 1-го дома - тело квезита.
Кандидатами на роль такого вредителя могут быть:
планета, отделяющаяся от вредоносного аспекта с Владыкой I;
планета, находящаяся в отрицательной рецепции с Владыкой I;
планета, от аспекта с которой отделяется Луна;
самая высокая планета в карте;
диспозитор Владыки I (особенно когда он эссенциально ущербен);
Владыка I (особенно ретроградный);
Солнце (например, если Владыка I сожжён, Солнце повреждает тело кверента).
Таким образом на роль сигнификатора болезни претендует Юпитер (упр. 1-го дома), Венера (диспозитор Юпитера), Марс (самая высокая планета в карте), Луна и Меркурий (в негативной рецепции к Юпитеру). К сожалению Сатурну места не нашлось. Из перечисленных пяти планет какая из планет влияет на голеностопный сустав и стопу? Марс (самая высокая планета) в Рыбах влияет на указанную анатомическую область, сердце/ступни/живот/лодыжки.
Вернемся к Меркурию как сигнификатору тела квезита. Меркурий в родственной стихии, выбираем из планет септенера кандидата на роль сигнификатора болезни.Меркурий (упр. 1-го), Сатурн (в изгнании Меркурия и его диспозитор), Венера (в изгнании и падении Меркурия), Марс (самая высокая планета, в изгнании и падении Меркурия)три указания и анатомически поражает указанную область нижней конечности. Если учитывать сигнификатор болезни и операцию, то Марс будет сигнификатор болезни, а Венера (упр. 6-го) операция, т.к. Марс уже занят.
VitaPierre
5 февраля 2017 (15:55)
Если я правильно понимаю здесь н/3 (нижняя треть) голени, а точнее проблемы с голеностопным суставом и подвывихом стопы. Сатурн в Стрельце указывает на ноги/ступни. Как бы подходит, но Сатурн к сожалению не подходит на роль сигнификатора болезни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.