Тема 36033, сообщений: 25
Хорар об исходе операции - продолжение |
Автор | Сообщение |
Dr.WEB |
|
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Dr.WEB-Ну и каков ваш вывод? Я так понимаю, что я и без заглядывания к Хофману определила пораженное место-Сатурн в Стрельце. Там все к нему сводится. Ладно,хотите, я вам еще про Меркурий расскажу?
Меркурий в Козероге-уже эти две планеты имеют связь, т.е. Сатурн-это резльтат Меркурия. Что есть Меркурий? Сухой, и еще раз сухой(достоинство терма) в холодном сухом знаке. Какое влияние он оказывает на ступню? Происходит усыхание,жидкость не функционирует должным образом, (грубо говоря) . Меркурий переходит в терм Юпитера,и черех этот терм появляется возможность взаимодействия с телом кверента-Юпитером.Взаимная рецепция и принятие.
Хорошо, прощаюсь. |
![]() ![]() ![]() Dr.WEB, открываем поисковик и по первой ссылке получаем:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Dr.WEB |
![]() ![]() Dr.WEB-Ну и каков ваш вывод? Сигнификатор квезита Меркурий, сигнификатор болезни Марс. Смотрим прогноз: В карте сигнификатор квезита теряет свои достоинства, а это если сказать мягко не очень хорошие показатели для исхода операции.
но вместе с Юпитером расположена Фортуна,и управляет ею Меркурий-так что, должно быть все хорошо. И смотрим результат прогноза:
температура 39 сегодня. Завтра надеюсь сделают анализы, а вообще конечно ф...к
Dr.WEB, открываем поисковик и по первой ссылке получаем: Джин, как вы относитесь к Лилли? |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год