У меня такое было, я даже не была лично знакома с мч.
Покаюсь: придумали как-то с подругой историю про парней и наплели одной что очень она понравилась одному вымышленному персонажу. Ну когда я уже говорила что это шутка и персонажи вымышленные мне не верили, а зараза моя подруга продолжала распалять "жертву" рассказами о сохнущему по ней "принцу". Вот такие злые подростки.
Ее состояние может быть вызвано психическим расстройством.
Viktoria1 компульсивне расстройство так называемое.
И у меня такое было ох жесткач. Правда я на гипноз подумала (привороты это по женской части)к тому же у меня есть "маячки" которые сигналят об отклонениях от естественного состояния- они и просигналили что "крыша съехала", но мозгом списала бы на приворот. И при том что когда мозг принял происходящее ломка не завершилась, время понадобилось на выздоровление.
rikkitikki
Такие конфузы это склонность, а не случайность, значит стоит подругу попытать бывало ли такое ранее (если это не совсем юная девушка, а ситуация "первая ласточка")
Янтарик
4 февраля 2017 (14:16)
Вообще, так бывает, что даже незнакомы, кто/что, с чем его едят - непонятно. Но, увидела и все, не идет из головы. И потом, как правило, спустя какое-то время, эти люди встречаются даже при самых фантастических обстоятельствах. А тут конечно, странно.... Странно то, что не пробило с первого взгляда, а "доехало" только потом. Вы бы уточнили у вашей подруги время их первой и второй встречи, возможно разгадка там. Хоть карту посмотреть можно будет.
А так, исключительно на мой взгляд, когда такие тонкие и сложные вопросы, то проще посмотреть на Таро, они очень в этом плане дают ясный ответ.
rikkitikki
4 февраля 2017 (16:57)
Viktoria
Подписываюсь под каждым словом, мне тоже показалось что на лицо скрытая проблема психологического характера, к тому же по моим наблюдениям, ее мч ведет себя крайне холодно и сухо по отношению к ней, мы иногда отдыхаем целой компанией и вот такое поведение я наблюдаю за ним.
Перепелка
Сегодня встретились с ней, спросила, были ли ранее подобные случаи, хотя она очень открытый человек, и о своих пассиях и амурных делах делилась со мной так вот, говорит что это беспрецедентный случай. Да, были влюбленности. Да, были и страдания, но кратковременные, все проходило за несколько недель максимум, она быстро переключалась на свои дела, проблемы и быстро все забывалось. Говорит, что влюбляется всегда с первого взгляда, человек либо трогает ее либо нет, и если при первой беседе не щелкнуло, то и пытаться не стоит.
Янтарик
Первую встречу, говорит, хорошо запомнила, тк она опаздывала и взглянув на часы увидела 17.00, 14.02.16, Кишинев..получается что еще и года нет как они встретились, ей казалось что более года прошло с того дня. А вот вторая встреча была уже 08.03.16, около 11.30, может чуть позже. Если кто-то глянет хоть на карту на момент встречи, хоть на Таро, будем премного благодарны
Lёwka
Оно коню понятно что мужчине и не нужно. Влюбленный человек хоть как-то дает о себе знать за такой срок, хоть как-то маячит перед объектом своей любви, а тут глухо как в танке. Не удивлюсь если он не помнит даже как ее зовут, и что когда-либо пересекался с данной особой.
Сказали спасибо: 1
Ino
4 февраля 2017 (22:16)
Такое бывает. Ее состояние может быть вызвано психическим расстройством.
Не наговаривайте на девушку. в - с психикой все нормально. Никаких неадекватов нет, просто легкий ажиотаж от влюбленности может быть.
Это что получается, что где-то там сейчас он ходит в состоянии подобном кверенту
Девушка нравится обоим ( в триплицитете , как У10 как связанный с ее работой ). Марс в знаке экзальтации - преувеличивает достоинства девушки , но его нахождение в обители говорит о том, что он делает это сознательно и не страдает от этого, в смысле не теряет голову.
Julia1979
5 февраля 2017 (02:41)
Это не психическое расстройство, просто девушка поверила, что сильно понравилась, а когда при повторной встрече мужчина не проявил никакого к ней интереса, у неё произошёл разрыв шаблона, она его уже присвоила и стала растить его фигуру в своём поле. Вот так и выращивают лярвы, которые потом энергию из хозяина откачивают.
P.S. Пусть почитает блог Марины Комиссаровой или Ее книгу " Любовь. Секреты разморозки".
Сказали спасибо: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Перепелка
5 февраля 2017 (02:51)
Не наговаривайте на девушку. в - с психикой все нормально.
Ino а при чем тут наговоры? Откуда знаете где Луна у девушки? У меня ни какой пожизненной страховки психики. Говорят что если "ломается" то конкретно, да и фиксированность знака дает затяжные состояния/переживания.
говорит что это беспрецедентный случай. Да, были влюбленности. Да, были и страдания, но кратковременные,
rikkitikki вот и у меня был "беспрецедентный случай", до этого влюбленности страданиями не обременялись вообще. Логически не объяснимо оказалось, ну разве что гипноз/приворот . У меня транзиты интересные были и в моем восприятии/отношении к реальности многое поменялось.
Ino
5 февраля 2017 (20:18)
Откуда знаете где Луна у девушки?
Не припомню, чтобы мы перешли на натал девушки.
Вот так и выращивают лярвы, которые потом энергию из хозяина откачивают.
согласна, бывает. Но по хорару - это не тот случай. У девушки свободен 12 дом, У12 не пораженная в земном знаке . Аспект с - скорее вдохновение или надежды. Что в этом плохого?
думаю, вы просто завидуете
Перепелка
6 февраля 2017 (00:57)
Не припомню, чтобы мы перешли на натал девушки.
Ino тьфу блин кверент
а я так "потявкать" влезла, хорар не строила.
Аспект с
о буйстве фантазии аккурат и может говорить(смотря чем заведует, ну лень хорар строить)
Julia1979
6 февраля 2017 (08:34)
Ino ну а что хорошего в иллюзиях? Боже упаси от такого счастья знаем, плавали - сама жертва неуемной фантазии
P.s. Хорар тоже не строила
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Ino
6 февраля 2017 (20:42)
ну а что хорошего в иллюзиях?
у вас иллюзия, что это иллюзии
Это вполне может быть управляемая девушкой фантазия, как управляемое сновидение, знаете?
в , фиксированном знаке, в , мутабельном. Луна хозяйка положения, хочет - фантазирует, не хочет - не фантазирует. Даже если это какие-то надежды, то что в них плохого? Кому-то песня строить и жить помогает, кому-то надежды и фантазии. Возможно, ей просто нравится такое состояние, вдохновленное.
смотря чем заведует,
А ничем не заведует . Он там, где и должен быть - в 9 Доме, отражает как раз мировоззрение девушки, выход за пределы, ее планы и надежды.
Для оценки реальности есть "реальные" планеты,рецепции. Вот по ним и можно судить о реальных намерениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.