Форум на ОКУЛУС

Тема 36036, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     4 февраля 2017 (04:37)

У меня такое было, я даже не была лично знакома с мч.

Покаюсь: придумали как-то с подругой историю про парней и наплели одной что очень она понравилась одному вымышленному персонажу. Ну когда я уже говорила что это шутка и персонажи вымышленные мне не верили, а зараза моя подруга продолжала распалять "жертву" рассказами о сохнущему по ней "принцу". Вот такие злые подростки.

Ее состояние может быть вызвано психическим расстройством.

Viktoria1 компульсивне расстройство так называемое.

И у меня такое было ох жесткач. Правда я на гипноз подумала (привороты это по женской части)к тому же у меня есть "маячки" которые сигналят об отклонениях от естественного состояния- они и просигналили что "крыша съехала", но мозгом списала бы на приворот. И при том что когда мозг принял происходящее ломка не завершилась, время понадобилось на выздоровление.

rikkitikki

Такие конфузы это склонность, а не случайность, значит стоит подругу попытать бывало ли такое ранее (если это не совсем юная девушка, а ситуация "первая ласточка")

Янтарик
     4 февраля 2017 (14:16)

Вообще, так бывает, что даже незнакомы, кто/что, с чем его едят - непонятно. Но, увидела и все, не идет из головы. И потом, как правило, спустя какое-то время, эти люди встречаются даже при самых фантастических обстоятельствах. А тут конечно, странно.... Странно то, что не пробило с первого взгляда, а "доехало" только потом. Вы бы уточнили у вашей подруги время их первой и второй встречи, возможно разгадка там. Хоть карту посмотреть можно будет.

А так, исключительно на мой взгляд, когда такие тонкие и сложные вопросы, то проще посмотреть на Таро, они очень в этом плане дают ясный ответ.

rikkitikki
     4 февраля 2017 (16:57)

Viktoria

Подписываюсь под каждым словом, мне тоже показалось что на лицо скрытая проблема психологического характера, к тому же по моим наблюдениям, ее мч ведет себя крайне холодно и сухо по отношению к ней, мы иногда отдыхаем целой компанией и вот такое поведение я наблюдаю за ним.

Перепелка

Сегодня встретились с ней, спросила, были ли ранее подобные случаи, хотя она очень открытый человек, и о своих пассиях и амурных делах делилась со мной так вот, говорит что это беспрецедентный случай. Да, были влюбленности. Да, были и страдания, но кратковременные, все проходило за несколько недель максимум, она быстро переключалась на свои дела, проблемы и быстро все забывалось. Говорит, что влюбляется всегда с первого взгляда, человек либо трогает ее либо нет, и если при первой беседе не щелкнуло, то и пытаться не стоит.

Янтарик

Первую встречу, говорит, хорошо запомнила, тк она опаздывала и взглянув на часы увидела 17.00, 14.02.16, Кишинев..получается что еще и года нет как они встретились, ей казалось что более года прошло с того дня. А вот вторая встреча была уже 08.03.16, около 11.30, может чуть позже. Если кто-то глянет хоть на карту на момент встречи, хоть на Таро, будем премного благодарны

Lёwka

Оно коню понятно что мужчине и не нужно. Влюбленный человек хоть как-то дает о себе знать за такой срок, хоть как-то маячит перед объектом своей любви, а тут глухо как в танке. Не удивлюсь если он не помнит даже как ее зовут, и что когда-либо пересекался с данной особой.

Ino
     4 февраля 2017 (22:16)

Такое бывает. Ее состояние может быть вызвано психическим расстройством.

Не наговаривайте на девушку. в - с психикой все нормально. Никаких неадекватов нет, просто легкий ажиотаж от влюбленности может быть.

Это что получается, что где-то там сейчас он ходит в состоянии подобном кверенту

Девушка нравится обоим ( в триплицитете , как У10 как связанный с ее работой ). Марс в знаке экзальтации - преувеличивает достоинства девушки , но его нахождение в обители говорит о том, что он делает это сознательно и не страдает от этого, в смысле не теряет голову.

Julia1979
     5 февраля 2017 (02:41)

Это не психическое расстройство, просто девушка поверила, что сильно понравилась, а когда при повторной встрече мужчина не проявил никакого к ней интереса, у неё произошёл разрыв шаблона, она его уже присвоила и стала растить его фигуру в своём поле. Вот так и выращивают лярвы, которые потом энергию из хозяина откачивают.

P.S. Пусть почитает блог Марины Комиссаровой или Ее книгу " Любовь. Секреты разморозки".

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Перепелка
     5 февраля 2017 (02:51)

Не наговаривайте на девушку. в - с психикой все нормально.

Ino а при чем тут наговоры? Откуда знаете где Луна у девушки? У меня ни какой пожизненной страховки психики. Говорят что если "ломается" то конкретно, да и фиксированность знака дает затяжные состояния/переживания.

говорит что это беспрецедентный случай. Да, были влюбленности. Да, были и страдания, но кратковременные,

rikkitikki вот и у меня был "беспрецедентный случай", до этого влюбленности страданиями не обременялись вообще. Логически не объяснимо оказалось, ну разве что гипноз/приворот . У меня транзиты интересные были и в моем восприятии/отношении к реальности многое поменялось.

Ino
     5 февраля 2017 (20:18)

Откуда знаете где Луна у девушки?

Не припомню, чтобы мы перешли на натал девушки.

Вот так и выращивают лярвы, которые потом энергию из хозяина откачивают.

согласна, бывает. Но по хорару - это не тот случай. У девушки свободен 12 дом, У12 не пораженная в земном знаке . Аспект с - скорее вдохновение или надежды. Что в этом плохого?

думаю, вы просто завидуете

Перепелка
     6 февраля 2017 (00:57)

Не припомню, чтобы мы перешли на натал девушки.

Ino тьфу блин кверент

а я так "потявкать" влезла, хорар не строила.

Аспект с
о буйстве фантазии аккурат и может говорить(смотря чем заведует, ну лень хорар строить)

Julia1979
     6 февраля 2017 (08:34)

Ino ну а что хорошего в иллюзиях? Боже упаси от такого счастья знаем, плавали - сама жертва неуемной фантазии

P.s. Хорар тоже не строила

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Ino
     6 февраля 2017 (20:42)

ну а что хорошего в иллюзиях?

у вас иллюзия, что это иллюзии

Это вполне может быть управляемая девушкой фантазия, как управляемое сновидение, знаете?

в , фиксированном знаке, в , мутабельном. Луна хозяйка положения, хочет - фантазирует, не хочет - не фантазирует. Даже если это какие-то надежды, то что в них плохого? Кому-то песня строить и жить помогает, кому-то надежды и фантазии. Возможно, ей просто нравится такое состояние, вдохновленное.

смотря чем заведует,

А ничем не заведует . Он там, где и должен быть - в 9 Доме, отражает как раз мировоззрение девушки, выход за пределы, ее планы и надежды.

Для оценки реальности есть "реальные" планеты,рецепции. Вот по ним и можно судить о реальных намерениях.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере