Форум на ОКУЛУС

Тема 36036, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     6 февраля 2017 (21:12)

есть такая штука под условным названием "самоприворот", связан конечно с психикой.

Это знаете, как у многих при одной мысли о беременности то тошнота, то грудь болит ))) Но психосоматика (это про беременность) -с амое малое, что могут давать компульсивные расстройства.

https://briah.ru/
rikkitikki
     7 февраля 2017 (21:23)

Левка - в точку.

Сегодня встретились с ней - говорит, пыталась насильно не думать о мч. Как только проскальзывала мысль о нем - резко переключалась на что-то другое, в итоге теперь он по ночам во сне к ней приходит.

Rus1995x
     7 февраля 2017 (21:31)

Viktoria1, вы видимо хорошо разбираетесь в Хораре. Скажите, если вопрос задан про другого человека (Например, "Пойдёт ли Ваня гулять?"), то надо рассматривать 7-й дом или тот же 1-й?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     8 февраля 2017 (19:17)

Rus1995x

Зависит от того, кем приходится Ваня Кверену.

В данном случае, девушка задает вопрос: "а не приворот ли это?" - она Кверент, 1 дом.

Rus1995x
     8 февраля 2017 (21:16)

Viktoria1, если человек является мне другом/знакомым, то какой дом рассматривать?

Ino
     8 февраля 2017 (22:34)

говорит, пыталась насильно не думать о мч. Как только проскальзывала мысль о нем - резко переключалась на что-то другое, в итоге теперь он по ночам во сне к ней приходит.

тоже никак не успокоюсь, жалко девушку

Возможно, у нее сейчас период личностного роста в связи с кризисом отношений ( ), а мч приходит как стимул для саморазвития

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     8 февраля 2017 (23:23)

Rus1995x

Если вы спрашиваете о своем друге, например: "пойдет ли он гулять?" - 11 дом.

Если ваш друг сам задает вопрос: "Пойду ли я?", тогда он - Кверент, т.е. 1 дом.

Иногда можно брать 7 дом, если это ваш соперник, враг, коллега по работе, человек к которому у вас есть романтические чувства. Например, если вы задаете вопрос: "кто выиграет - Я или ОН?", тогда это уже соперничество, т.е. 7 дом

Rus1995x
     9 февраля 2017 (22:11)

Viktoria1, благодарю вас. Скажите, кем вы являетесь по солнечному знаку?

Oak
     12 февраля 2017 (06:58)

Это можно объяснить с психологической точки зрения. У нее какие то проблемы с существующим парнем. Но она не может на них посмотреть потому что там слишком больно или страшно. Ей СКАЗАЛИ что кто то влюбился в нее и все! Подсознание ищет обходные пути, чтобы не сталкиваться с тем что пугает

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     14 февраля 2017 (16:08)

Rus1995x

Я

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере