Хотелось бы спросить у форумчан, действительно ли может Лилит в дирекциях сильно портить настроение, давать ощущение "жизнь - тлен", и.т.д. Или она все-таки больше чувствуется, когда проходит транзитом например по , ?
Вообще, получается, она дает пессимизм по теме того дома где стоит в натале? И тогда человеку кажется, что именно вот там все плохо и безнадежно, или как?
Сейчас наблюдаю вот что: дир. нат и все это нат. - человек ничего не хочет, все плохо, "денег нет и не будет", не все под счастливой звездой родились, и.т.д.
Может кто-то ощущал влияние именно дир. Лилит в квадратах к нат. Солнцу на себе? Как себя чувствовали, какие были мысли, настроение? Или, фиктивка не может давать такой эффект, тем более в дирекциях? Поделитесь пожалуйста.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
4 февраля 2017 (13:41)
автор, извиняюсь, хочу присовокупить и свой вопрос к вашим: соединение дир. лилит с натальным у7 - кто-то наблюдал? насколько негативно повлияло на отношения?
мне оппозиция дир. лилит к солнцу никак не ощутилась
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
А зачем [Лилит] тогда учитывают в синастриях, многие жалуются на ее пакости при транзитах...........
Кто-то и не учитывает и не жалуется, поскольку и без Лилит показателей выше крыши.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
4 февраля 2017 (23:55)
соединение дир. лилит с натальным у7 - кто-то наблюдал? насколько негативно повлияло на отношения?
дир. лилит идет по 8 дому, в орб. 1 гр. с У7 - полная трансформация и отношений, и семейного бюджета. Предстоящее соед. пока не знаю, чем обернется.
В транзитах на это время проходит 1, 2 Дома, и к нат. У7 У6 - предполагаю пока неприятности на работе с денежными потерями как минимум.
slidein
sophisticated
5 февраля 2017 (05:07)
действительно ли может Лилит
Сама по себе эта точка (средний или второй фокус). ничего не может. По крайней мере ни я, ни более опытные и близкие мне по духу астрологи, не нашли вообще никаких взаимосвязей. Т.е - 0. А копали долго и тщательно.Но так ничего и не накопали, как ни старались.
Но когда она (Лилит) идет в совпаде с истинной Черной Луной (истинный апогей), то может....Т.е, по сути, работает не Лилит как усредненный апогей, а истинный апогей (ЧЛ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.