Форум на ОКУЛУС

Тема 36039, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     4 февраля 2017 (17:59)

Добрый вечер!

Прикрепляю две карты одногруппников, которые уже на протяжении 3х лет отказываются куда-либо устраиваться на работу.

Аргументы типовые: не хочу на дядю работать, без опыта не берут на нормальную работу, хотим свой бизнес (но нет инвесторов, а кредит не дают без справки с работы и поручителей))))

не хочу устраиваться на нормальную работу, я ведь тут временно и эмигрировать собираюсь, а если будет хорошая работа -жалко будет бросать

Что я могу отметить по картам:

Одна карта -маятник или чаша, ручка которой стоит в , а +в 8 доме ,что дает такие веселые качели.

Выражен 10й дом, управитель его вроде как в обители управитель 2д в 11м , тоже не сильно пораженная

Пустой 6 дом? Оппозиции так действуют ? Отсутствие квадратур?

Другая карта тоже с выделенным 10 домом, У асц в 10м, У10-го в 12м

Опять IC , как и в первой карте и тоже управитель 9го дома под управлением в изгнании.

9й дом - какая-то особая идейность и убеждения?

Может у вас есть тоже примеры такого явления, поделитесь мыслями ,пожалуйста

смотреть картинку
katrinprivet
привет
     4 февраля 2017 (18:00)

2

смотреть картинку
fancy
Karma chameleon
     4 февраля 2017 (18:45)

Юпитер сильный дает поддержку жизнед-ти со стороны до какого-то момента, где-то попадался форум с обсуждением этой темы.

Еще полагаю пустой 6-й - отсутствие слова "надо". Упр. 6-го слабый.

А так по большому счёту, если это поиски себя после Вуза, часто выбранного не по своей воле, это вообще обычное дело, если у чел-ка есть на что жить в это время. И в этот период все выглядит, как это у работы проблемы со мной. Другое дело, что спустя это время это оборачивается тем, что у человека проблемы с работой.

А мне вот интересно другое - почему такое кол-во людей работающих не по профессии? Ну точнее связано ли это с веянием времени или недоработки общ. системы. Когда уч. зав. выпускают одних людей, а на работу требуются другие. Это же никому не выгодно по сути.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
katrinprivet
привет
     4 февраля 2017 (19:02)

fancy

есть такое дело, учился не на того, работаешь в итоге совершенно не там. Систему образования и специальности нужно пересматривать согласно нынешним реалиям в большинстве ВУЗов. Идут на неходовые специальности, когда денег на контракт нет, а на бюджет не прошел, срочно нужно откосить от армии итп.

Где-то слышала, что работодатель требует наличие диплома как гарантию,что человек способен продолжительное время заниматься ненужной ерундой ))

UmkaUran
     4 февраля 2017 (20:14)

Ну если сравнивать прохождение собеседования выпускников гос.вузов и некоторых частных, удивительно - но перевес в лучшую сторону у гос.вузов по профилю. Это лично то, что я видела, ВУЗ дает умение организовать себя и свое время.

А надо это - это всегда Сатурн.

У меня управитель 6-го и 10-го в квадрате к Сатурну (ну и тут важно еще какие планеты этими домами правят - у меня они янские - Солнце и Марс)

Я работала и училась, у меня это надо зашито как минимальная базовая программа в голове.

Но это не всегда хорошо.

Ну и плюс желания, когда есть цель приобрести что-то масштабное в целях собственного комфорта - побежишь работать, потому тут надо смотреть стартовые позиции этих ребят.

katrinprivet
привет
     4 февраля 2017 (20:26)

UmkaUran,

Стартовые позиции вполне ничего, наличие пары квартир в мск (одна из которых сдается), в принципе, хороший вариант для дауншифтеров

У меня У 6 , У 10

тоже училась и работала, как однажды попробовала вкус своих денег, так и не смогла остановиться. И на дядю и на тетю готова работать за зарплату))))

ВУЗ определенно дает многие умения: развивает изобретательность при написании шпор , заставляет резко мобилизироваться перед экзаменами, учит уламывать преподавателей принять курсовую )

потом на работе часто приходится почти также ходить на поклон к заказчику , отстаивать свою точку зрения, изворачиваться , когда есть косяки )

fancy
Karma chameleon
     4 февраля 2017 (20:39)

Ну если главный фактор именно заработок - тут конечно 2-8 надо смотреть. К примеру деньги от других людей или от жильцов квартиры, которую сдаешь кому-то могут казаться ничуть не менее вкусными, чем собственно заработанные. А кому-то это кажется неприемлемым.

В моем случае например поняла, что если зарабатываю не тем, что умеюмогу и нравится(хоть на 50 процентов), то деньги просто сливаются на ерунду и не идут в развитие. Ну вроде компенсация такая.

А кому-то просто например надо куда-то ходить каждый день, чтоб внешняя среда его чем-то занимала.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ino
     4 февраля 2017 (20:55)

на протяжении 3х лет отказываются куда-либо устраиваться на работу.

такие люди не всегда рады этому и не всегда сами понимают причину. Иногда такое "не хочу" объясняется просто наличием планет (У:6, У10) в 12 Доме. Люди просто не понимают, почему они не активничают в поисках работы и ищут этому разные потусторонние причины. В некотором смысле это не их вина, а их беда.

Если им находят работу "по знакомству" или еще как-то, то в некоторых случаях это может сработать (лучше, если при этом не задействовано в числе управителей ). Но и это, как правило,не надолго. Либо можно подобрать работу по теме 12 Дома, правда, не каждая планета может там хорошо "устроиться".

Есть еще один способ, тоже проверен. Переезд с целью вывода планет, отвечающих за работу, из 12 Дома.

UmkaUran
     4 февраля 2017 (21:00)

2-8 да, у меня (во 2 доме) (8 дом).

Ну конечно тут именно Сатурн во 2 дает манию всегда иметь подушку безопасности, страх остаться без денег, что толкает учиться и зарабатывать и учебу рассматривать исключительно как то что окупится, я не пойду на какие-то курсы просто так, только если полученные навыки принесут мне пользу, или денежную или моему здоровью. Так что да, надо иметь акцент на денежных домах.

Lelya
Леля
     4 февраля 2017 (21:01)

в первой карте нептун на МС

во второй марс в 12 доме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере