Прикрепляю две карты одногруппников, которые уже на протяжении 3х лет отказываются куда-либо устраиваться на работу.
Аргументы типовые: не хочу на дядю работать, без опыта не берут на нормальную работу, хотим свой бизнес (но нет инвесторов, а кредит не дают без справки с работы и поручителей))))
не хочу устраиваться на нормальную работу, я ведь тут временно и эмигрировать собираюсь, а если будет хорошая работа -жалко будет бросать
Что я могу отметить по картам:
Одна карта -маятник или чаша, ручка которой стоит в , а +в 8 доме ,что дает такие веселые качели.
Выражен 10й дом, управитель его вроде как в обители управитель 2д в 11м , тоже не сильно пораженная
Пустой 6 дом? Оппозиции так действуют ? Отсутствие квадратур?
Другая карта тоже с выделенным 10 домом, У асц в 10м, У10-го в 12м
Опять IC , как и в первой карте и тоже управитель 9го дома под управлением в изгнании.
9й дом - какая-то особая идейность и убеждения?
Может у вас есть тоже примеры такого явления, поделитесь мыслями ,пожалуйста
Юпитер сильный дает поддержку жизнед-ти со стороны до какого-то момента, где-то попадался форум с обсуждением этой темы.
Еще полагаю пустой 6-й - отсутствие слова "надо". Упр. 6-го слабый.
А так по большому счёту, если это поиски себя после Вуза, часто выбранного не по своей воле, это вообще обычное дело, если у чел-ка есть на что жить в это время. И в этот период все выглядит, как это у работы проблемы со мной. Другое дело, что спустя это время это оборачивается тем, что у человека проблемы с работой.
А мне вот интересно другое - почему такое кол-во людей работающих не по профессии? Ну точнее связано ли это с веянием времени или недоработки общ. системы. Когда уч. зав. выпускают одних людей, а на работу требуются другие. Это же никому не выгодно по сути.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
katrinprivet
привет
4 февраля 2017 (19:02)
fancy
есть такое дело, учился не на того, работаешь в итоге совершенно не там. Систему образования и специальности нужно пересматривать согласно нынешним реалиям в большинстве ВУЗов. Идут на неходовые специальности, когда денег на контракт нет, а на бюджет не прошел, срочно нужно откосить от армии итп.
Где-то слышала, что работодатель требует наличие диплома как гарантию,что человек способен продолжительное время заниматься ненужной ерундой ))
UmkaUran
4 февраля 2017 (20:14)
Ну если сравнивать прохождение собеседования выпускников гос.вузов и некоторых частных, удивительно - но перевес в лучшую сторону у гос.вузов по профилю. Это лично то, что я видела, ВУЗ дает умение организовать себя и свое время.
А надо это - это всегда Сатурн.
У меня управитель 6-го и 10-го в квадрате к Сатурну (ну и тут важно еще какие планеты этими домами правят - у меня они янские - Солнце и Марс)
Я работала и училась, у меня это надо зашито как минимальная базовая программа в голове.
Но это не всегда хорошо.
Ну и плюс желания, когда есть цель приобрести что-то масштабное в целях собственного комфорта - побежишь работать, потому тут надо смотреть стартовые позиции этих ребят.
Выразили несогласие: 2
katrinprivet
привет
4 февраля 2017 (20:26)
UmkaUran,
Стартовые позиции вполне ничего, наличие пары квартир в мск (одна из которых сдается), в принципе, хороший вариант для дауншифтеров
У меня У 6 , У 10
тоже училась и работала, как однажды попробовала вкус своих денег, так и не смогла остановиться. И на дядю и на тетю готова работать за зарплату))))
ВУЗ определенно дает многие умения: развивает изобретательность при написании шпор , заставляет резко мобилизироваться перед экзаменами, учит уламывать преподавателей принять курсовую )
потом на работе часто приходится почти также ходить на поклон к заказчику , отстаивать свою точку зрения, изворачиваться , когда есть косяки )
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
4 февраля 2017 (20:39)
Ну если главный фактор именно заработок - тут конечно 2-8 надо смотреть. К примеру деньги от других людей или от жильцов квартиры, которую сдаешь кому-то могут казаться ничуть не менее вкусными, чем собственно заработанные. А кому-то это кажется неприемлемым.
В моем случае например поняла, что если зарабатываю не тем, что умеюмогу и нравится(хоть на 50 процентов), то деньги просто сливаются на ерунду и не идут в развитие. Ну вроде компенсация такая.
А кому-то просто например надо куда-то ходить каждый день, чтоб внешняя среда его чем-то занимала.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ino
4 февраля 2017 (20:55)
на протяжении 3х лет отказываются куда-либо устраиваться на работу.
такие люди не всегда рады этому и не всегда сами понимают причину. Иногда такое "не хочу" объясняется просто наличием планет (У:6, У10) в 12 Доме. Люди просто не понимают, почему они не активничают в поисках работы и ищут этому разные потусторонние причины. В некотором смысле это не их вина, а их беда.
Если им находят работу "по знакомству" или еще как-то, то в некоторых случаях это может сработать (лучше, если при этом не задействовано в числе управителей ). Но и это, как правило,не надолго. Либо можно подобрать работу по теме 12 Дома, правда, не каждая планета может там хорошо "устроиться".
Есть еще один способ, тоже проверен. Переезд с целью вывода планет, отвечающих за работу, из 12 Дома.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
4 февраля 2017 (21:00)
2-8 да, у меня (во 2 доме) (8 дом).
Ну конечно тут именно Сатурн во 2 дает манию всегда иметь подушку безопасности, страх остаться без денег, что толкает учиться и зарабатывать и учебу рассматривать исключительно как то что окупится, я не пойду на какие-то курсы просто так, только если полученные навыки принесут мне пользу, или денежную или моему здоровью. Так что да, надо иметь акцент на денежных домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.