Форум на ОКУЛУС

Тема 36039, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     7 февраля 2017 (21:53)

katrinprivet

А вы не могли бы выложить их данные ? Неохота вычислять время по скринам.

katrinprivet
привет
     7 февраля 2017 (23:00)

slidein

да, конечно

смотреть картинку
slidein
sophisticated
     8 февраля 2017 (12:08)

Относительно постановки цели (разбирая по костям 10 поле и все что с ним связано) :

2 карта :

Управитель Мц - . Загнанный в 12-ое поле и падший. Очень сочно аспектированный по сути не тем, чем надо.

1. Квинконс с ( симв.хозяин Мц). Квинконс - это аспект "не рыба, не мясо", аспект сам по себе очень творческий - "свободнопарящий".Часто они работают как конкретный "тормоз", человек по ним просто теряется, планеты стоят, смотрят друг на друга и не понимают как им грамотно взаимодействовать чтобы пошел процесс ( это и не и не ), но разойтись не могут - обязательства. Очень хорошо этот аспект срабатывает у людей творческих, наделенных образным мышлением, креативных....у остальных - ОХ и АХ. Чаще всего.

2. Квинтили в обе стороны, к и . Это уже конкретно творческие аспекты (в прямом смысле слова). Творчество по квинтилю «творится» посредством пяти основных чувств , а это: слух, зрение, обоняние, осязание и вкус…..часто одновременно…,когда задействованы все ресурсы. по сути, отдает свои и без того хилые ресурсы на "творческое". Размышляет - чувствует - делает восприятие более острым. Все это завязано на очень сильной, чувственной и весовском . Да и сам стоит в декане . Т.е он, , - мямля. Мямля в контексте своей изначальной марсианской природы. Это не тот , который активно будет двигать к цели, или хотя бы реактивно включатся в процесс. Философствующий диванный - это не . Нет.

Также есть контр - параллель к соединению и - это полное "размывание" и "хаос".

Т.е управитель куспида - никак не годится к прямым обязанностям по темам 10 поля. В полном пролете как говорится.

Далее, .

Сильный по знаку, но загнан в 8 поле. Тут стоит отметить, что 8 поле (планеты, что стоят там и связаны с Мц) никак вменяемо -ситуативно не помогают достижению тех самых целей, если только через мощнейшие стрессы и внутреннее напряжение - т.е по сути забирают энергию (которая так нужна). Человек чувствует это уже на подкорке и часто даже не начинает шевелится, потому как понимает, что чревато. Тут надо идти до конца по горящим углям и битым стеклам ( и будет счасТие - через боль и сопли)) либо вообще не лезть. И чаще всего, большинство людей не лезет. А те, у кого не настроена чуйка и изначально недостаточно ВОЛИ- лезут, и очень часто трагически все это заканчивается.

Почти все, у кого стоит в 8 поле, имеют проблемы по темам "достижимости", если только нет сильной поддержки от других ключевых планет. У этого товарища, только усугубляет дело.

Декан у - также не способствует.

Но у этого человека внутри сидят сильные амбиции - контрпараллель с в 10-ом.

Мышление не собранное : . Обе эти планеты работают в символической паре как раз на уровне интеллектуальном и далее метальном вообще - еще глубже копаем (они здесь просто главные). тут только усугубляет дело. Постоянный внутренний выбор, куда приткнуться - ориентироваться на то, что диктует социум или обращаться к себе....

Мое мнение, что тут просто идет внутреннее противоборство в человеке. Он понимает что нужно делать, но не может собраться. Не хватает внутренней силы, воли и смелости действовать.

Вот и все.

свободный художник - это скорее маска, чтобы оправдать свое состояние "нестояния". Его такое состояние очень четко может передавать - транслировать вовне.Даже если и занимается каким то творчеством, то это скорее всего какое то "НЕДОтворчество".

Хотя, возможно что в будущем все нормализуется (но опять же, через пот, кровь и слезы), потому как он еще достаточно молод и внутри испытывает некое чувство растерянности.

кстати в обе стороны делает полуквинтили (дестяки) к и , а это аспект "финального штриха", окончания в любом деле, начинании. Также очень присуще творческим людям, которые начинают и доводят свои проекты до конца - шлифуют, полируют до блеска и получается классно. Но тут нужна точка опоры, от чего отталкиваться. Здесь опять, все тот же хилый . Т.е как замкнутый круг.

А если все это помножить на то, что он - восх. с на возвышении...

имхо.

slidein
sophisticated
     8 февраля 2017 (13:13)

По первой карте, я могу предположить только то, что человек не пластичен, слишком догматичен в своих установках.

Отсутствие вариабельности (как восприятия процесса "достижимости") в контексте 10 поля очень редко приводит к нужным результатам.

Любая постановка цели рано или поздно превращается в процесс движения из точки А в точку В. На этом пути нужно иметь не только волю, но и мыслить творчески.Рассматривать множество вариантов, путей ; анализировать, отбрасывать ненужное и принимать новое, подстраиваться под ситуации, быть пластичным..т.д...черпать по максимуму извне все то, что может послужить дополнительным ресурсом.

Здесь , видимо, человек уже все решил для себя, знает как надо делать правильно и совершенно не готов к принятию НОВОГО извне. Так дела не делаются.

Я такое встречаю постоянно (!) среди акцентированных Козерогов. Очень узколобые, если честно...)). Хотя мозги есть. Но не умеют лавировать, железобетонные, неповоротливые.

А тут еще и супер на возвышении, на котором все и замыкается (полноправный хозяин 10 поля) + соединение с Вегой ( амбиции).

Также в карте есть и йод с ( упирается носом в Ic) на вершине и и в основании. Все те же квинконсы, о которых уже шла речь, но в замкнутой конфигурации. Для того, чтобы йод стал подарком а не проклятием, нужно учится мыслить творчески, иначе он превратится в ТОРМОЗ гороскопа, будет "шкрябать" по жизни. Тут еще и "проблема" в том, что это - также полноправный хозяин уже 9 поля (которое также очень важно в контексте рассматриваемого вопроса).

Вообще,имхо, потенциал есть в обоих картах. Но если №2 в смятении (пока, видимо), то №1 просто "все знает и все уже просчитал", осталось только ждать удачного момента. Наивный Козерог.)) Долго ждать придется.

Это все относительно 10 поля. Возможно там еще много чего в контексте "личностном" присутствует. Хотя, я считаю, что это не та проблема, которая требует глубокого разбора. Если бы люди в петлю лезли, мучили себя и других, сочно фрустрировали и сходили с ума, то да...а так...Полно таких.

katrinprivet
привет
     8 февраля 2017 (17:58)

slidein

круто! я вот минорные редко смотрела и то чисто технически в дирекциях (есть аспект или нет), но сейчас вижу в них больший смысл.Начну пользоваться, это правда очень четко описывает характер мотивации человека.

Вторая карта это нечто, я помню он то сильно пил и гулял на первом курсе, потом вдруг резко решил принять ислам и сменил круг общения с московских одноклассников на товарищей из республик СК. Теперь что-то новое у него, не знаю подробностей что именно, но что-то с веществами и их продажей связанное)) Говорить может как радио без остановки и слова вставить не даст

Первая карта и стеллиумные Козероги это тоже просто роботы,которых перепрошить вообще не вариант))) у меня такой подчиненный на работе есть, я нашла ему применение-отправлять к самым вредным заказчикам, которые пытаются юлить и нагнуть где-нибудь , он там их до белого каления своей козерожестью доводит и не дает шанса уйти от ответственности и зажать деньги

Да , тут чел все решил в пеленках еще кажется (или за него решил царь и Бог -отец). Хорошо стабильно учился до поры до времени-пока все шло по его вшитой программе, а как пошли всякие новинки-так все - завис ))))))))))

slidein
sophisticated
     8 февраля 2017 (18:05)

katrinprivet

круто! я вот минорные редко смотрела и то чисто технически в дирекциях

Я бы рекомендовал смотреть все аспекты группы 12-ти ( т.е производное от деления 360 на : от 1 до 12) + квинконс.

Антисы и параллели также иногда играют важную роль.

Вторая карта это нечто, я помню он то сильно пил и гулял на первом курсе, потом вдруг резко решил принять ислам и сменил круг общения с московских одноклассников на товарищей из республик СК. Теперь что-то новое у него, не знаю подробностей что именно, но что-то с веществами и их продажей связанное))

У меня было стабильное ощущение, что должно происходить нечто ТАКОЕ. Подобные вещи происходят как раз из за внутреннего смятения.

katrinprivet
привет
     8 февраля 2017 (18:42)

в 8 это сурово - знаю по себе, у себя я его описываю как ,стоящий в 12м поле от 9 поля-образование, всякие убеждения отбирают у меня энергию и даются крайне тяжело. А еще, не побоюсь сказать - фригидность и проблемы с финансами партнера!

Но , еще заполненность Девы и 6дома очень помогает работать на дядю, послушно и стабильно- у меня так. Да, достижений в общем-то нет, но я не дергаюсь и не рвусь в небеса.

Говорят, что управители осей МС ИС описывают родителей . Установки из детства очень влияют на подкорку в дальнейшем становлении личности, в постановке правильной цели по МС. Упр моего МС в 8м доме- отец альпинист - ученый - авантюрист и крайне непредсказуемый человек ))

У первой карты Упр МС в 10м -отец -правильный семьянин, начальник и вообще пример для подражания

У второй карты Упр МС в 12м -отец где-то прячется за матерью и тоже свободный художник(как я поняла не работает давно)

fancy
Karma chameleon
     9 февраля 2017 (01:00)

slidein . Хотя у Вас немного резковатая манера высказываться , интересен Ваш подход к разбору карт. Если есть желание и время, могу выложить свои данные. Я их разбирала вдоль и поперек конечно, но приходила примерно к одним и тем же выводам. Которые по сути предполагают, что деньги в одной степи, работа в другой, а карьера в третьей. И чтоб что-то одно было, надо отказываться от другого или искать связь. И вот ни в карте, ни по жизни эту связь найти не выходит пока. То есть я какие-то варианты пробовала, какие-то предполагала только, но одни провалились, а другие - как хождение по кругу без результата.

Хотелось бы понять, может я чего-то не вижу. В частности не рассматривала минорные. Соединения со звездами смотрела и градусы, но больше как штрихи и знаете для собственного удовольствия , информации по делу они мне не давали применимой. Может я просто не умею с ними работать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
slidein
sophisticated
     9 февраля 2017 (01:41)

fancy

Если есть желание и время, могу выложить свои данные.

Выкладывайте. Вместе посмотрим, что там у Вас.

fancy
Karma chameleon
     9 февраля 2017 (02:54)

11.12.1986 09:15 Москва. Смотрю в Кохе, ибо оказывается ближе к фактической реальности. В Плацидусе картинка более абстрактная и более идеалистическая. (из серии - и на Марсе будут яблони цвести). Но Вы можете смотреть в той системе, с которой работаете.

Для диалогов буду уже завтра, т.к. с утра пойду предпринимать попытки себя пристроить

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере