Тема 36039, сообщений: 71
Нежелание трудоустраиваться . Как может проявляться в карте? |
Автор | Сообщение |
slidein sophisticated |
fancy
Смотрю в Плачидо и только в нем, потому как уже пошла «наработка»своего инструментария и соотвественно все завязано на свое интуитивное.))
И с чего начать ? С 10 поля как принципа постановки цели и способности «двигать» к ней ? Управитель Мц – Марс.
Марс в Рыбах, очень сочно аспектированный. Марс пластичный, способный к приспособляемости, экстра- мутабельный, чувственный и интутивный: в контрпараллели с Луной, тригоном с Венерой и соединением с Юпитером. Совсем не мужской Марс. Совсем не Марс, который реактивно будет включаться в дело. Но в мужском поле, где все заточено на непосредственные контакты и информационную связь. Здесь же способность формировать свою судьбу с учетом требований ближайшего социального окружения. Будет ли учитывать эти требования человек с квадратурой Солнца и Юпитера , когда ЭГО, скажем так, слегка раздуто ( а может и не слегка) ? Очень сомневаюсь. ) Но при этом, связь Рыб и Стрельца через квадратуру уже на связях 3-12 будет провоцировать в человеке тягу к постоянному информационному насыщению. Это как отступление.
Все бы хорошо, вроде как, только и включайся в процесс по 3 полю, «ноги в руки и бегом»...но....
Все усугубляется тем, что этот Марс «размывает» Луна. Очень много «воды», не нужной для него. По сути, человек даже толком не может сформулировать свою цель, то, что он собственно хочет получить по 10 полю. А это наши любые личностные достижения. Слишком идеалистичен (стоит как в соединении с сильным по знаку Юпитером, так и в его декане). Для практического применения, для суровой правды жизни он слишком мягок.
Еще более все усугубляется тем, что он стоит в квадратуре с Сатурном. Загнанным Сатурном в 12 поле в еще одной квадратуре уже к диспозитору Марса (Юпитер).
По сути, имеем тройное напряжение (120 вольт x 3 = 360 одним внезапным ударом) ) между двумя ключевыми объектами – управителями 10 поля. Опускаем ноги в воду и получаем еще более «чувственный» разряд по всему телу......
Учитывая то, что квадратура – дискретный аспект, то такие разряды человек получает внезапно, он не имеет возможности привыкнуть к постоянному напряжению. А внезапность, всегда выбивает почву из под ног. «Тройная внезапность».
При этом, сам Юпитер еще до кучи является диспозитором Сатурна. Они все, в этой куче (вместе с Солнцем и Марсом) скованы, как говорят, одной цепью...только вот с целью проблемы.
И да, Сатурн стоит в декане Луны. Вода и здесь отметилась помимо собственно, 12 поля. + оппозиция к ЧЛ (еще больше воды и еще больше психичного).
Подобное на оси 6-12 может провоцировать проблемы невротического характера. Постоянно проводится какая то «внутренняя бухгалтерия», оценка себя относительно окружения, самокритика может зашкаливать (достоин ли Я, смогу ли Я ?). При чем опять, может идти конфликт : с одной стороны живое ЭГО (то возбухает, то сдувается) , а с другой- вечный «дебет с кредитом» в оценке своих возможностей.
Возможно что тут надо развивать интуицию. Конкретно развивать. Прям в контексте чуть ли не расширения сознания. Только в этом случае получим действительный результат по 10 полю. А иначе, все ОХ и АХ.
имхо (ни на что не претендующее). |
fancy Karma chameleon |
slidein спасибо за разбор. Да, всё описанное верно, разве что с опытом разного рода научаешься какое-то напряжение перенаправлять, а какое-то не усугублять, проще говоря не начинать напрягаться. Невротические проблемы были в подростковом возрасте, сейчас больше психические, но в плане работы с собой и над собой мне боле менее понятны пути. А вот с внешней средой? Или тут если одно будет на уровне, то и другое подтянется?
В плане интуиции - ну так это пожалуй единственное, что у меня хорошо работает))) ну еще фантазия. Единственный момент опять же - просчёты выходят там, где задействована воля других людей. Я могу условно "предсказать" ход событий на уровне общественном или понять как мне надо действовать в чем-либо, но как себя поведёт другой человек - нет. В частности я могу не замечать каких-то чувств другого ко мне, если у меня нет взаимных, а также если я пусть ненамеренно причинила кому-то боль, мне трудно это осознать и увидеть, если человек не демонстрирует. В этом плане работа в постоянном контакте с людьми в частности напрягает. Могу подстраиваться при необходимости, но энергетически это выматывает очень быстро.
Но это так, лир. отступление. Вопрос - куда это применить то практически. У меня в прогрессиях все стрельцовские планеты в Козер перешли, прожекторствовать уже нет ни возможности, ни психического пространства.
Кстати к слову вот один типичный затык есть еще. Время от времени видимо заквадраченный Юпитер подкидывает мне варианты "работы мечты", которые на поверку оказываются мыльным пузырём. Но раза с пятого я уже перестала смотреть в ту сторону просто и меня перестали "дразнить". Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Что до расширений сознания, у меня конкретная фобия съехать с катушек, т.к. я и так достаточно оторванный от реальности человек. И мне скорее нужно какое-то заземление, в частности вот та же работа. Потому что какое-то время я отлично парю себе в своих собственных целях и задачах, а бывают периоды (на соотв. транзитах), когда начинаешь что называется "теряться" и сомневаться в очевидных вещах, одним словом тревожные расстройства. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
slidein sophisticated |
Время от времени видимо заквадраченный Юпитер подкидывает мне варианты "работы мечты", которые на поверку оказываются мыльным пузырём.
Об этом я и хотел написать. Слишком много воды для управителей 10 поля и слишком много завязано на рыбьем . Сам Мц также стоит в воде.
Попробуйте почитать про дисбаланс стихий в гороскопе и применить это именно к своему . Как переизбыток воды при недостатке огня (именно по отношению к а не к общей картинке в гороскопе). Т.е его ( ) изначальная огненная природа - размыта. Он не понимает куда ему стартовать. Ему нужен ориентир. Была бы скажем при такой же картинке управителем 10 поля , она бы все интутивно чувствовала и "плыла" к новым берегам без проблем...чисто на интуиции. И достигала бы этих берегов рано или поздно. Но Ваш не понимает что ему делать. Он отплывает и судя по Вашему рассказу, часто приплывает не туда куда надо. Тратит свои ресурсы без толку.Впустую.
Если у Вас развита интуиция,то почему тогда она Вас так часто подводит ? Возможно что это не интуция вовсе, а Ваши фантазии.Вернее доминируют фантазии, в концентрации которых, где то там...сидит зерно интуитивного.
Тут дело в чем...сам - стрельцовский и в доме . Это к темам расширения сознания. Вернее способности его контролировать. требует конкретики, структуры и постановки задач. В ином случае, человека вообще начинает выбрасывать из социума....Ваш весь завязан на темах своего антагониста - . - отвечает за расширение сознания. Он раздвигает границы. от этого убегает, он сжимает границы. Ему это чуждо. Он как бы находится не в своей тарелке, занят не своим делом. "Размывает" то, что размывать нельзя...Структура распадается как песочный замок на берегу моря во время прилива.
Как при такой ситуации научится грамотно распознавать, отделять зерна от плевел ? Трудно сказать.
Видимо для начала, стоит составлять ПЛАН. И приучить себя безукоснительно следовать ему. Несмотря ни на что, чтобы Вам там не нашептывало Ваше нутро.
Ваша интуиция (как и фантазии) никуда не исчезнет, она просто станет СТРУКТУРНОЙ. Она кристализуется.Получит направление.Станет вектором. Фантазии не могут кристализовываться, не могут быть схематичными.Таким образом Вы научитесь понимать, где прозвучала интуиция, а где опять пошла фантазия...
Между прочим, очень хорошо помогает в этом случае работа со сканированием. Например сканирование закрытых фотографий тех или иных персон. Описание их внешности и характера. Здесь Ваши фантазии не прокатят. Здесь может сработать только интуиция. Потому как есть конкретный человек и есть его конкретные признаки.
Наберите себе, скажем, 30 таких фото - примеров. Кладете в 30 конвертов. Затем вытягиваете конверт и начинаете фокусироваться на нем. Записываете все, что Вы чувствуете, разбивая при этом описание человека на две категории :
1.то, что скорее всего является фантазией (как Вам кажется) ; 2.то, что скорее всего является интуицией (как Вам кажется).
Открываете конверт и сопоставляете с тем, что у Вас написано. Смотрите где есть попадания. Вспоминаете свои чувства при сканировании. Так Вы кристализируете свой , который слишком юпитерианский. А заодно и
Развив эти качества, Вы просто автоматом прокачаете не только обе эти планеты, но и квадратуры, и сможете без проблем работать с ними уже в реальной жизни.
Вопрос - куда это применить то практически.
Собственно только развив интуицию, а потом применяя ее в повседневной жизни. Во всех областях.
Взгляните на свою карту. Все завязано на симбиозе воды с темами .
Потом, если процесс пойдет, можете принять во внимание и , который стоит на асценденте и который также может заработать, уже по накатанной.... Он только усугубляет дело. Т.е идет доп. упор на темы той самой интуиции. Правда интуиция по - это уже как точечный удар в мозг, внезапное озарение и доступно такое далеко не всем.
Так что, пока с . Это они у Вас "воду мутят". |
fancy Karma chameleon |
Ясно, спасибо) Про план - да, использую с переменным успехом. Тут понимаю, что от меня все зависит и главное не выбиваться из колеи и не сомневаться в каждом шаге. С конвертами - попробую такую штуку.
Вопрос - эта интуиция нужна чтобы найти своё условно дело. Или же я буду её использовать непосредственно в работе? К примеру, не знаю, интуиция нужна в игре на бирже, в шоу-бизнесе, в бизнесе вообще, ну это если не брать экстрасенсов и прочих эзотериков. Где еще? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
slidein sophisticated |
fancy
Где еще?
Для в любой сфере.
Допустим, у Вас есть выбор предложений работ. Какую работу выбрать? Как прийти к этому выбору ?
Один будет выбирать скрупулезно, спокойненько сопоставляя все + и -, выписывая их на бумажку и прикидывая что да как... и таким способом выберет оптимальный для себя вариант. Другой просто уже в привычном для себя режиме, будет слушать сугубо свою интуицию. Третий вообще, возможно просто кинет монетку (на все воля Божья, будь как будет)). Четвертый предпримет "вылазки" изучая все нюансы изнутри как шпион...наводя справки и закидывая удочку.
Методов и путей - масса. Это то, чем может в совершенстве овладеть человек, чтобы добиваться своих целей, прийти к ним с наименьшими потерями.Качественно. Кто из них прогадает, а кто выиграет ? Любой может прогадать и любой может выиграть. Все зависит от того, насколько чел развил свой потенциал.
Откуда мы знаем, может и тот кто подбрасывает монетку, уходя от собственного выбора и возлагая его на какие то Высшие силы, настолько уверовал, что они заработали в полную мощь и действительно направляют его туда, куда надо...Никто не знает.
У каждого свои характерные задатки и способы общения с внешним миром.
Судя по Вашей карте, Вам, имхо, стоит делать упор на развитие интуиции. В этом Вы вполне можете преуспеть. Таким образом увеличиваются шансы оказаться в нужном месте и в нужное время. |
mariya_masha |
Таким образом увеличиваются шансы оказаться в нужном месте и в нужное время.
slidein stinger, вы такие красивые разборы делаете, просто заглядение...
если у вас как-нибудь будет время и возможность, загляните, пожалуйста, в мою тему: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36051 тоже проблемы с трудоустройством.. |
katrinprivet привет |
|
slidein sophisticated |
|
katrinprivet привет |