Тема 36042, сообщений: 15
Когда со мной случатся отношения? Прошу помощи в определении времени. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Laetitia |
![]() ![]() ![]() Всем доброго времени суток!!
Прошу помощи в разборе проблемы.
Она стара, как мир: хочется счастливых отношений и затем семьи, но вот никак не складывается
Отношения серьезные были, одни, 2 года, начались в 23. Мужчина был женат
Мужчины, которые пытаются ухаживать, не нравятся, а те, кто нравятся, на меня внимания не обращают.
В карте упр. DSC Марс в Деве в соед. с Венерой, упр.1 дома. Все это дело в 10, на границе с 11-м домом. Солнце вот в точной оппозиции с Сатурном – может быть, это он все тормозит?
Честно признаться, я на этой теме зациклена, и чем дальше, тем хуже.. Венера в Деве моя подливает масла в огонь: я не такая, плохая, ничего не получится, замуж не выйду
Думала, раз упр 7 в 10 – встречу судьбу свою на работе
В дирекциях (смотрю зодиакальную) вроде как дир.
Карта:
Буду благодарна за мнения! Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
impulsive_li |
|
Лунная Дева |
![]() ![]() Здравствуйте, в 2014 г. дир. ось 1-7 соединилась с Плутоном и сделала секстиль к Нептуну, а пр. Венера с Марсом были в квиконсе с осью 5-11 в Кохе. В 2018 году дир. Сатурн и Солнце соединятся с осью 5-11, думаю роман возможен. А вот в 2024 думаю любви и брака Вам избежать не удастся - дир Сатурн, Солнце и ось 4-10 соединятся с натальным Марсом и Венерой, Юпитер будет в 30гр. с осью 1-7, дир. ось 5-11 сделает тригон к Солнцу и Сатурну. И еще я очень сомневаюсь что у Вас Марс в 10д. У меня, например, У7 в 10 точно, и я знакомлюсь только на работе (учебе) и нигде больше. Ищите МЧ в клубах и среди друзей. А со своим женатым Вы где познакомились? |
Laetitia |
![]() ![]() ![]() impulsive_li Лунная Дева
Спасибо за ответы!!
И еще я очень сомневаюсь что у Вас Марс в 10д. У меня, например, У7 в 10 точно, и я знакомлюсь только на работе (учебе) и нигде больше. Ищите МЧ в клубах и среди друзей.
Я что-то тоже сомневаюсь уже)) Уже собралась во всякие кружки, танцы, интуиция мне подсказывает, что надо попробовать
А со своим женатым Вы где познакомились?
В командировке за границей. Мы из одной организации, но из разных филиалов, и встретились в Европе
А вот в 2024 думаю любви и брака Вам избежать не удастся - дир Сатурн, Солнце и ось 4-10 соединятся с натальным Марсом и Венерой
Действительно
в 2014 г. дир. ось 1-7 соединилась с Плутоном и сделала секстиль к Нептуну,
С Нептуном все понятно - он упр.5, а почему Плутон играет роль? Он упр.2 всего лишь. Или идет как соупр.1-го?
обратила бы внимание на 2019 год.
Мне аспекты на это время кажутся убедительными Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
![]() ![]() ![]() Если время рождения правильно, то через месяц начнется 4-х летний период дир Самое время для романтического знакомства с лунным партнером.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Лунная Дева |
![]() ![]() С Нептуном все понятно - он упр.5, а почему Плутон играет роль? Он упр.2 всего лишь. Или идет как соупр.1-го? Дело не столько в Плутоне сколько в оси 1-7 которая соединились с мощной планетой. У меня Плутон У8, но когда в дирекциях пришёл на DSC случилась самая большая в жизни любовь. |
Laetitia |
|
impulsive_li |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год