Форум на ОКУЛУС

Тема 36043, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     6 февраля 2017 (15:36)

kitoro

развивайте интуицию - на "раз" будете "своих" выщёлкивать)) А по аспектам.. голубчик, ну не станете же вы у всех подряд спрашивать дату рождения и десяток событий, дабы тут же ещё и карту ректифицировать

https://briah.ru/
Sapsan1993i
     6 февраля 2017 (16:15)

kitoro, вам и всем вашим нужно проходить лечение в закрытых лечебных учреждениях, так что определяйте своих по каким-либо методикам и на групповое лечение с изолированием от общества.

Rey
     6 февраля 2017 (16:30)

kitoro

В свое время объездил эту тему вдоль и поперек.

Вот к каким выводам пришел. В том числе некоторые пункты пересекаются с твоими.

В двух словах о теории:

1. За наше я в гороскопе отвечают: 1 дом, все планеты в нем, управитель, Солнце, планеты близ Солнца впереди него, Луна, если предыдущие элементы слабо выражены.

2. За образ нашего партнера отвечают:

7 дом, все планеты в нем, управитель, область напротив Солнца. Для парней - Луна, Венера, для девушек - Марс, Солнце.

3. Мужские элементы натала: знаки воздуха, огня и соответствующие им дома, Солнце, Меркурий, Марс, Юпитер. Женские: знаки воды, земли и соотв. им дома, Луна, Венера, Сатурн.

Итак, теперь каковы предпосылки гомосексуальности:

1. Идентификация себя с противоположным полом. То есть мальчик видит себя девочкой, девочка мальчиком. Соответственно для мальчика это означает связь элементов гороскопа отвечающих за наше я с женскими элементами.

В твоем случае влияние этого пункта 50 на 50 я бы сказал, но с небольшим перевесом в сторону отождествления себя с женским.

Управитель 1 - Луна. Луна в соединении с Венерой. В 30 градусном секторе впереди Солнца опять же Венера.

2. Идентификация партнера со своим полом. То есть мальчик отождествляет партнера с мальчиком, девочка с девочкой. Соответственно для мальчика это связь элементов гороскопа, отвечающих за партнера с мужскими элементами.

У тебя я таких связей особо не нашел, скорее всего это означает то, что наличие рядом с тобой партнера именно мужского пола не такая уж и необходимость для тебя.

3. При наличии первых двух пунктов, ситуация усугубляется, если между элементами отвечающими за наше я и элементами отвечающими за восприятие партнера идут конфликты.

У тебя я такого не вижу.

4. Наше неприятие к себе самому и как следствие страх перед партнером в стандартных условиях.

Это связано с поражением элементов гороскопа отвечающих за наше я.

У тебя я нашел только пораженный Плутоном Меркурий, который перед Солнцем. Возможно это положение создает страх быть брошенным, или отвергнутым своим партнером, к которому проявишь чувства и открытость.

5. Стремление идти против стандартов в восприятии себя или своего партнера. Влияние Урана на элементы восприятия себя или партнера в гороскопе.

У тебя такого не вижу.

6. Отсутствие рамок как таковых, при отождествлении себя (партнера) с той или иной половой принадлежностью. Это влияние Нептуна на на элементы восприятия себя (партнера) в гороскопе. Тоже не вижу у тебя такого.

7. Разтождествление со своей (своего партнера) половой принадлежностью. Влияние Плутона на мужские (женские) элементы восприятия себя (партнера) в гороскопе.

У тебя опять же это квадрат Плутона к Меркурию, который указывает на то, что для тебя не так уж принципиально отождествлять себя с теми качествами, которыми принято отождествлять обычно.

То есть могу сделать вывод, что ты не такой уж заядлой нетрадиц. ориентации. Я думаю, что если тебе попадется девушка с мужским характером и качествами, то у тебя вполне все может с ней быть.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
slidein
sophisticated
     6 февраля 2017 (17:29)

Sapsan1993i

Я хоть и не гей, но изолировал бы от общества как раз таких как ты.

Как превентивную меру использовал...БЫ....по борьбе с вредителями и злыднями всяких мастей

Нетерпимые люди - это беда. Корни гомофобии растут оттуда же, откуда и корни расизма, национализма, сексизма и прочей гадости...

Кого лечить надо, так это тебя.

Ага.

sufra
Снофру(sufra)
- стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
     6 февраля 2017 (17:49)

в 8 или или с У7 даёт Би. Проверено

Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Перепелка
     6 февраля 2017 (18:05)

хотела написать, да передумала.

Как говаривал один мой знакомый гей "все натуралы, до первой рюмки", а потом вдруг неожиданно женился на женщине, правда через год развелся. Каждый по своему с ума сходит .

А вообще побывав на их тусовке мое нейтральное восприятие сменилось на консервативное и теперь я считаю что это болезнь, даже в большей степени общества.

Любопытное наблюдение:

-латентная агрессивность (если понаблюдать за строением грудной клетки например)

-отвержение в принципе женского начала, как аспект агрессивности (такое по типу невинное, но емкое высмеивание образов связанных с женщиной и женственностью. Ломкость по типу "смотрите я мадама, я мадама" туда же)

kitoro
     6 февраля 2017 (18:44)

Относительно некоторых личностей могу сказать одну известную фразу в моих кругах:

- Когда был маленьким, не понимал, почему взрослые не прекращают творить зло. Вырос - понял, что взрослых не существует.

Кто там писал про вечеринку геев? Если там такая компания собралась, это не повод о всех так судить.

Жаль, что все получилось так сложно, но думаю, некоторые вещи можно взять в расчет как зацепки, надо через практику пронести, там уже истина отсеется.

Ледники растают, восполнится Иордан.
Перепелка
     6 февраля 2017 (19:49)

да, диагноз верный, симптомы выражены. Скоро, будет стыдно за то что ты натурал. Печалька

https://www.youtube.com/watch?v=GG-BuTp4mM8

slidein
sophisticated
     6 февраля 2017 (19:53)

Пошли притчи...с нравоучениями....как ЖИТЬ надо.

Беда.Печалька.

Перепелка
     6 февраля 2017 (20:20)

Пошли притчи...с нравоучениями....как ЖИТЬ надо

slidein ого, я и не ожидала что так много можно в сём усмотреть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере