развивайте интуицию - на "раз" будете "своих" выщёлкивать)) А по аспектам.. голубчик, ну не станете же вы у всех подряд спрашивать дату рождения и десяток событий, дабы тут же ещё и карту ректифицировать
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Sapsan1993i
6 февраля 2017 (16:15)
kitoro, вам и всем вашим нужно проходить лечение в закрытых лечебных учреждениях, так что определяйте своих по каким-либо методикам и на групповое лечение с изолированием от общества.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 11
Rey
6 февраля 2017 (16:30)
kitoro
В свое время объездил эту тему вдоль и поперек.
Вот к каким выводам пришел. В том числе некоторые пункты пересекаются с твоими.
В двух словах о теории:
1. За наше я в гороскопе отвечают: 1 дом, все планеты в нем, управитель, Солнце, планеты близ Солнца впереди него, Луна, если предыдущие элементы слабо выражены.
2. За образ нашего партнера отвечают:
7 дом, все планеты в нем, управитель, область напротив Солнца. Для парней - Луна, Венера, для девушек - Марс, Солнце.
3. Мужские элементы натала: знаки воздуха, огня и соответствующие им дома, Солнце, Меркурий, Марс, Юпитер. Женские: знаки воды, земли и соотв. им дома, Луна, Венера, Сатурн.
Итак, теперь каковы предпосылки гомосексуальности:
1. Идентификация себя с противоположным полом. То есть мальчик видит себя девочкой, девочка мальчиком. Соответственно для мальчика это означает связь элементов гороскопа отвечающих за наше я с женскими элементами.
В твоем случае влияние этого пункта 50 на 50 я бы сказал, но с небольшим перевесом в сторону отождествления себя с женским.
Управитель 1 - Луна. Луна в соединении с Венерой. В 30 градусном секторе впереди Солнца опять же Венера.
2. Идентификация партнера со своим полом. То есть мальчик отождествляет партнера с мальчиком, девочка с девочкой. Соответственно для мальчика это связь элементов гороскопа, отвечающих за партнера с мужскими элементами.
У тебя я таких связей особо не нашел, скорее всего это означает то, что наличие рядом с тобой партнера именно мужского пола не такая уж и необходимость для тебя.
3. При наличии первых двух пунктов, ситуация усугубляется, если между элементами отвечающими за наше я и элементами отвечающими за восприятие партнера идут конфликты.
У тебя я такого не вижу.
4. Наше неприятие к себе самому и как следствие страх перед партнером в стандартных условиях.
Это связано с поражением элементов гороскопа отвечающих за наше я.
У тебя я нашел только пораженный Плутоном Меркурий, который перед Солнцем. Возможно это положение создает страх быть брошенным, или отвергнутым своим партнером, к которому проявишь чувства и открытость.
5. Стремление идти против стандартов в восприятии себя или своего партнера. Влияние Урана на элементы восприятия себя или партнера в гороскопе.
У тебя такого не вижу.
6. Отсутствие рамок как таковых, при отождествлении себя (партнера) с той или иной половой принадлежностью. Это влияние Нептуна на на элементы восприятия себя (партнера) в гороскопе. Тоже не вижу у тебя такого.
7. Разтождествление со своей (своего партнера) половой принадлежностью. Влияние Плутона на мужские (женские) элементы восприятия себя (партнера) в гороскопе.
У тебя опять же это квадрат Плутона к Меркурию, который указывает на то, что для тебя не так уж принципиально отождествлять себя с теми качествами, которыми принято отождествлять обычно.
То есть могу сделать вывод, что ты не такой уж заядлой нетрадиц. ориентации. Я думаю, что если тебе попадется девушка с мужским характером и качествами, то у тебя вполне все может с ней быть.
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
slidein
sophisticated
6 февраля 2017 (17:29)
Sapsan1993i
Я хоть и не гей, но изолировал бы от общества как раз таких как ты.
Как превентивную меру использовал...БЫ....по борьбе с вредителями и злыднями всяких мастей
Нетерпимые люди - это беда. Корни гомофобии растут оттуда же, откуда и корни расизма, национализма, сексизма и прочей гадости...
Кого лечить надо, так это тебя.
Ага.
Сказали спасибо: 13 Выразили несогласие: 6
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
6 февраля 2017 (17:49)
в 8 или или с У7 даёт Би. Проверено
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Перепелка
6 февраля 2017 (18:05)
хотела написать, да передумала.
Как говаривал один мой знакомый гей "все натуралы, до первой рюмки", а потом вдруг неожиданно женился на женщине, правда через год развелся. Каждый по своему с ума сходит .
А вообще побывав на их тусовке мое нейтральное восприятие сменилось на консервативное и теперь я считаю что это болезнь, даже в большей степени общества.
Любопытное наблюдение:
-латентная агрессивность (если понаблюдать за строением грудной клетки например)
-отвержение в принципе женского начала, как аспект агрессивности (такое по типу невинное, но емкое высмеивание образов связанных с женщиной и женственностью. Ломкость по типу "смотрите я мадама, я мадама" туда же)
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
kitoro
6 февраля 2017 (18:44)
Относительно некоторых личностей могу сказать одну известную фразу в моих кругах:
- Когда был маленьким, не понимал, почему взрослые не прекращают творить зло. Вырос - понял, что взрослых не существует.
Кто там писал про вечеринку геев? Если там такая компания собралась, это не повод о всех так судить.
Жаль, что все получилось так сложно, но думаю, некоторые вещи можно взять в расчет как зацепки, надо через практику пронести, там уже истина отсеется.
Сказали спасибо: 1
Ледники растают, восполнится Иордан.
Перепелка
6 февраля 2017 (19:49)
да, диагноз верный, симптомы выражены. Скоро, будет стыдно за то что ты натурал. Печалька
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.