Девочки-мальчики, учитесь видеть и любить в другом прежде всего человека, а не осуждать его за его интересы и навязывать свои. Я думаю ни один из нас не желает себе такого отношения, а желает дружелюбия, а нам ничего не стоит дать ему это, в смысле дружелюбие и поддержку.
slidein
Более того, зачем вообще это нужно то ?
Наступаешь на свои же грабли, в которых только обвинял других. Каждый человек создает свою нужность и интересность. И осуждая других за то, что интересные им вещи вовсе не интересны нам, мы притягиваем те же осуждения со стороны других к себе.
Lёwka
Это тот же Юпи на не очень (мягко говоря) уровне пока.
Деление происходит внутри вас, это ваши критерии и ваше собственное отношение к себе, и не каждому понравится, когда начнут это деление навязывать ему. Вы своими обвинениями лишь усиливаете в человеке неприятие к себе - это путь в никуда прежде всего для вас. Выходите из режима обвинения в режим поддержки. И, разумеется, начните с самой себя, поддержите себя, скажите себе, что вы прекрасны и совершенны здесь и сейчас, полюбите и примите в себе свою разделенность - низкое и высокое, объедините их. Тогда исчезнет потребность обвинять других в их разделенности, тогда и изменится отношение других к вам из обвинений в любовь.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
slidein
sophisticated
7 февраля 2017 (05:15)
Наступаешь на свои же грабли, в которых только обвинял других. Каждый человек создает свою нужность и интересность. И осуждая других за то, что интересные им вещи вовсе не интересны нам, мы притягиваем те же осуждения со стороны других к себе.
На какие грабли ? ))
Разговор идет об астрологических (!) соответствиях.
Имеете желание искать наличие "геевского" в гороскопе ? Вы ничего ТАМ не найдете.
Кстати, и Ваши "исследования" по теме, также НИ О ЧЕМ. По сути.
Уж не знаю даже, что Вы там объездили "вдоль и поперек"..... Собственно и отсыл будет все тот же :
возьмите 100 наталов геев и лесбиянок и примените уже относительно своих "схем - алгоритмов". Ничего Вы там не обнаружите.
Вообще, все это очень странно, и походит на какую то паранойю. Отчаянное желание что то отыскать, отрыть, найти взаимосвязи, чтобы вычленить МАРКЕР, по которому можно вешать УЖЕ ярлыки. Почти на ЛОБ. Вот они - показатели ГЕЯ в гороскопе ! Шлеп на ЛОБ и пошел... Вы себя слышите (читаете) ?
Вы сами себя, такими вот дурацкими поисками, по сути опускаете ниже плинтуса.
Это почти то же самое, как если бы чернокожий парень из сугубо белокожей среды, пришел и создал тему : "ЧЕРНОКОЖЕСТЬ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОКАЗАТЕЛИ".
Геями рождаются а не становятся. Это генетическое. Планеты и знаки Зодиака и т.д и т.п... тут идут лесом...глубоким...темным...и желательно в северном направлении.
Можно извратить гетеросексуала, можно с детства совращать ребенка и таким образом "сделать" из него искусственно взращенного якобы "гея"...но геем, как таковым, он не станет. Никогда. Это будет просто человек с покалеченой психикой.
Существуют принципы ВНЕШНЕГО и ВНУТРЕННЕГО. Они напрямую никак не коррелируют.
Я вот Вам честно скажу.... Подобное можно встретить ТОЛЬКО (!) на рунетовских астро - форумах. Это темный лес какой то. Серьезно. Средневековье. Чего только не начитаешься. Надо еще темы КАРМЫ подключить...чтобы совсем весело стало.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Rey
7 февраля 2017 (05:49)
slidein
Кстати, и Ваши "исследования" по теме, также НИ О ЧЕМ.
Для кого?) Если для тебя, то плакать не буду, ты никто и звать тебя никак. Хочешь уважения к себе, учись вначале его давать другим.
возьмите 100 наталов геев и лесбиянок и примените уже относительно своих "схем - алгоритмов". Ничего Вы там не обнаружите.
в моем случае именно так и было. 100 натуралов, геев и лесбиянок. Все прекрасно обнаруживается, если есть мозги и немного способности логически мыслить
Это темный лес какой то.
Если для тебя это темный лес, то это не значит что все люди такие же ту**е как ты. Понимаешь нет? Не хотелось переходить на грубость, но ты уж очень сильно напрашиваешься.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
slidein
sophisticated
7 февраля 2017 (05:54)
в моем случае именно так и было. 100 натуралов, геев и лесбиянок. Все прекрасно обнаруживается, если есть мозги и немного способности логически мыслить
Не логически мыслить, а подключать апофению.
Вот благодаря ей, Вы там и обнаружили какие то мифические взаимосвязи.
Астрологи на опыте и с многолетним опытом ничерта не обнаружили, как ни старались, а местный гений - самородок Rey расщепил очередной атом. ))
Хорошо хоть дали поржать над Вашими " исследованиями" в поисках астрологического ГЕНА для геев.
И я повторюсь еще раз : ТЕМНЫЙ ЛЕС. Именно так и никак иначе.
Берите следующую СОТНЮ и "копайте" дальше. Может че еще обнаружите...
----
Вообще, это конечно такая локальная астро - особенность. Как проблема. Чем более "нечто" в человеке подавляется, дискриминируется, тем БОЛЕЕ явно присутствует желание еще больше не отождествлять себя с доминирующей массой людей. Это желание вычленить себя из общего контекста и найти тот самый МАРКЕР. Для себя и себе подобных. Тех, кто в меньшинстве. Это на самом деле все очень трагично. Чистая психология.
Вот автор темы написал, что он разбирается в психологии. Вот если он действительно понял о чем речь и действительно в ней (психологии) разбирается, то он согласится.
Rey
7 февраля 2017 (06:11)
slidein
Не логически мыслить, а подключать апофению
Это уже не твои проблемы, не нравится апофеня, выход там же где и вход
Астрологи на опыте и с многолетним опытом ничерта не обнаружили,
Говори за себя. За астрологов с многолетним стажем прятаться не надо.
И я повторюсь еще раз : ТЕМНЫЙ ЛЕС. Именно так и никак иначе.
Да, я услышал и понял, что для тебя это темный лес. Желаю тебе его просветить, если конечно будет желание. А нет так нет. Целую, удачи
slidein
sophisticated
7 февраля 2017 (06:20)
не нравится апофеня, выход там же где и вход
Вот и иди туда...со своей апофеней...))
За астрологов с многолетним стажем прятаться не надо.
Нет, я видимо должен заново изобретать колесо.))
Извини, но мне не интересно искать в этом какую то ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ. Геевскую.
Для меня что гей, что натурал - ничем не отличаются по сути. Не интересно мне, кто с кем спит.
Искать какие то взаимосвязи на эту тему в гороскопе.....)))
Это как искать, например, тягу к ЗООФИЛИИ...)) Если Вы нашли астрологические взаимосвязи в контексте однополой любви, может поищите и связи в контексте тяги к занятиям сексом с животными ? Ведь должно что то указывать на это ? Нет ? В некоторых культурах это вообще считается нормой....Как это у них в гороскопах будет выражено ? Неужели никак ? А почему ? ))
А как же наталы древних римлян ? Там подавляющее большинство воинов, уходящих в походы, спали друг с другом и это считалось нормальным...Они геи ? Или кто они ? Или это временно ? ))
А как насчет теории, что 90 % людей - бисексуальны изначально...А есть еще теория, что большинство мужчин, гомосексуальны изначально. А есть и еще и еще и еще....Так что Вы там искать собрались ? Вернее, что Вы там нашли ?
Целую, удачи
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Rey
7 февраля 2017 (06:31)
slidein
Rey
7 февраля 2017 (06:36)
Извини, но мне не интересно искать в этом какую то ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ. Геевскую.
Зай, ты ведь тут не один, будь вежлив и терпим к мнению других. Если не нравится, просто не включайся в беседу. Выражение своего неприятия друг другу ничего никому не даст, тем более никто не желает его получать в свой адрес.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.