Форум на ОКУЛУС

Тема 36043, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rey
     7 февраля 2017 (04:29)

Девочки-мальчики, учитесь видеть и любить в другом прежде всего человека, а не осуждать его за его интересы и навязывать свои. Я думаю ни один из нас не желает себе такого отношения, а желает дружелюбия, а нам ничего не стоит дать ему это, в смысле дружелюбие и поддержку.

slidein

Более того, зачем вообще это нужно то ?

Наступаешь на свои же грабли, в которых только обвинял других. Каждый человек создает свою нужность и интересность. И осуждая других за то, что интересные им вещи вовсе не интересны нам, мы притягиваем те же осуждения со стороны других к себе.

Lёwka

Это тот же Юпи на не очень (мягко говоря) уровне пока.

Деление происходит внутри вас, это ваши критерии и ваше собственное отношение к себе, и не каждому понравится, когда начнут это деление навязывать ему. Вы своими обвинениями лишь усиливаете в человеке неприятие к себе - это путь в никуда прежде всего для вас. Выходите из режима обвинения в режим поддержки. И, разумеется, начните с самой себя, поддержите себя, скажите себе, что вы прекрасны и совершенны здесь и сейчас, полюбите и примите в себе свою разделенность - низкое и высокое, объедините их. Тогда исчезнет потребность обвинять других в их разделенности, тогда и изменится отношение других к вам из обвинений в любовь.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
slidein
sophisticated
     7 февраля 2017 (05:15)

Наступаешь на свои же грабли, в которых только обвинял других. Каждый человек создает свою нужность и интересность. И осуждая других за то, что интересные им вещи вовсе не интересны нам, мы притягиваем те же осуждения со стороны других к себе.

На какие грабли ? ))

Разговор идет об астрологических (!) соответствиях.

Имеете желание искать наличие "геевского" в гороскопе ? Вы ничего ТАМ не найдете.

Кстати, и Ваши "исследования" по теме, также НИ О ЧЕМ. По сути.

Уж не знаю даже, что Вы там объездили "вдоль и поперек"..... Собственно и отсыл будет все тот же :

возьмите 100 наталов геев и лесбиянок и примените уже относительно своих "схем - алгоритмов". Ничего Вы там не обнаружите.

Вообще, все это очень странно, и походит на какую то паранойю. Отчаянное желание что то отыскать, отрыть, найти взаимосвязи, чтобы вычленить МАРКЕР, по которому можно вешать УЖЕ ярлыки. Почти на ЛОБ. Вот они - показатели ГЕЯ в гороскопе ! Шлеп на ЛОБ и пошел... Вы себя слышите (читаете) ?

Вы сами себя, такими вот дурацкими поисками, по сути опускаете ниже плинтуса.

Это почти то же самое, как если бы чернокожий парень из сугубо белокожей среды, пришел и создал тему : "ЧЕРНОКОЖЕСТЬ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОКАЗАТЕЛИ".

Геями рождаются а не становятся. Это генетическое. Планеты и знаки Зодиака и т.д и т.п... тут идут лесом...глубоким...темным...и желательно в северном направлении.

Можно извратить гетеросексуала, можно с детства совращать ребенка и таким образом "сделать" из него искусственно взращенного якобы "гея"...но геем, как таковым, он не станет. Никогда. Это будет просто человек с покалеченой психикой.

Существуют принципы ВНЕШНЕГО и ВНУТРЕННЕГО. Они напрямую никак не коррелируют.

Я вот Вам честно скажу.... Подобное можно встретить ТОЛЬКО (!) на рунетовских астро - форумах. Это темный лес какой то. Серьезно. Средневековье. Чего только не начитаешься. Надо еще темы КАРМЫ подключить...чтобы совсем весело стало.

Rey
     7 февраля 2017 (05:49)

slidein

Кстати, и Ваши "исследования" по теме, также НИ О ЧЕМ.

Для кого?) Если для тебя, то плакать не буду, ты никто и звать тебя никак. Хочешь уважения к себе, учись вначале его давать другим.

возьмите 100 наталов геев и лесбиянок и примените уже относительно своих "схем - алгоритмов". Ничего Вы там не обнаружите.

в моем случае именно так и было. 100 натуралов, геев и лесбиянок. Все прекрасно обнаруживается, если есть мозги и немного способности логически мыслить

Это темный лес какой то.

Если для тебя это темный лес, то это не значит что все люди такие же ту**е как ты. Понимаешь нет? Не хотелось переходить на грубость, но ты уж очень сильно напрашиваешься.

slidein
sophisticated
     7 февраля 2017 (05:54)

в моем случае именно так и было. 100 натуралов, геев и лесбиянок. Все прекрасно обнаруживается, если есть мозги и немного способности логически мыслить

Не логически мыслить, а подключать апофению.

Вот благодаря ей, Вы там и обнаружили какие то мифические взаимосвязи.

Астрологи на опыте и с многолетним опытом ничерта не обнаружили, как ни старались, а местный гений - самородок Rey расщепил очередной атом. ))

Хорошо хоть дали поржать над Вашими " исследованиями" в поисках астрологического ГЕНА для геев.

И я повторюсь еще раз : ТЕМНЫЙ ЛЕС. Именно так и никак иначе.

Берите следующую СОТНЮ и "копайте" дальше. Может че еще обнаружите...

----

Вообще, это конечно такая локальная астро - особенность. Как проблема. Чем более "нечто" в человеке подавляется, дискриминируется, тем БОЛЕЕ явно присутствует желание еще больше не отождествлять себя с доминирующей массой людей. Это желание вычленить себя из общего контекста и найти тот самый МАРКЕР. Для себя и себе подобных. Тех, кто в меньшинстве. Это на самом деле все очень трагично. Чистая психология.

Вот автор темы написал, что он разбирается в психологии. Вот если он действительно понял о чем речь и действительно в ней (психологии) разбирается, то он согласится.

Rey
     7 февраля 2017 (06:11)

slidein

Не логически мыслить, а подключать апофению

Это уже не твои проблемы, не нравится апофеня, выход там же где и вход

Астрологи на опыте и с многолетним опытом ничерта не обнаружили,

Говори за себя. За астрологов с многолетним стажем прятаться не надо.

И я повторюсь еще раз : ТЕМНЫЙ ЛЕС. Именно так и никак иначе.

Да, я услышал и понял, что для тебя это темный лес. Желаю тебе его просветить, если конечно будет желание. А нет так нет. Целую, удачи

slidein
sophisticated
     7 февраля 2017 (06:20)

не нравится апофеня, выход там же где и вход

Вот и иди туда...со своей апофеней...))

За астрологов с многолетним стажем прятаться не надо.

Нет, я видимо должен заново изобретать колесо.))

Извини, но мне не интересно искать в этом какую то ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ. Геевскую.

Для меня что гей, что натурал - ничем не отличаются по сути. Не интересно мне, кто с кем спит.

Искать какие то взаимосвязи на эту тему в гороскопе.....)))

Это как искать, например, тягу к ЗООФИЛИИ...)) Если Вы нашли астрологические взаимосвязи в контексте однополой любви, может поищите и связи в контексте тяги к занятиям сексом с животными ? Ведь должно что то указывать на это ? Нет ? В некоторых культурах это вообще считается нормой....Как это у них в гороскопах будет выражено ? Неужели никак ? А почему ? ))

А как же наталы древних римлян ? Там подавляющее большинство воинов, уходящих в походы, спали друг с другом и это считалось нормальным...Они геи ? Или кто они ? Или это временно ? ))

А как насчет теории, что 90 % людей - бисексуальны изначально...А есть еще теория, что большинство мужчин, гомосексуальны изначально. А есть и еще и еще и еще....Так что Вы там искать собрались ? Вернее, что Вы там нашли ?

Целую, удачи

Rey
     7 февраля 2017 (06:31)

slidein

Rey
     7 февраля 2017 (06:36)

Извини, но мне не интересно искать в этом какую то ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ. Геевскую.

Зай, ты ведь тут не один, будь вежлив и терпим к мнению других. Если не нравится, просто не включайся в беседу. Выражение своего неприятия друг другу ничего никому не даст, тем более никто не желает его получать в свой адрес.

slidein
sophisticated
     7 февраля 2017 (06:42)

Rey

Зай

Ты меня что, клеишь ? ))

Смотри, я горячий, почти армянский парень....

Rey
     7 февраля 2017 (09:42)

slidein

Смотри, я горячий, почти армянский парень...

Ммм, как я люблю)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере