Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Rey
7 февраля 2017 (12:34)
slidein
Это не я поставил "дислайк".
Ой, о чем я меньше всего беспокоюсь, так это о дизлайках Да тут и так было бы понятно, что это не ты, судя по тому, как непринужденно ты выскажешь все волнующие тебя прямо в лицо))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kitoro
7 февраля 2017 (14:11)
Господи прости...
Если вам совет станет легче, давайте разберём где мне суженого искать. Недавно читал статью с разбором хорара одной девушки с тем же вопросом. Там астролог искала по дсц, который, вроде как, был в весах. Т.е. сигнификаторами молодого человека были солнце и Венера. Вот в случае с геями, для первого и второго сигни - солнце? Или как?
Ледники растают, восполнится Иордан.
Darina
7 февраля 2017 (15:01)
Kitoro
Вы я так понимаю живете в том же месте, где родились?
Дам вам один жизненный совет
Если вы определились с ориентацией и пока еще молоды, уезжайте из этой страны, и из своего провинциального города, будущего у вас там нет, будете вынуждены всю жизнь скрывать свою ориентацию, общество вас никогда не примет, партнера будет сложно найти, вообщем много шишок набьете....
Мой знакомый гей уехал в Америку, реализовался там в карьере, хорошо зарабатывает (творческая профессия), в личной жизни много лет счастлив с одним партнером, имеет большой круг общения, половина из которого открытые геи, объездил пол мира, и самое главное живет открыто и общество принимает его наклонности. Какое будущее ждало бы его в его мухоср.....? никакого.
Из астрологии - Солнце,Кету и Уран в 9 доме, Уран его же управитель, являются сильными показателями на эмиграцию, но конечно все решает выбор человека.
Сказали спасибо: 4
kitoro
7 февраля 2017 (16:06)
Darina, ох, боюсь я этого Кету в 9
Моя мама на своем шишек набила, хотя у нее в 8, может, у меня не так все страшно будет...
Сам уже перечитался этих историй про переезды в Америку, но я не обладаю пока что достаточными ресурсами для переезда и не знаю как там с русской корочкой берут на работу и вообще ничего не знаю. Раз уж У9 - Уран в своей обители, то переезд не заставит долго готовиться, но для переезда нужна связи с 4, не? Я, к счастью, знаю английский на приличном уровне и заграничные парни покрасивее будут и по культурнее (дай Бог), я б переехал, но когда? Может кто с дирекцией помочь?
Ледники растают, восполнится Иордан.
Darina
7 февраля 2017 (16:32)
Kitoro
Знание английского и молодой возраст ваши ресурсы и они не маленькие,
ищите в интернете варианты работы, через знакомых в интернете и т.д.
какая у вас корочка-профессия?
Leosun
7 февраля 2017 (16:36)
kitoro
Относительно простой способ уехать за границу - это уехать учиться. И не обязательно в США.
По теме: несколько лет назад читала научную статью о том, что ученые в результате исследований пришли к выводу, что гомосексуальность носит врожденный характер. Основное отличие : структуры головного мозга, отвечающие за связь между правым и левым полушарием значительно выражены у гомосексуалов. Значит, нужно анализировать Марс, прежде всего, его качества и аспекты. А учитывая, что такие ребята отличаются ролями в гомосексуальных отношениях, нужно анализировать соотношение мужских/женских энергий.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Aquarian girl
7 февраля 2017 (18:45)
Знаю, в тырнете тьма статей по этой теме, но надо как-то все это в кучку собрать, систематизировать.
от изначального посыла как-то и следа не осталось
давайте разберём где мне суженого искать
давайте. ваше мнение?
уезжайте из этой страны, и из своего провинциального города, будущего у вас там нет
все зависит от человека. есть те, кто и в наших широтах отлично живут, никак не страдают и преуспели, а есть те, кто и в тепличных условиях найдет дискомфорт.
партнера будет сложно найти
у моих знакомых геев на пост-советском пространстве личной жизни больше, чем у доброй половины участников этого форума))) сейчас есть интернет, есть сайты и приложения знакомств, практически в каждом городе есть гей-клубы.
заграничные парни покрасивее будут и по культурнее (дай Бог)
какая ирония когда говорят о том, что нужны люди покультурнее и пишут это с ошибкой.
вы ведь тоже часть местных парней. ухаживайте за собой, будьте красивее и у вас будет больше шансов привлечь внимание красивых парней в принципе. неплохо было бы начать с себя.
боюсь я этого Кету в 9
Моя мама на своем шишек набила, хотя у нее в 8
это из серии "ой, наверное, я морковь пробовать не буду. моя мама ела свеклу однажды и ей не понравилось, а они ж обе овощи, даже и не знаю..."
Вы хоть поинтересуйтесь тем, что данное положение обозначает, а потом бойтесь. А еще добавьте знак и аспектацию и еще не известно у мамы или у вас все страшнее (шутка).
Может кто с дирекцией помочь?
может. называется "платная консультация"
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Ino
7 февраля 2017 (22:27)
Имеете желание искать наличие "геевского" в гороскопе ? Вы ничего ТАМ не найдете.
Я бы поспорила. Все зависит от того, что искать. Согласна, что мы не знаем, какова природа однополой любви (психология, физиология), поэтому однозначный маркер в виде какого-нибудь "Друджа" вряд ли вы найдете.
А как же наталы древних римлян ? Там подавляющее большинство воинов, уходящих в походы, спали друг с другом и это считалось нормальным...Они геи ? Или кто они ? Или это временно ? ))
А как насчет теории, что 90 % людей - бисексуальны изначально...А есть еще теория, что большинство мужчин, гомосексуальны изначально. А есть и еще и еще и еще....
Об этом и речь. Но это должно быть заложено в свойствах планет, отвечающих за сексуальность - (Венера тоже с бородой ведь ). А то, какие из них (свойств) и как будут проявляться - это уже знаки, дома, аспекты. По ним и можно выделить особенности сексуальности, мне кажется.
нужно анализировать Марс, прежде всего, его качества и аспекты.
Хотя бы и это, для начала. Можно смотреть 1 Дом, ведь и на внешности и на личности это должно отражаться.
Вообще, это конечно такая локальная астро - особенность. Как проблема.
Согласна, что в жизни это чаще проблема. Но, - "у каждого свои недостатки" ("В джазе только девушки", если кто помнит эпизод )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.