Форум на ОКУЛУС

Тема 36043, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     7 февраля 2017 (10:15)

Это не я поставил "дислайк".

Я люблю нравится ВСЕМ.

Даже геям.

http://s019.radikal.ru/i630/1702/b3/2d388cbef1c5.gif

sunnybright
     7 февраля 2017 (12:23)

slidein, а что дает Друдж, стоящая на дсц?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Rey
     7 февраля 2017 (12:34)

slidein

Это не я поставил "дислайк".

Ой, о чем я меньше всего беспокоюсь, так это о дизлайках Да тут и так было бы понятно, что это не ты, судя по тому, как непринужденно ты выскажешь все волнующие тебя прямо в лицо))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kitoro
     7 февраля 2017 (14:11)

Господи прости...

Если вам совет станет легче, давайте разберём где мне суженого искать. Недавно читал статью с разбором хорара одной девушки с тем же вопросом. Там астролог искала по дсц, который, вроде как, был в весах. Т.е. сигнификаторами молодого человека были солнце и Венера. Вот в случае с геями, для первого и второго сигни - солнце? Или как?

Ледники растают, восполнится Иордан.
Darina
     7 февраля 2017 (15:01)

Kitoro

Вы я так понимаю живете в том же месте, где родились?

Дам вам один жизненный совет

Если вы определились с ориентацией и пока еще молоды, уезжайте из этой страны, и из своего провинциального города, будущего у вас там нет, будете вынуждены всю жизнь скрывать свою ориентацию, общество вас никогда не примет, партнера будет сложно найти, вообщем много шишок набьете....

Мой знакомый гей уехал в Америку, реализовался там в карьере, хорошо зарабатывает (творческая профессия), в личной жизни много лет счастлив с одним партнером, имеет большой круг общения, половина из которого открытые геи, объездил пол мира, и самое главное живет открыто и общество принимает его наклонности. Какое будущее ждало бы его в его мухоср.....? никакого.

Из астрологии - Солнце,Кету и Уран в 9 доме, Уран его же управитель, являются сильными показателями на эмиграцию, но конечно все решает выбор человека.

kitoro
     7 февраля 2017 (16:06)

Darina, ох, боюсь я этого Кету в 9

Моя мама на своем шишек набила, хотя у нее в 8, может, у меня не так все страшно будет...

Сам уже перечитался этих историй про переезды в Америку, но я не обладаю пока что достаточными ресурсами для переезда и не знаю как там с русской корочкой берут на работу и вообще ничего не знаю. Раз уж У9 - Уран в своей обители, то переезд не заставит долго готовиться, но для переезда нужна связи с 4, не? Я, к счастью, знаю английский на приличном уровне и заграничные парни покрасивее будут и по культурнее (дай Бог), я б переехал, но когда? Может кто с дирекцией помочь?

Ледники растают, восполнится Иордан.
Darina
     7 февраля 2017 (16:32)

Kitoro

Знание английского и молодой возраст ваши ресурсы и они не маленькие,

ищите в интернете варианты работы, через знакомых в интернете и т.д.

какая у вас корочка-профессия?

Leosun
     7 февраля 2017 (16:36)

kitoro

Относительно простой способ уехать за границу - это уехать учиться. И не обязательно в США.

По теме: несколько лет назад читала научную статью о том, что ученые в результате исследований пришли к выводу, что гомосексуальность носит врожденный характер. Основное отличие : структуры головного мозга, отвечающие за связь между правым и левым полушарием значительно выражены у гомосексуалов. Значит, нужно анализировать Марс, прежде всего, его качества и аспекты. А учитывая, что такие ребята отличаются ролями в гомосексуальных отношениях, нужно анализировать соотношение мужских/женских энергий.

Aquarian girl
     7 февраля 2017 (18:45)

Знаю, в тырнете тьма статей по этой теме, но надо как-то все это в кучку собрать, систематизировать.

от изначального посыла как-то и следа не осталось

давайте разберём где мне суженого искать

давайте. ваше мнение?

уезжайте из этой страны, и из своего провинциального города, будущего у вас там нет

все зависит от человека. есть те, кто и в наших широтах отлично живут, никак не страдают и преуспели, а есть те, кто и в тепличных условиях найдет дискомфорт.

партнера будет сложно найти

у моих знакомых геев на пост-советском пространстве личной жизни больше, чем у доброй половины участников этого форума))) сейчас есть интернет, есть сайты и приложения знакомств, практически в каждом городе есть гей-клубы.

заграничные парни покрасивее будут и по культурнее (дай Бог)

какая ирония когда говорят о том, что нужны люди покультурнее и пишут это с ошибкой.

вы ведь тоже часть местных парней. ухаживайте за собой, будьте красивее и у вас будет больше шансов привлечь внимание красивых парней в принципе. неплохо было бы начать с себя.

боюсь я этого Кету в 9

Моя мама на своем шишек набила, хотя у нее в 8

это из серии "ой, наверное, я морковь пробовать не буду. моя мама ела свеклу однажды и ей не понравилось, а они ж обе овощи, даже и не знаю..."

Вы хоть поинтересуйтесь тем, что данное положение обозначает, а потом бойтесь. А еще добавьте знак и аспектацию и еще не известно у мамы или у вас все страшнее (шутка).

Может кто с дирекцией помочь?

может. называется "платная консультация"

Ino
     7 февраля 2017 (22:27)

Имеете желание искать наличие "геевского" в гороскопе ? Вы ничего ТАМ не найдете.

Я бы поспорила. Все зависит от того, что искать. Согласна, что мы не знаем, какова природа однополой любви (психология, физиология), поэтому однозначный маркер в виде какого-нибудь "Друджа" вряд ли вы найдете.

А как же наталы древних римлян ? Там подавляющее большинство воинов, уходящих в походы, спали друг с другом и это считалось нормальным...Они геи ? Или кто они ? Или это временно ? ))

А как насчет теории, что 90 % людей - бисексуальны изначально...А есть еще теория, что большинство мужчин, гомосексуальны изначально. А есть и еще и еще и еще....

Об этом и речь. Но это должно быть заложено в свойствах планет, отвечающих за сексуальность - (Венера тоже с бородой ведь ). А то, какие из них (свойств) и как будут проявляться - это уже знаки, дома, аспекты. По ним и можно выделить особенности сексуальности, мне кажется.

нужно анализировать Марс, прежде всего, его качества и аспекты.

Хотя бы и это, для начала. Можно смотреть 1 Дом, ведь и на внешности и на личности это должно отражаться.

Вообще, это конечно такая локальная астро - особенность. Как проблема.

Согласна, что в жизни это чаще проблема. Но, - "у каждого свои недостатки" ("В джазе только девушки", если кто помнит эпизод )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере