Тема 36045, сообщений: 34
Много личных планет в 12 доме,Луна в Козероге 12 дом, рождение в солнечное затмение, ретроградная венера. |
Автор | Сообщение |
AlendeDia |
Добрый день! Совсем не складываются отношения, как бы я не старалась, все мои усилия сводились на нет. Сейчас есть чувства к одному человеку, но тоже не сложилось,увы. Браком не разу и не пахло. Мне сказали, что мне стоит правда больше беспокоиться о рождении детей.
Родилась я в день кольцеобразного солнечного затмения.
В 11-12 домах много личных планет:
находится в 12 доме в изгнании в 06 01" 47 , управитель 7 дома, как я понимаю это даёт задержку брака.
находится в 12 доме в изгнании в 29 21" 34" , управитель 5 дома.
ретроградна, находится в 12 доме в 24 22.7 , в общем, судя по интерпретациям, не самый хороший показатель, во первых из-за ретроградности, во-вторых, из-за 12 дома, да и знак, вобщем-то, как я понимаю, не самый лучший. Если отвечать на вопрос, возвращаются ли мужчины из прошлого - да, возвращались, когда не надо уже это было совсем
Два раза из прошлые отношения начинались в период ретро-венеры, одни 2007 год лето, другие -14.03.2009, первые продлились почти год, вторые - полгода. Дальше были одни долгие, но ничем не закончились, осталась с человеком друзьями.
у меня в с моей R.
Меня напрягает, что луна мало как символический сигнификатор детей, так еще и как управитель 5 дома находится в изгнании и в 12 доме. Кроме того, правильно ли я понимаю, что очень огромную роль во всем этом играет ?
По 11 дому: , , все в 11 доме в Козероге в обители, также в 11 доме также в Козероге.
В соединением с куспидом 5 дома, который у меня в , есть , но он ретроградный, там же там находится R , имеет с Селеной. Т.е. с одной стороны, знак плодовитый, на куспиде Селена , Юпитер, но он , увы, ретрограден.
Если смотреть 4 и 5 дома, то управитель 4 дома имеет с , тоже не очень хорошо?
Если увеличить коэффициенты орбисов до 150, выплывают , , , связей 4+5 нет.
Всё ли так плохо по поводу брака и рождения детей? Натальную карту прикрепляю. |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
По поводу брака, да, плохо дело:
в 12 доме, Луна сожжена (да еще в ), упр. 7 в Водолее, в 12 доме. Солнце в каком градусе? Если оно совсем без аспекта, то это дополнительный минус. Второй упр. 7 -Меркурий находится между и - не очень хорошо, не смотря на то, что и упр. 1.
Но дети возможно будут.
Три личные планеты в 12 доме, плюс Сатурн и Раху - переезжайте, либо развивайте себя по 12 дому. |
AlendeDia |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
И в 21.10.2017 - 20.10.2019 дир Асц Хотя сейчас тоже могло бы быть Прог МС.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Лунная Дева |
|
Солнце и Луна в разных знаках и игнорировать это нельзя, и значит никакого сожжения нет. Ни чего подобного! Сожжение - это понятие астрономическое, граница знака не учитывается, но учитывается широта и орб сожжения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Лунная Дева |
|
Вы хотите сказать что в каждое новолуние Луну сжигает Солнце? На самом деле астрономией здесь и не пахнет. Да! А вы что не знали этого? Только нужно рассчитать с какого точно момента начинается и заканчивается факт сожжения! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.