То есть и Землю сжигает? А я что-то не замечаю. С точки зрения астрономии Солнце может обжечь только Меркурий, а астрологически сожжение через знак не действует.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
AlendeDia
8 февраля 2017 (19:21)
Сатурн в 2 градусах от 12. Если планета в пределах 5 гр. от след. дома, то он уже принадлежит ему. На практике правда заметила, что на два дома все же влияет.
Viktoria1,
стыдно, но вылетело из головы, что читала об этом
в 12 доме:
здесь у меня аспект имеет неточность 5.8°, есть ли смысл его рассматривать при такой неточности?)
Три личные планеты в 12 доме, плюс Сатурн и Раху - переезжайте, либо развивайте себя по 12 дому.
Скорее всего мой вариант - проработка
Одна надежда на возвращение сатурна
jin, уже его жду, надеюсь, что оно будет для меня добрым) а то надоело все то, что творится)
И в 21.10.2017 - 20.10.2019 дир Асц
Хотя сейчас тоже могло бы быть Прог МС.
Спасибо,и за ссылку спасибо)
По поводу сейчас - с одной стороны, если рассматривать брак по расчету, есть вариант, но я так и не могу, и не хочу.
Как в песне "а я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу",
м.б. это связано с DSC в том числе.
Плюс есть вещи, которые не устраивают капитально, хотя, назвать особо завышенными я свои требования не могу. Но могу сказать абсолютно точно, кого хочу видеть рядом с собой. Кроме того, я очень серьезный человек.
А так, по поводу сейчас - с одной стороны немного удивлена)просто нет сейчас серьезных отношений, да и строить их по сути не с кем..А тот кто нравится, того ветром сдуло( Хотя, чем жизнь не шутит, все может в одночасье измениться)
в 11 доме и управляет 7, может быть смена партнера.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
AlendeDia
8 февраля 2017 (19:55)
Да, есть!
Судя по интерпритации, да, есть много черт моего характера.
в 11 доме и управляет 7, может быть смена партнера.
Там же по сути и большой 7 дом, захватывающий 3 знака, в том числе мутабельную ..Тут уж конечно хотелось бы очень 1 и на всю жизнь, но вещи разные бывают...
Там смотрю, еще и Венера R как соуправитель 7 дома, положение у неё конечно аспекты меня очень пугают.
а так, по характеру, в отношениях я склонна к постоянству...
absel
8 февраля 2017 (20:22)
AlendeDia
Я думаю карта указывает на более зрелые отношения в возрасте, то же и касательно детей. Юпитер ретро, но он в экзальтации.
Кроме того, правильно ли я понимаю, что очень огромную роль во всем этом играет Сатурн ?
Да, Вы правильно понимаете, Сатурн играет очень огромную роль, Сатурн в карте просто супер, и Плутон тоже не слабый, к тому же они в аспекте, это должно быть круто. Кстати, там у Вас сейчас как раз тр.Плутон.0.нат.Сатурн, может поделитесь впечатлениями?
Сказали спасибо: 1
absel
8 февраля 2017 (20:25)
PS Сатурн по Коху в одиннадцатом, а время похоже на точное. Одиннадцатый мне представляется чрезвычайно интересным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.