Кстати, там у Вас сейчас как раз тр.Плутон.0.нат.Сатурн, может поделитесь впечатлениями?
absel, спасибо
По поводу впечатлений:
на работе напрягать очень сильно стали,дела - только разгребу, так еще больше наваливают,иногда, просто невыносимо, вообще на работе очень туманные перспективы из-за переезда организации.
Так, устраивает коллектив, но практически перестала устраивать зарплата за такую ответственность и то, что непомерно взвалили дел...
через силу иногда приходится порой работать также приходится исправлять чужие косяки...
задумываюсь о реализации собственных проектов, там с повышением в должности, есть мысли даже по поводу смены работы на должность выше, но пока что не искала..
конфликты на работе - иногда возникают...но в меру и терпимо...
дома иногда возникают конфликты из-за взглядов на ремонт...
По состоянию здоровья - порой слабость...
Стараюсь не терять оптимизма ив последнее время пересматриваю взгляд на события, происходящие в жизни.
По поводу отношения к детям - для меня это вопрос серьезный и жизненные принципы у меня таковы, что прежде, чем рожать ребенка, я должна буду ему в состоянии что-то дать помимо самого факта рождения, обеспечить достойный уровень жизни и образования, как говорится, довольно крепко стоять на ногах.
Очевидно, поэтому зрелый возраст и проглядывается.
PS Сатурн по Коху в одиннадцатом, а время похоже на точное. Одиннадцатый мне представляется чрезвычайно интересным
Время с бирки, она сохранилась, + ректификация выдает 100 с лишним %, делала на сайте.
Я не думаю, что однозначно плохо с браком.
После возвращения Сатурна, с трудностями, но брак может быть заключен.
У Солнца в любом случае будет соединение с Луной. Чем это не аспект?
И Марс оно секстилем видит.
С детьми, мне кажется, проблем особых не будет.
Селянка,
спасибо)прямо как бальзам)
AlendeDia
8 февраля 2017 (21:44)
По поводу Сатурна в 11 или 12 доме в зависимости от выбранной системы домов, мне по описаниям больше подходит 11. Друзей настоящих у меня немного, но это люди, проверенные временем.
Знакомых большое количество, целеустремленность и амбиции бьют через край, обостренное чувство справедливости,общаться интереснее с людьми постарше.
absel
8 февраля 2017 (22:07)
AlendeDia
По поводу Сатурна в 11 или 12 доме в зависимости от выбранной системы домов, мне по описаниям больше подходит 11.
по описаниям тут сложно будет определиться так как имеете также сильный Уран в Козероге, это даёт похожие качества
на целеустремлённость и амбиции будет влиять также Марс в десятом, но если Сатурн в двенадцатом они должны быть значительно ниже
возможно Вам надо чаще тусоваться в серьёзных местах
если можно чуть подробнее про переезд, что там, бумажная волокита, реорганизация коллектива, сокращение? и откуда куда переезжаем
Ino
8 февраля 2017 (22:16)
AlendeDia
А переезд почему не рассматриваете?
У вас 9 Дом сильный, в обители, в экзальтации, и сетка домов более удачная может быть.
Понимаю, что трудно, но у вас и У1 в обители - не привыкать, значит, и в 5 Доме - если захотите, то сможете.
AlendeDia
8 февраля 2017 (22:50)
absel, бумажной волокиты сейчас очень много, хоть вешайся, арендодатель наш будет строить жильё, соответственно мы должны съехать, куда точно пока не знаем, но скорее всего Московская область, вопрос только куда. В коллективе наверняка будут изменения.
По поводу амбиций, лет в 20 хотелось в перспективе получить два высших, МВА, выучить как минимум ещё один иностранный, естественно, в перспективе хотелось бы быть руководителем.
Ino, у меня ипотека была взята два года назад, какой по этому переезд, как говорится, то, что не привыкать, это факт, один район Москвы менялся на другой за 9 лет раз 8, потом люблю я Москву, очень люблю тот район, в котором родилась, переехать готова только из-за любимого человека.
absel
8 февраля 2017 (23:22)
AlendeDia
спасибо, интересно, и по поводу ипотеки тоже, если смотреть в дирекции то дир.МС.0.нат.Мерк.у4 время похоже
ну и в той же дирекции скоро будут дир.Венера.0.нат.АСЦ а также дир.Уран.0.нат.Солнце а это управители 1 и 7 возможны варианты
кстати, Сатурн у12 , и если он в 12 , и тр. Плутон тогда тоже в 12, это пипец какой-то и Вы поосторожней там, мне лично думается шо пипца не будет но на всяк случай берегите ноги, можно и в больничку попасть
Ino
9 февраля 2017 (00:19)
спасибо, интересно, и по поводу ипотеки тоже, если смотреть в дирекции то дир.МС.0.нат.Мерк.у4 время похоже
если ипотека, то должен быть У8 и У2. Возможно, у вас 8 Дом все-таки.
Тогда у вас приближается к МС уже. Хорошо, если все-таки У9, а не У8.
absel
9 февраля 2017 (07:06)
AlendeDia
насчёт ипотеки, можно ли нам конкретную дату указанную в документе, и чуть подробнее как там события развивались?
AlendeDia
9 февраля 2017 (08:39)
кстати, Сатурн у12 , и если он в 12 , и тр. Плутон тогда тоже в 12, это пипец какой-то и Вы поосторожней там, мне лично думается шо пипца не будет но на всяк случай берегите ноги, можно и в больничку попасть
По поводу ног - в прошлом были проблемы - почти полгода не могла нормально ходить, зажало нерв в пояснице, практически перестала чувствовать одну из ног - лето 2013 года и практически до нового года, восстанавливалась очень медленно..
насчёт ипотеки, можно ли нам конкретную дату указанную в документе, и чуть подробнее как там события развивались?
Там процесс начался где-то в конце июня, июля 2015 года, сначала я хотела брать в одном месте, потом решили вместе с родителями взять совместно в другом, основной период оформления документов с начала августа, чисто другие все документы датированы периодом 18.08.2015-01.10.2015 года, дом на тот момент не был построен.
Ленхен
9 февраля 2017 (09:33)
AlendeDia
Посмотрела еще по формуле души. Думаю, ваш потенциальный партнер еще не успел повзрослеть. Скорее всего, ваш избранник будет моложе вас лет на 5-7.
Так что да. Возвращение Сатурна и внимание к тем, кто будет чуть моложе вас.
А двенадцатидомная тема очень интересная. Ее можно обыграть изучением психологии, особенно с учетом транзитного Плутона можно довольно много из этой темы полезного для себя вытащить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.