Форум на ОКУЛУС

Тема 36045, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
AlendeDia
     8 февраля 2017 (21:23)

Кстати, там у Вас сейчас как раз тр.Плутон.0.нат.Сатурн, может поделитесь впечатлениями?

absel, спасибо

По поводу впечатлений:

на работе напрягать очень сильно стали,дела - только разгребу, так еще больше наваливают,иногда, просто невыносимо, вообще на работе очень туманные перспективы из-за переезда организации.

Так, устраивает коллектив, но практически перестала устраивать зарплата за такую ответственность и то, что непомерно взвалили дел...

через силу иногда приходится порой работать также приходится исправлять чужие косяки...

задумываюсь о реализации собственных проектов, там с повышением в должности, есть мысли даже по поводу смены работы на должность выше, но пока что не искала..

конфликты на работе - иногда возникают...но в меру и терпимо...

дома иногда возникают конфликты из-за взглядов на ремонт...

По состоянию здоровья - порой слабость...

Стараюсь не терять оптимизма ив последнее время пересматриваю взгляд на события, происходящие в жизни.

По поводу отношения к детям - для меня это вопрос серьезный и жизненные принципы у меня таковы, что прежде, чем рожать ребенка, я должна буду ему в состоянии что-то дать помимо самого факта рождения, обеспечить достойный уровень жизни и образования, как говорится, довольно крепко стоять на ногах.

Очевидно, поэтому зрелый возраст и проглядывается.

PS Сатурн по Коху в одиннадцатом, а время похоже на точное. Одиннадцатый мне представляется чрезвычайно интересным

Время с бирки, она сохранилась, + ректификация выдает 100 с лишним %, делала на сайте.

Я не думаю, что однозначно плохо с браком.

После возвращения Сатурна, с трудностями, но брак может быть заключен.

У Солнца в любом случае будет соединение с Луной. Чем это не аспект?

И Марс оно секстилем видит.

С детьми, мне кажется, проблем особых не будет.

Селянка,

спасибо)прямо как бальзам)

AlendeDia
     8 февраля 2017 (21:44)

По поводу Сатурна в 11 или 12 доме в зависимости от выбранной системы домов, мне по описаниям больше подходит 11. Друзей настоящих у меня немного, но это люди, проверенные временем.

Знакомых большое количество, целеустремленность и амбиции бьют через край, обостренное чувство справедливости,общаться интереснее с людьми постарше.

absel
     8 февраля 2017 (22:07)

AlendeDia

По поводу Сатурна в 11 или 12 доме в зависимости от выбранной системы домов, мне по описаниям больше подходит 11.

по описаниям тут сложно будет определиться так как имеете также сильный Уран в Козероге, это даёт похожие качества

на целеустремлённость и амбиции будет влиять также Марс в десятом, но если Сатурн в двенадцатом они должны быть значительно ниже

возможно Вам надо чаще тусоваться в серьёзных местах

если можно чуть подробнее про переезд, что там, бумажная волокита, реорганизация коллектива, сокращение? и откуда куда переезжаем

Ino
     8 февраля 2017 (22:16)

AlendeDia

А переезд почему не рассматриваете?

У вас 9 Дом сильный, в обители, в экзальтации, и сетка домов более удачная может быть.

Понимаю, что трудно, но у вас и У1 в обители - не привыкать, значит, и в 5 Доме - если захотите, то сможете.

AlendeDia
     8 февраля 2017 (22:50)

absel, бумажной волокиты сейчас очень много, хоть вешайся, арендодатель наш будет строить жильё, соответственно мы должны съехать, куда точно пока не знаем, но скорее всего Московская область, вопрос только куда. В коллективе наверняка будут изменения.

По поводу амбиций, лет в 20 хотелось в перспективе получить два высших, МВА, выучить как минимум ещё один иностранный, естественно, в перспективе хотелось бы быть руководителем.

Ino, у меня ипотека была взята два года назад, какой по этому переезд, как говорится, то, что не привыкать, это факт, один район Москвы менялся на другой за 9 лет раз 8, потом люблю я Москву, очень люблю тот район, в котором родилась, переехать готова только из-за любимого человека.

absel
     8 февраля 2017 (23:22)

AlendeDia

спасибо, интересно, и по поводу ипотеки тоже, если смотреть в дирекции то дир.МС.0.нат.Мерк.у4 время похоже

ну и в той же дирекции скоро будут дир.Венера.0.нат.АСЦ а также дир.Уран.0.нат.Солнце а это управители 1 и 7 возможны варианты

кстати, Сатурн у12 , и если он в 12 , и тр. Плутон тогда тоже в 12, это пипец какой-то и Вы поосторожней там, мне лично думается шо пипца не будет но на всяк случай берегите ноги, можно и в больничку попасть

Ino
     9 февраля 2017 (00:19)

спасибо, интересно, и по поводу ипотеки тоже, если смотреть в дирекции то дир.МС.0.нат.Мерк.у4 время похоже

если ипотека, то должен быть У8 и У2. Возможно, у вас 8 Дом все-таки.

Тогда у вас приближается к МС уже. Хорошо, если все-таки У9, а не У8.

absel
     9 февраля 2017 (07:06)

AlendeDia

насчёт ипотеки, можно ли нам конкретную дату указанную в документе, и чуть подробнее как там события развивались?

AlendeDia
     9 февраля 2017 (08:39)

кстати, Сатурн у12 , и если он в 12 , и тр. Плутон тогда тоже в 12, это пипец какой-то и Вы поосторожней там, мне лично думается шо пипца не будет но на всяк случай берегите ноги, можно и в больничку попасть

По поводу ног - в прошлом были проблемы - почти полгода не могла нормально ходить, зажало нерв в пояснице, практически перестала чувствовать одну из ног - лето 2013 года и практически до нового года, восстанавливалась очень медленно..

насчёт ипотеки, можно ли нам конкретную дату указанную в документе, и чуть подробнее как там события развивались?

Там процесс начался где-то в конце июня, июля 2015 года, сначала я хотела брать в одном месте, потом решили вместе с родителями взять совместно в другом, основной период оформления документов с начала августа, чисто другие все документы датированы периодом 18.08.2015-01.10.2015 года, дом на тот момент не был построен.

Ленхен
     9 февраля 2017 (09:33)

AlendeDia

Посмотрела еще по формуле души. Думаю, ваш потенциальный партнер еще не успел повзрослеть. Скорее всего, ваш избранник будет моложе вас лет на 5-7.

Так что да. Возвращение Сатурна и внимание к тем, кто будет чуть моложе вас.

А двенадцатидомная тема очень интересная. Ее можно обыграть изучением психологии, особенно с учетом транзитного Плутона можно довольно много из этой темы полезного для себя вытащить.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере