Спасибо конечно, но в вопросе операций спланировать на гармоничную луну не просто, а планировать на гармоничные дома - вообще не реально.
И так досконально планировать имеет смысл только при операциях кесарева.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
happy32
8 февраля 2017 (21:56)
Другой хирург теперь наблюдает как все заживает. Техника операции выполнена неверно, там особый случай, и стало еще хуже, чем было до. Я в депрессии теперь даже особо из дому не выхожу
Ino
8 февраля 2017 (23:19)
И так досконально планировать имеет смысл только при операциях кесарева.
при операциях кесарева так детально не получится
Техника операции выполнена неверно, там особый случай, и стало еще хуже, чем было до.
в транзитах на вашу дату ,
Марина33
9 февраля 2017 (00:05)
КАК по вашему-
21.06.17 эта дата достаточно положительна для проведения пластич операции?
- - ,
- - ,
- - ,
- -
Milasha
Милана
9 февраля 2017 (07:30)
Ino
Луна в хорошем аспекте с АСЦ
У меня была в квадрате к Асц. Хирург - женщина. Но все аспекты пока она шла по знаку были хорошие. Последний аспект был с . кстати тоже был в .
А насчёт сильной транзитной согласна. Лучше выбрать , чем и ни в коем случае не ретроградную!!! А то одно лечишь, другое - калечишь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dr.WEB
9 февраля 2017 (16:13)
Электив должен согласовываться с натальной картой, иначе он может быть ненадежным или даже опасным. Намного проще и надежнее хорарные элекции.
Izaveta
9 февраля 2017 (16:47)
Happy32,
Вы в Москве?
Давайте дам Вам координаты пластического хирурга, который делал веки моей маме две недели назад.
Ей 60+, выглядит идеально.
Если хирург не косорукий, то ретро Венера ему не помешает. А если не профессионал, то может хоть на соединении Венеры и Юпитера делать, всё равно перекосит.
mariya_masha
9 февраля 2017 (19:35)
Для переделывания операции, мне кажется, ретроВенера - не преграда вот если бы первый раз делали - тогда да, стоило бы подождать.
мне кажется, действовать надо так:
1) связаться с опытным пласт.хирургом (лучше 2-3), и узнать, через сколько точно можно делать повторную операцию а то сейчас непонятно: какие сроки в плане прогностики смотреть? не то через неделю, не то через полгода..
2) исходя из рекомендаций профессионалов хирургии, подбирать уже астрологическую дату.
PS: пока ждёте другого хирурга - имеет смысл подумать, от чего "убегали" в операцию, от переосмысления каких внутренних проблем. Трансформация внешнего - это II дом, Телец.. от Скорпиона побежали, от VIII дома. А он всё равно вас настиг, получается, в виде вот такого вот стресса внештатного..
Мне кажется, вам в любом случае к психологу благоприятно было бы обратиться и тревогу снизите, и легче переживёте ожидание повторного, корректирующего вмешательства.
Milasha
Милана
10 февраля 2017 (08:35)
Какие вообще могут б.пластические операции на лице с транз.планетами в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.