Тема 36046, сообщений: 32
Повторная пластическая операция |
Автор | Сообщение |
Какие вообще могут б.пластические операции на лице с транз.планетами в [Овен] [Не знаю]
Могут. Не благоприятные - это только в (не гармоничная) и может быть в овне, но про сатурн не уверен. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Milasha Милана |
|
Ленхен |
|
Quincunx |
Меркурий в день операции 9 января 2017 года был еще прямой, хотя уже очень медленный.
Астрологическая причина неудачи не в нем, а в негативных аспектах Луны на Марс и Венеру в день операции - во-первых/ И во-вторых - в тау-квадрате от оппозиции Уран/Юпитер в разрешении на Плутон в соединении с Солнцем. Смотрите карту внизу комментария.
___ Венера имеет прямое отношение к пластическим операциям, связанным с внешностью, игнорировать ее женщине, делающей пластику лица, нельзя.
Проблема Венеры в текущих транзитах не только в ретроградности, проблема еще и в том, что сейчас Венера в Овне в изгнании.
Разворот Венеры в директное движение - 15 апреля в Рыбах, но медленная скорость планеты тоже не айс. Но это лучше, чем Венера в Овне.
Ждать ингрессии Венеры в Телец - для операции не годится, потому что как только Венера ингрессирует в знак обители, в то же время синхронно Марс переходит в знак падения - в Рак, для операции это плохо.
Значит, либо подбирать время на развороте Венеры после прохождения стационарной фазы, пока она в сильном по знаку положении, либо выдержать паузу до середины сентября, когда директный Юпитер уже наберет приличную скорость после выхода из петли, а Марс перейдет из Рака, знака своего падения, в Лев.
9 января, когда была сделана неудачная операция, вот ровнехонько Венера стояла в Рыбах и стояла. Экзальтация, как видим, не очень помогла - напряженная Луна оказалась важнее.
И второй объективный фактор: пока не распадется актуальный транзит мажорных планет -тау-квадрат на Плутон от Юпитера в оппозиции к Урану - не желательно вообще идти на повторную операцию. Поскольку ждать полного распада аспектов у всех трех планет еще долго, то хотя бы не должны быть сходящимися аспекты на Плутон.
И если уж никак не миновать активности этого транзита по объективным причинам или планам врача, то транзитный Плутон не должен аспектировать ни светила, ни личные планеты.
Посмотрите сами - такой электив - ну только если нарочно подбирать с целью навредить человеку: в день неудачной операции под раздачу от тау-квадрата Солнце очень некстати вписалось в соединение с Плутоном. Луна крайне напряженная, без гармоничных аспектов в принципе, в квадрате к Венере, Марсу и Нептуну - кто-то выше проронил, что Венеру типа "можно не учитывать" - ну так карта на 9 января и показывает, ЧТО следует учитывать.
Подбор элекции нужно обязательно сочетать с вашей натальной картой.
Карта на день операции: |
happy32 |
Планирую переделывать 03 марта, что скажете. Моя дата рождения 24.03.1984 Донецк, у меня солнце в овне т е будет в одном знаке с венерой, и моя венера в рыбах в соединении с солнцем, луна в в этот день в тельце, моя в козероге. Посмотрела вроде бы сильно плохих аспектов нет в этот день |
Планирую переделывать 03 марта, что скажете. До 18 часов по Мск
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Milasha Милана |
|
f5 |
|
happy32 |