Форум на ОКУЛУС

Тема 36046, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 февраля 2017 (09:19)

Какие вообще могут б.пластические операции на лице с транз.планетами в [Овен] [Не знаю]

Могут.

Не благоприятные - это только в (не гармоничная) и может быть в овне, но про сатурн не уверен.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
     10 февраля 2017 (09:31)

Я никому не приказываю "Не делать!" Я с такой на этот период даже мезороллер отложила. Я б не стала резать.

jin
     10 февраля 2017 (10:51)

На ретро венере не стоит.

А при солнце в овне - это хороший показатель.

Ленхен
     11 февраля 2017 (08:36)

Для того, чтобы ПЕРЕделывать, сначала нужно послушать врача - он укажет сроки, когда глаза будут готовы к повторному вмешательству.

И уже на основе его совета выбирать электив. А не наоборот.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Quincunx
     12 февраля 2017 (12:09)

Меркурий в день операции 9 января 2017 года был еще прямой, хотя уже очень медленный.

Астрологическая причина неудачи не в нем, а в негативных аспектах Луны на Марс и Венеру в день операции - во-первых/ И во-вторых - в тау-квадрате от оппозиции Уран/Юпитер в разрешении на Плутон в соединении с Солнцем. Смотрите карту внизу комментария.

___

Венера имеет прямое отношение к пластическим операциям, связанным с внешностью, игнорировать ее женщине, делающей пластику лица, нельзя.

Проблема Венеры в текущих транзитах не только в ретроградности, проблема еще и в том, что сейчас Венера в Овне в изгнании.

Разворот Венеры в директное движение - 15 апреля в Рыбах, но медленная скорость планеты тоже не айс. Но это лучше, чем Венера в Овне.

Ждать ингрессии Венеры в Телец - для операции не годится, потому что как только Венера ингрессирует в знак обители, в то же время синхронно Марс переходит в знак падения - в Рак, для операции это плохо.

Значит, либо подбирать время на развороте Венеры после прохождения стационарной фазы, пока она в сильном по знаку положении, либо выдержать паузу до середины сентября, когда директный Юпитер уже наберет приличную скорость после выхода из петли, а Марс перейдет из Рака, знака своего падения, в Лев.

9 января, когда была сделана неудачная операция, вот ровнехонько Венера стояла в Рыбах и стояла. Экзальтация, как видим, не очень помогла - напряженная Луна оказалась важнее.

И второй объективный фактор: пока не распадется актуальный транзит мажорных планет -тау-квадрат на Плутон от Юпитера в оппозиции к Урану - не желательно вообще идти на повторную операцию. Поскольку ждать полного распада аспектов у всех трех планет еще долго, то хотя бы не должны быть сходящимися аспекты на Плутон.

И если уж никак не миновать активности этого транзита по объективным причинам или планам врача, то транзитный Плутон не должен аспектировать ни светила, ни личные планеты.

Посмотрите сами - такой электив - ну только если нарочно подбирать с целью навредить человеку: в день неудачной операции под раздачу от тау-квадрата Солнце очень некстати вписалось в соединение с Плутоном.

Луна крайне напряженная, без гармоничных аспектов в принципе, в квадрате к Венере, Марсу и Нептуну - кто-то выше проронил, что Венеру типа "можно не учитывать" - ну так карта на 9 января и показывает, ЧТО следует учитывать.

Подбор элекции нужно обязательно сочетать с вашей натальной картой.

Карта на день операции:

смотреть картинку
happy32
     12 февраля 2017 (19:56)

Планирую переделывать 03 марта, что скажете. Моя дата рождения 24.03.1984 Донецк, у меня солнце в овне т е будет в одном знаке с венерой, и моя венера в рыбах в соединении с солнцем, луна в в этот день в тельце, моя в козероге. Посмотрела вроде бы сильно плохих аспектов нет в этот день

jin
     12 февраля 2017 (20:42)

Планирую переделывать 03 марта, что скажете.

До 18 часов по Мск

Milasha
Милана
     13 февраля 2017 (10:25)

Джин

А при солнце в овне - это хороший показатель.

Для того кто режет? У моей хирургини в . И у парикмахера, которая мне нравилась, как стрижет - .

f5
     13 февраля 2017 (20:08)

happy32

Вы не ошиблись, написав годом рождения 1984-й?!

Какой птоз в 32 года?!

happy32
     13 февраля 2017 (20:49)

Нет, я не ошиблась, птоз врожденный, из-за этого плохое зрение, врачи прошляпили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере