Тема 36047, сообщений: 55
Кожные заболевания и витилиго в частности |
Автор | Сообщение |
v.oks |
Что в натальных картах указывает на заболевания кожи, в частности витилиго? Часто сталкивалась в разных источниках, что в 6 дает витилиго. Мне как человеку с в 6 и упр. 6 уже аж не по себе становится. Хотя кожным заболеванием действительно страдаю, с детства у меня атопический дерматит. |
lana.nsk |
|
Milasha Милана |
У меня в детстве были и аллергические высыпания на коже, и экзема, и нейродермит. У меня упр-ль 6 -го в . . Поборола где-то в 17 лет чуть ли не волевым усилием))) . - упр-ль Асц. А еще пришла к врачу и попросила "А давайте мне ультрафиолет назначим")) - закрепила результат. Счас изредка бывает чуть-чуть высыпает если сильный мороз. Я думаю, что мороз сушит кожу и ее защитные функции слабеют. А летом долго не загораю иначе будет сыпь от солнца вплоть до ожога. |
v.oks |
|
v.oks |
Milasha, интересно, и у вас Сатурн вмешался в дела 6 дома. это терпение и труд все перетрут, в вашем случае эту проблему. И Марс как упр. 6 дает проблемы от несоблюдения теплорежима, проблемы от чрезмерного Солнца. В моем случае , у меня дерматит как реакция на еду. Еще вспомнила у знакомого, который лет 20 пытается безуспешно найти причины своих проблем с кожей (постоянные нагноения по типу угревой сыпи) , упр. 6 |
Rey |
За кожу из планет отвечают Луна и Сатурн, как я считаю. Дом стандартно 6, за здоровье. Но разные проблемы с кожей идут от влияния разных планет на Луну и Сатурн. Воспаление и угри это влияние Марса и Урана. В нарушении пигментации возможно Венера и Юпитер как-то оказывают влияние. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Anaste |
Больная тема! Знаю одну девушку, у которой витилиго, знаю её дату рождения, но не знаю времени. А у меня самой уже в течение 12 лет акне не проходит. Долгое время ничего не делала с этим, т.к. думала, что это подростковое и пройдёт само, но лучше не становилось. Сейчас взялась лечить, пошла по врачам, но пока что ничего не нашли и улучшений нет никаких. Раньше прыщи как-то быстрее проходили, не были такими глубокими и не оставляли следов. Последние годы лезут большие болючие подкожники, от которых остаются рубцы и пятна месяцами не проходят. Не уверена, какие именно показатели в моей карте могли бы на это указывать, перечислю несколько: Asc в 1-ом на К11 R в 9-ом в 12-ом R во 2-ом в 1-ом R в 1-ом также R в 6-ом R в конце 7-ого R |
I_v_a |
Аньес Сораль – франко-швейцарская актриса театра и кино. Снялась более чем в 30 фильмах. Из них российскому зрителю наиболее известна лента «Окно в Париж». Страдает болезнью витилиго. Рейтинг карты АА. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
lana.nsk |
|
Ino |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.